- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Один из ключевых факторов ранжирования в Google - скорость загрузки сайта. Специальный сервис Google подсказывает как оптимизировать ваш web-ресурс. :)
P.s. После того как я подшаманил один свой ресурс, траф с Google вырос на 30%.
Я думаю ключевой этот фактор лишь тогда, когда сайт предоставляет медийную информацию, картинки, видео, игры, музыка и тп. Это будет видно по ПФ пользователей, особенно когда сайт глобального направления. В других случаях это особой роли не играет, естественно при разумной скорости загрузки. Но сам всегда стараюсь выводить все недочёты ближе к 100 в gtmetrix.com и в tools.pingdom.com.
эта тема спалена еще 4 года назад
http://googlewebmastercentral.blogspot.de/2010/04/using-site-speed-in-web-search-ranking.html
да и фактор вовсе не ключевой... просто один из многих...
Да конечно, если у вас одностраничник и на него приходит каждый день вся ваша семья, не утруждайте себя 😂
---------- Добавлено 12.11.2014 в 23:00 ----------
Многих небыло 4 года назад, кроме того сервис свежий, значит для Google это важно. Кроме того скорость загрузки страниц влияет на ПФ. Кому интересно смотрите мой twitter - советую посмотреть там видео интервью умных людей - Морозова, Митника, Сливинского и других. Между строк можно много для себя уяснить.
кроме того сервис свежий
Сервис не свежий!
П.С. И работает убого. На лендингах легких без скриптов показывает 60-65 из 100 :D
Во во, сервис протух давно. А ТС не тему спалил, а просрался хорошенько, да еще и ересью....
Да конечно, если у вас одностраничник и на него приходит каждый день вся ваша семья, не утруждайте себя 😂
Посмотрите на этот предмет выдачу. Я вас уверяю, это не критический фактор. Влияние других факторов может значительно перевешивать тех часть. Есть сайты где страницы весят совсем ничего, а есть увешанные на 5 метров вниз. Да и нюансы не только в самих сайтах, но и в правильной настройке хостов.
Там советы ахинея какая-то. Мол:
Выносите все CSS и JS вниз сайта. Это не правильно.
Там советы ахинея какая-то. Мол:
Выносите все CSS и JS вниз сайта. Это не правильно.
Лень, все спросить хочу, вы с Д. Марьяновым случайно не родственники? Уж больно будки похожи, да здоровые....
Не буду спорить. Первые упоминания в РУНете датированы началом 2013. Многие не знают про него до сих пор. Раньше я юзал другой сервис. А это рекомендации самого Google.Еще добавлю от себя - Google любит старые домены и хорошие статьи. Недавно заливал сайт на новый домен - ждал индексации неделю, на старом тоже самое через сутки.
Не буду спорить. Первые упоминания в РУНете датированы началом 2013. Многие не знают про него до сих пор. Раньше я юзал другой сервис. А это рекомендации самого Google.Еще добавлю от себя - Google любит старые домены и хорошие статьи. Недавно заливал сайт на новый домен - ждал индексации неделю, на старом тоже самое через сутки.
Не ну конечно надо смотреть на такие сервисы, есть и более подробные чем у гугла. Но не всегда то, что они пишут правильно.
---------- Добавлено 13.11.2014 в 01:23 ----------
Вообще быстрая загрузка это Gzip + mod_headers с кэшем
Конечно это у кого nginx как прокси стоит с апатчем.