- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так можно сайт - как Барону Мюнхаузену - самому себя за косичку из болота?
Да. Можно, говорят, до четверки нагнать ПР морды исключительно внутренней перелинковкой. Просто изначально новой странице уже дается какой-то мааааленький ПР. А если перелинковать кучу страниц, то он будет большим:)
Да, хотелось бы посмотреть сайт с ненулевым пиаром без внешних ссылок. В студию.
6666, увы, не покажу, так как я наращиваю тиц все же бэклинками. Однако почитай форум, тут неоднократно об этом говорилось.
А вот если есть некий объем информации, который все равно куда добавлять, на сайт или на его сателлит - что предпочесть? С одной стороны, основному сайту лишние странички не повредят. С другой - внешние ссылки для сайта, наверное, предпочтительнее, чем внутренние. Можно, конечно, добавить и туда и туда, а чтобы не склеилось, заменить русские а, с, е, о на латиницу. Но только как к тексту с вкраплениями английских букв отнесутся поисковики? Не повод ли это для бана?
очень полезное это дело... сама сталкивалась не раз.. делали словарь терминов... так без всякой оптимизации на него приходило очень много посетителей по низкочастотникам...
А вот если есть некий объем информации, который все равно куда добавлять, на сайт или на его сателлит - что предпочесть? С одной стороны, основному сайту лишние странички не повредят. С другой - внешние ссылки для сайта, наверное, предпочтительнее, чем внутренние. Можно, конечно, добавить и туда и туда, а чтобы не склеилось, заменить русские а, с, е, о на латиницу. Но только как к тексту с вкраплениями английских букв отнесутся поисковики? Не повод ли это для бана?
если будете ставить английские буквы.. то тогда потеряете пользователей по запросам, о которых я писала...
Лучше не пожалейте времени и несколько модифицируйте контент... переставьте абзацы, вставьте картинки и поместите и на главный сайт и на саттелит...
мартышон, если сами говорите, что вашей целевой аудитории информация не нужна, зачем собирать эти низкочастотники? Ради трафика? А что это будет за трафик? А что с ним делать собираетесь?
по опыту могу сказать, что доп. інформацыя может увелічіть кол-во трафа із яшы, прічем довольно значытельно.
Боюся що нам доведеться говорити по-російськи. Тут окрім Gray (ну и Wolf трохи) мало хто розуміє по-українськи. Эрбях суртэ даргейн. Якши? (Не ображайся, брат)
мартышон, если сами говорите, что вашей целевой аудитории информация не нужна, зачем собирать эти низкочастотники? Ради трафика? А что это будет за трафик? А что с ним делать собираетесь?
Bloody dude, не ради трафика, ради PR.
если будете ставить английские буквы.. то тогда потеряете пользователей по запросам, о которых я писала...
Да ладно, они все равно были бы нецелевые, эти пользователи. Меня вот гораздо больше интересует вопрос, не забанят ли за такие фокусы?
не должны... больше контента - хорошего и разного :)) а ссылки - это дело такое.. для навигации :)