- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Мне поставили задачу, сделать интернет магазин. Магазин готов (1с битрикс), структура каталога готова (отличается от структуры системы учета офлайн магазина, 1С).
Главная проблема осталась еще не решенная, в системе учета более 20000 товаров, проблема в том что в свое время в 1С карточки товара забивали очень криво, то есть фотографий практически нет, описания и характеристики товара записаны в одно поле. Заголовки товаров указаны не по единным правилам, то есть один товар записан как "Рубашка белая" а вторая как "Рубаш. черн."
Понятное дело синхронизировать товары из 1С и ИМ в таком виде нельзя, но я не представляю как привести 20000 карточек товаров в нормальный вид, нормальные заголовки, характеристики в отдельные поля (что бы фильтры работали) добавить фотографии к каждому товару.
На данный момент вижу только вариант заполнения в ручную, то есть синхронизировать базу номенклатуры 1С с базой ИМ и потом править все вручную в самом ИМ.
Господа, если у вас есть какие нибудь советы и просто мысли по этому поводу, пожалуйста напишите, буду очень рад любым ответам. Спасибо.
Ну как бэ поставщики быть должны, у них выгрузки грамотные :) с названиями товаров и прочими характеристиками...
Совет только один - приводить номенклатуру 1С в порядок и выгружаться.
Ну как бэ поставщики быть должны, у них выгрузки грамотные
Блажен, кто верует, ага... :)
Если знаете таких - то вам несказанно повезло.
Добрый день. Мне поставили задачу, сделать интернет магазин. Магазин готов (1с битрикс), структура каталога готова (отличается от структуры системы учета офлайн магазина, 1С).
Главная проблема осталась еще не решенная, в системе учета более 20000 товаров, проблема в том что в свое время в 1С карточки товара забивали очень криво, то есть фотографий практически нет, описания и характеристики товара записаны в одно поле. Заголовки товаров указаны не по единным правилам, то есть один товар записан как "Рубашка белая" а вторая как "Рубаш. черн."
Понятное дело синхронизировать товары из 1С и ИМ в таком виде нельзя, но я не представляю как привести 20000 карточек товаров в нормальный вид, нормальные заголовки, характеристики в отдельные поля (что бы фильтры работали) добавить фотографии к каждому товару.
На данный момент вижу только вариант заполнения в ручную, то есть синхронизировать базу номенклатуры 1С с базой ИМ и потом править все вручную в самом ИМ.
Господа, если у вас есть какие нибудь советы и просто мысли по этому поводу, пожалуйста напишите, буду очень рад любым ответам. Спасибо.
Отдайте фрилансерам, пусть заполняют.
Смотря что там у вас. Могу с маркета автоматом позаполнять.
сделать определенные правила заполнения информации о товаре, и побольше негров :)
побольше негров
Мы вроде в веке информационных технологий живем.
Много негров это антигейт - там машина не справляется.
Если знаете таких - то вам несказанно повезло.
Знаю поставщиков, у которых каждый новый приход одних и тех же товаров это новый артикул, а значит новое кривое описание.
Также знаю хорошего поставщика с хорошим описанием и характеристиками в отдельные поля, но там одинаковые характеристики могут отличаться буковкой-другой - визуально все в порядке, а когда делаешь поиск по характеристикам, то вместо 10-ти нормальных, получаем 200 похожих.
Так что да, каталогизаторы это редки типы, которым надо платить бабки как нефтяникам.
Мы вроде в веке информационных технологий живем.
Много негров это антигейт - там машина не справляется.
много "контент менеджеров" в смысле 🍿
Найти самые частые ошибки и произвести заменой, некоторые строки ручками, зато меньше работы.
P.S. думаю это забота владельца ИМ, а не ваша. 🙄
У нас была такая проблема Мы базу в порядок проводили 1С 14 тыс товара 5 человек за одну неделю справились. и база красивая и на сайт выгружается красиво. Это должно быть проблема клиента.
2 Вариант парсер, мы парсили поставщиков и актуальность товара всегда была на равне с поставщиками