позиции в Яндексе

12
G
На сайте с 12.05.2004
120
913

Скажите пожалуйста, почему сайт по всем ключевым словам пополз вниз, в то время, когда его ИЦ вырос с 180 до 210 и в подписке по ключевым словам было сказано, что новых ссылающихся серверов где-то порядка 40?

Может из-за такого (большого?) количествава новых ссылющихся серверов сайт вниз пополз или из-за чего?...

help...чего делать то?

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал gidron
Скажите пожалуйста, почему сайт по всем ключевым словам пополз вниз, в то время, когда его ИЦ вырос с 180 до 210 и в подписке по ключевым словам было сказано, что новых ссылающихся серверов где-то порядка 40?

Сотни раз уже обсуждалось, что ИЦ (как я понимаю идет речь о тИЦ) на выдачу не влияет! На выдачу влияет вИЦ(его измерить нельзя).

Может из-за такого (большого?) количествава новых ссылющихся серверов сайт вниз пополз или из-за чего?...

Классная теория :) Если ссылающиеся "сервера" в большей части гостевые, форумы и т.д., то не исключено.

help...чего делать то?

Учить мат-часть, читать форум, изучать конкурентов.

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
G
На сайте с 12.05.2004
120

ну на сколько я знаю, то моего сайта в каталоге Яндекса нет, поэтому тИЦ у него быть не может. Соответственно у сайта тогда вырос вИЦ. Или я не прав?

Сайты, с которых ссылаются ни как не гостевые и не форумы - в том то дело. Даже не каталоги с кривыми ссылками. А просто обычные прямые ссылки.

Maxil
На сайте с 02.12.2003
107
ну на сколько я знаю, то моего сайта в каталоге Яндекса нет, поэтому тИЦ у него быть не может. Соответственно у сайта тогда вырос вИЦ. Или я не прав?

Да - не прав.

"Метамакс" - продвижение, создание сайтов на Битрикс (http://www.metamax.ru)
Tanechka
На сайте с 26.03.2004
30

А Вы обменивались ссылками вручную или с помощью автоматических программ?

Если судьба дает Вам лимон, сделайте из него лимонад. (Д. Карнеги).
G
На сайте с 12.05.2004
120

преимуществено в ручную. НО есть и автоматические.

Tanechka
На сайте с 26.03.2004
30

Может быть, дело вовсе и не в ссылках? Что-то еще делалось по сайту? Может быть, сервер отдыхал , когда пришел поисковик? А ИЦ мог и подняться. Есть же в выдаче сайты с очень высоким ИЦ далеко не на первых местах.

А может быть конкуренты подсуетились :(

Y
На сайте с 20.05.2004
103
yas

gidron, а где ты подписался на подписку?

G
На сайте с 12.05.2004
120

ну subscribe Яндеса обычный...по ключевым словам...

Y
На сайте с 20.05.2004
103
yas

Не даш ссылочку?

G
На сайте с 12.05.2004
120

yandex.ru/subscribe

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий