- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно ли раскручивать только одну страницу сайта, для продвижения по 300 ключевым. запросам?
Подскажите как вобще строить работу по продвижению, я хочу грамотно построить процесс оптимизации продвигая для начала по самым мелким запросам и постепенно двигаца к крупному запросу.
Никак не соображу всегда продвигаю по 5 ключевикам не более, а сейчас никак не соображу клин в бошке.
Конечно, можно. Накупить ссылок по всем ключевикам и будет тебе счастье. А оптимизировать страницу под 300 ключевиков нельзя.
brigadir, можно. В теории - если ссылок много будет по всем ключевикам.
А еще - лучше сайт по всем запросам крутить - эдакая энциклопедия запросов :) Во трафф то будет %)
brigadir, 300 - без проблем. Но только с бюджетом будут большие отношения :)
wayly, трафа не будет, если запросы никто такие не делает ;)
Я предпологаю, что из этих 300 ключевиков часть большая - низкочастотники и брендовые названия. Оптимизируйте под них внутренние страницы.
Обясните правильно я мыслю.....
запрос Белье. (1000000) грубо. запрос Постельное белье(5000), магазин постельное белье (3000), постельное белье levele(100), остальные ключевые вразных вариантах с перестановкой слов и добавлением еще какого нибуть слова.
Покупаю или размещаю ссылки по ключевым словам ,белье, постельное, магазин, levele.
а в контент загоняю все остальные варианты интерпритации ключевых.
Но вопрос такое количество в Title не вставишь, и в description.
Скорей всего по этому и надо будет разбивать все ключевики по разным страницам.
Возможно ли раскручивать только одну страницу сайта, для продвижения по 300 ключевым. запросам?
А вот мне интересно: заплатит ли клиент, если из 300 запросов в топе будут только 100? 200? 299?
wayly, трафа не будет, если запросы никто такие не делает ;)
Я предпологаю, что из этих 300 ключевиков часть большая - низкочастотники и брендовые названия. Оптимизируйте под них внутренние страницы.
да низкочастотники правильно, запрос не очень сильный поэтому хочется собрать как можно больше трафа.
Тоесть 1 дельный совет: разбить низкочастотники на второстипенные страницы.
Возникает вопрос? Какое количество ключевиков оптимально для 1 страницы?
А вот мне интересно: заплатит ли клиент, если из 300 запросов в топе будут только 100? 200? 299?
Я сам заказчик. это для себя делаю, И задача вывести все запросы в топ.
Я сам заказчик. это для себя делаю, И задача вывести все запросы в топ.
Если сам заказчик, тогда открою страшную тайну. Для такой задачи Директ будет не только надежнеым, но и экономически выгодным решением.
Возникает вопрос? Какое количество ключевиков оптимально для 1 страницы?
Все зависит от конкуренции по данному запросу, его частоте, и косвенно - количеству страниц в индексе п.с. по этому запросу. Необходимо разбить все запросы по группам - в зависимости от частоты формировать группы. Вообще, в идеале - под каждый запрос - страницу. Но это не всегда возможно.
А еще лучше - тематически разбить запросы, сгруппировать из них тематические разделы. Далее, в зависимости от последующих позиций сайта по запросу- увеличивать контентную наполняющую раздела с этим запросом.
Директ - да, если это низкочастотники, иногда - среднечастотники.
А если это сем. ядро всеядной юридической конторы? Из всяких там регистраций, лицензий, оформлений. В этом случае Директ недешевый будет весьма. В
се от темы зависит. Для магазина - Директ и Маркет, согласен.