- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно - Яндекс когда "отсекает" ссылки из всяких гостевух, форумов, как это делает?
Накладывается фильтр на отдельную страницу/раздел сайта?
Вряд ли ведь на весь сайт...
Иными словами меня интересует вопрос - ссылка с нормальной страницы серьезного сайта с высоким ИЦ и из форума/гостевой того же сайта будут как правило иметь разный вес для моего вИЦ/тИЦ или одинаковый?
Ну что вИЦ слабый будет передоваться (если вообще будет?) с гостевых и форумов, это скорей всего реальность, а вот тИЦ, здесь мне кажется все по полной программе, ведь для тематического индекса цитирования главное тематика, а не вес (ранг, вИЦ) страницы с ссылкой
не факт...
попробуйте наспамить топиков по Вашей теме да там ссылку поставьте и посмотрите что призойдёт... :)
Ну и что произойдет??? Если рассматривать алгоритм вИЦ, то он во многом схож с алгоритмом PR, то есть можно иметь 100 ссылок со страниц PR 1/10 и не иметь на своей "паге" даже 4/10, а можно поставить одну ссылку с 6/10 и получить 5/10, аналогично и вИЦ...
Если рассматривать алгоритм вИЦ, то он во многом схож с алгоритмом PR, то есть можно иметь 100 ссылок со страниц PR 1/10 и не иметь на своей "паге" даже 4/10, а можно поставить одну ссылку с 6/10 и получить 5/10, аналогично и вИЦ...
На счет ВИЦов не знаю. А вот при 100 ссылок со страниц PR1 уж точно 4 получится, причем уверенная.
Хотелось бы верить... Только пжалста не надо формул сюда писать
я же не говорю что на одном сайте спамить...
попробуйте сделать так: по вашему ключевику поищите сайты, на них форумы, блоги...
и поспамьте...
виц, как извесно относится ко всему сайту, соответственно он отуда тоже передаётся...
Ух ты, не знал? Что, действительно вИЦ расчитывается для сайта, а не для страницы? Просветите пожалуйста...
читайте немного ниже и всё поймёте :)...
Меня не очень интересуют чьи-то "странные" умозаключения, гораздо охотней верится обоснованным выводам, ну или первоисточнику.
Я думаю вИЦ, это просто опечатка, Balabass имел в виду, что тИЦ будет расти при размещении ссылок на форумах сайтов родственной тематики.