- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно ли раскручивать только одну страницу сайта, для продвижения по 300 ключевым. запросам?
Подскажите как вобще строить работу по продвижению, я хочу грамотно построить процесс оптимизации продвигая для начала по самым мелким запросам и постепенно двигаца к крупному запросу.
Никак не соображу всегда продвигаю по 5 ключевикам не более, а сейчас никак не соображу клин в бошке.
Конечно, можно. Накупить ссылок по всем ключевикам и будет тебе счастье. А оптимизировать страницу под 300 ключевиков нельзя.
brigadir, можно. В теории - если ссылок много будет по всем ключевикам.
А еще - лучше сайт по всем запросам крутить - эдакая энциклопедия запросов :) Во трафф то будет %)
brigadir, 300 - без проблем. Но только с бюджетом будут большие отношения :)
wayly, трафа не будет, если запросы никто такие не делает ;)
Я предпологаю, что из этих 300 ключевиков часть большая - низкочастотники и брендовые названия. Оптимизируйте под них внутренние страницы.
Обясните правильно я мыслю.....
запрос Белье. (1000000) грубо. запрос Постельное белье(5000), магазин постельное белье (3000), постельное белье levele(100), остальные ключевые вразных вариантах с перестановкой слов и добавлением еще какого нибуть слова.
Покупаю или размещаю ссылки по ключевым словам ,белье, постельное, магазин, levele.
а в контент загоняю все остальные варианты интерпритации ключевых.
Но вопрос такое количество в Title не вставишь, и в description.
Скорей всего по этому и надо будет разбивать все ключевики по разным страницам.
Возможно ли раскручивать только одну страницу сайта, для продвижения по 300 ключевым. запросам?
А вот мне интересно: заплатит ли клиент, если из 300 запросов в топе будут только 100? 200? 299?
wayly, трафа не будет, если запросы никто такие не делает ;)
Я предпологаю, что из этих 300 ключевиков часть большая - низкочастотники и брендовые названия. Оптимизируйте под них внутренние страницы.
да низкочастотники правильно, запрос не очень сильный поэтому хочется собрать как можно больше трафа.
Тоесть 1 дельный совет: разбить низкочастотники на второстипенные страницы.
Возникает вопрос? Какое количество ключевиков оптимально для 1 страницы?
А вот мне интересно: заплатит ли клиент, если из 300 запросов в топе будут только 100? 200? 299?
Я сам заказчик. это для себя делаю, И задача вывести все запросы в топ.
Я сам заказчик. это для себя делаю, И задача вывести все запросы в топ.
Если сам заказчик, тогда открою страшную тайну. Для такой задачи Директ будет не только надежнеым, но и экономически выгодным решением.
Возникает вопрос? Какое количество ключевиков оптимально для 1 страницы?
Все зависит от конкуренции по данному запросу, его частоте, и косвенно - количеству страниц в индексе п.с. по этому запросу. Необходимо разбить все запросы по группам - в зависимости от частоты формировать группы. Вообще, в идеале - под каждый запрос - страницу. Но это не всегда возможно.
А еще лучше - тематически разбить запросы, сгруппировать из них тематические разделы. Далее, в зависимости от последующих позиций сайта по запросу- увеличивать контентную наполняющую раздела с этим запросом.
Директ - да, если это низкочастотники, иногда - среднечастотники.
А если это сем. ядро всеядной юридической конторы? Из всяких там регистраций, лицензий, оформлений. В этом случае Директ недешевый будет весьма. В
се от темы зависит. Для магазина - Директ и Маркет, согласен.