Имеет ли смысл делать дополнительные страницы на сайте?

123
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
6666:
Так можно сайт - как Барону Мюнхаузену - самому себя за косичку из болота?

Да. Можно, говорят, до четверки нагнать ПР морды исключительно внутренней перелинковкой. Просто изначально новой странице уже дается какой-то мааааленький ПР. А если перелинковать кучу страниц, то он будет большим:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Да, хотелось бы посмотреть сайт с ненулевым пиаром без внешних ссылок. В студию.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

6666, увы, не покажу, так как я наращиваю тиц все же бэклинками. Однако почитай форум, тут неоднократно об этом говорилось.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

А вот если есть некий объем информации, который все равно куда добавлять, на сайт или на его сателлит - что предпочесть? С одной стороны, основному сайту лишние странички не повредят. С другой - внешние ссылки для сайта, наверное, предпочтительнее, чем внутренние. Можно, конечно, добавить и туда и туда, а чтобы не склеилось, заменить русские а, с, е, о на латиницу. Но только как к тексту с вкраплениями английских букв отнесутся поисковики? Не повод ли это для бана?

[Удален]

очень полезное это дело... сама сталкивалась не раз.. делали словарь терминов... так без всякой оптимизации на него приходило очень много посетителей по низкочастотникам...

[Удален]
мартышон:
А вот если есть некий объем информации, который все равно куда добавлять, на сайт или на его сателлит - что предпочесть? С одной стороны, основному сайту лишние странички не повредят. С другой - внешние ссылки для сайта, наверное, предпочтительнее, чем внутренние. Можно, конечно, добавить и туда и туда, а чтобы не склеилось, заменить русские а, с, е, о на латиницу. Но только как к тексту с вкраплениями английских букв отнесутся поисковики? Не повод ли это для бана?

если будете ставить английские буквы.. то тогда потеряете пользователей по запросам, о которых я писала...

Лучше не пожалейте времени и несколько модифицируйте контент... переставьте абзацы, вставьте картинки и поместите и на главный сайт и на саттелит...

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

мартышон, если сами говорите, что вашей целевой аудитории информация не нужна, зачем собирать эти низкочастотники? Ради трафика? А что это будет за трафик? А что с ним делать собираетесь?

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
horal:
по опыту могу сказать, что доп. інформацыя может увелічіть кол-во трафа із яшы, прічем довольно значытельно.

Боюся що нам доведеться говорити по-російськи. Тут окрім Gray (ну и Wolf трохи) мало хто розуміє по-українськи. Эрбях суртэ даргейн. Якши? (Не ображайся, брат)

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Bloody dude:
мартышон, если сами говорите, что вашей целевой аудитории информация не нужна, зачем собирать эти низкочастотники? Ради трафика? А что это будет за трафик? А что с ним делать собираетесь?

Bloody dude, не ради трафика, ради PR.

TenNeta:
если будете ставить английские буквы.. то тогда потеряете пользователей по запросам, о которых я писала...

Да ладно, они все равно были бы нецелевые, эти пользователи. Меня вот гораздо больше интересует вопрос, не забанят ли за такие фокусы?

[Удален]

не должны... больше контента - хорошего и разного :)) а ссылки - это дело такое.. для навигации :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий