Возможно ли раскручивать только одну страницу сайта, для продвижения по 300 ключевым.

12 3
brigadir
На сайте с 09.07.2005
94
1981

Возможно ли раскручивать только одну страницу сайта, для продвижения по 300 ключевым. запросам?

Подскажите как вобще строить работу по продвижению, я хочу грамотно построить процесс оптимизации продвигая для начала по самым мелким запросам и постепенно двигаца к крупному запросу.

Никак не соображу всегда продвигаю по 5 ключевикам не более, а сейчас никак не соображу клин в бошке.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Конечно, можно. Накупить ссылок по всем ключевикам и будет тебе счастье. А оптимизировать страницу под 300 ключевиков нельзя.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
W
На сайте с 19.06.2006
142

brigadir, можно. В теории - если ссылок много будет по всем ключевикам.

А еще - лучше сайт по всем запросам крутить - эдакая энциклопедия запросов :) Во трафф то будет %)

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

brigadir, 300 - без проблем. Но только с бюджетом будут большие отношения :)

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

wayly, трафа не будет, если запросы никто такие не делает ;)

Я предпологаю, что из этих 300 ключевиков часть большая - низкочастотники и брендовые названия. Оптимизируйте под них внутренние страницы.

brigadir
На сайте с 09.07.2005
94

Обясните правильно я мыслю.....

запрос Белье. (1000000) грубо. запрос Постельное белье(5000), магазин постельное белье (3000), постельное белье levele(100), остальные ключевые вразных вариантах с перестановкой слов и добавлением еще какого нибуть слова.

Покупаю или размещаю ссылки по ключевым словам ,белье, постельное, магазин, levele.

а в контент загоняю все остальные варианты интерпритации ключевых.

Но вопрос такое количество в Title не вставишь, и в description.

Скорей всего по этому и надо будет разбивать все ключевики по разным страницам.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
brigadir:
Возможно ли раскручивать только одну страницу сайта, для продвижения по 300 ключевым. запросам?

А вот мне интересно: заплатит ли клиент, если из 300 запросов в топе будут только 100? 200? 299?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
brigadir
На сайте с 09.07.2005
94
saidnavy:
wayly, трафа не будет, если запросы никто такие не делает ;)

Я предпологаю, что из этих 300 ключевиков часть большая - низкочастотники и брендовые названия. Оптимизируйте под них внутренние страницы.

да низкочастотники правильно, запрос не очень сильный поэтому хочется собрать как можно больше трафа.

Тоесть 1 дельный совет: разбить низкочастотники на второстипенные страницы.

Возникает вопрос? Какое количество ключевиков оптимально для 1 страницы?

brigadir
На сайте с 09.07.2005
94
Sim:
А вот мне интересно: заплатит ли клиент, если из 300 запросов в топе будут только 100? 200? 299?

Я сам заказчик. это для себя делаю, И задача вывести все запросы в топ.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
brigadir:
Я сам заказчик. это для себя делаю, И задача вывести все запросы в топ.

Если сам заказчик, тогда открою страшную тайну. Для такой задачи Директ будет не только надежнеым, но и экономически выгодным решением.

Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179
brigadir:
Возникает вопрос? Какое количество ключевиков оптимально для 1 страницы?

Все зависит от конкуренции по данному запросу, его частоте, и косвенно - количеству страниц в индексе п.с. по этому запросу. Необходимо разбить все запросы по группам - в зависимости от частоты формировать группы. Вообще, в идеале - под каждый запрос - страницу. Но это не всегда возможно.

А еще лучше - тематически разбить запросы, сгруппировать из них тематические разделы. Далее, в зависимости от последующих позиций сайта по запросу- увеличивать контентную наполняющую раздела с этим запросом.

Директ - да, если это низкочастотники, иногда - среднечастотники.

А если это сем. ядро всеядной юридической конторы? Из всяких там регистраций, лицензий, оформлений. В этом случае Директ недешевый будет весьма. В

се от темы зависит. Для магазина - Директ и Маркет, согласен.

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий