ссылки из форумов

12
M2
На сайте с 10.01.2004
84
1436

Интересно - Яндекс когда "отсекает" ссылки из всяких гостевух, форумов, как это делает?

Накладывается фильтр на отдельную страницу/раздел сайта?

Вряд ли ведь на весь сайт...

Иными словами меня интересует вопрос - ссылка с нормальной страницы серьезного сайта с высоким ИЦ и из форума/гостевой того же сайта будут как правило иметь разный вес для моего вИЦ/тИЦ или одинаковый?

С уважением, Михаил.
S
На сайте с 17.10.2003
341

Ну что вИЦ слабый будет передоваться (если вообще будет?) с гостевых и форумов, это скорей всего реальность, а вот тИЦ, здесь мне кажется все по полной программе, ведь для тематического индекса цитирования главное тематика, а не вес (ранг, вИЦ) страницы с ссылкой

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
B
На сайте с 13.11.2002
89
Ну что вИЦ слабый будет передоваться

не факт...

попробуйте наспамить топиков по Вашей теме да там ссылку поставьте и посмотрите что призойдёт... :)

S
На сайте с 17.10.2003
341
попробуйте наспамить топиков по Вашей теме да там ссылку поставьте и посмотрите что призойдёт...

Ну и что произойдет??? Если рассматривать алгоритм вИЦ, то он во многом схож с алгоритмом PR, то есть можно иметь 100 ссылок со страниц PR 1/10 и не иметь на своей "паге" даже 4/10, а можно поставить одну ссылку с 6/10 и получить 5/10, аналогично и вИЦ...

A
На сайте с 23.10.2003
196
Как писал svift
Если рассматривать алгоритм вИЦ, то он во многом схож с алгоритмом PR, то есть можно иметь 100 ссылок со страниц PR 1/10 и не иметь на своей "паге" даже 4/10, а можно поставить одну ссылку с 6/10 и получить 5/10, аналогично и вИЦ...

На счет ВИЦов не знаю. А вот при 100 ссылок со страниц PR1 уж точно 4 получится, причем уверенная.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
S
На сайте с 17.10.2003
341
А вот при 100 ссылок со страниц PR1 уж точно 4 получится, причем уверенная

Хотелось бы верить... Только пжалста не надо формул сюда писать

B
На сайте с 13.11.2002
89
Ну и что произойдет???

я же не говорю что на одном сайте спамить...

попробуйте сделать так: по вашему ключевику поищите сайты, на них форумы, блоги...

и поспамьте...

виц, как извесно относится ко всему сайту, соответственно он отуда тоже передаётся...

S
На сайте с 17.10.2003
341
виц, как извесно относится ко всему сайту, соответственно он отуда тоже передаётся

Ух ты, не знал? Что, действительно вИЦ расчитывается для сайта, а не для страницы? Просветите пожалуйста...

B
На сайте с 13.11.2002
89
Просветите пожалуйста...

читайте немного ниже и всё поймёте :)...

S
На сайте с 17.10.2003
341
читайте немного ниже и всё поймёте ...

Меня не очень интересуют чьи-то "странные" умозаключения, гораздо охотней верится обоснованным выводам, ну или первоисточнику.

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Ух ты, не знал? Что, действительно вИЦ расчитывается для сайта, а не для страницы? Просветите пожалуйста...

Я думаю вИЦ, это просто опечатка, Balabass имел в виду, что тИЦ будет расти при размещении ссылок на форумах сайтов родственной тематики.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий