Как получить максимальный эффект по НЧ?

12
K
На сайте с 04.10.2014
11
838

Такой вопрос господа, сколько нужно написать статей по грузоперевозкам чтобы получить трафик 100-200 уников в сутки, сколько на этой уйдет времени? Планирую писать статьи подбирая слова в мутагене, низкочастотные и среднечастотные, есть ли вообще шансы вывести молодой сайт на такую посещаемость? _dostavkagruzov.org? может посоветуете что-нибудь дельное? Как сделать так чтобы люди приодили на сайт? Кроме директа, интересен трафик с поиска.

belii076439
На сайте с 21.03.2012
76

Скажу о своем опыте раскрутки таких сайтов. 100-200 уников удавалось добиться ввалив кучу денег в сайты такой тематики. Просто огромные бабосы, в итоге ушел в директ, так как убедился, что тема мегаконкурентна. Крутил на СПБ и Калининград. Во втором случае бросил два сайта. В мыслях было сделать портал и для перевозчиков и логистов чтоб народ тусил, но от идеи отказался.

Забыл добавить - я набивал больше 1000 страниц, из них серьезных статей под нч и сч была примерно треть.

N
На сайте с 08.10.2011
188

Korobkov, вы уже убили сайт

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
belii076439:
Скажу о своем опыте раскрутки таких сайтов. 100-200 уников удавалось добиться ввалив кучу денег в сайты такой тематики. Просто огромные бабосы, в итоге ушел в директ, так как убедился, что тема мегаконкурентна. Крутил на СПБ и Калининград. Во втором случае бросил два сайта. В мыслях было сделать портал и для перевозчиков и логистов чтоб народ тусил, но от идеи отказался.
Забыл добавить - я набивал больше 1000 страниц, из них серьезных статей под нч и сч была примерно треть.

Еслибы к этим бабкам, еще ровные руки.......)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
belii076439
На сайте с 21.03.2012
76
nesterdron:
Еслибы к этим бабкам, еще ровные руки.......)

НГ скоро, попросите у Деда Мороза, авось на праздник вам и фартанет 🙄

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Korobkov:
есть ли вообще шансы вывести молодой сайт на такую посещаемость?

Без шансов. Выберите другую тему для подобного портала.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
belii076439:
НГ скоро, попросите у Деда Мороза, авось на праздник вам и фартанет 🙄

Я на свои руки не жалуюсь

1000 стр + "огромные бабосы"= в трубу

То это дело, точно в твоих "золотых ручках"

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Korobkov:
сколько нужно написать статей по грузоперевозкам чтобы получить трафик 100-200 уников в сутки

20-30 хватит с правильно подобранными запросами и должной оптимизацией (как внутренней, так и внешней).

Если будете сами делать - то на всё про всё тысяч 60-80 хватит, ну и времени 4-6 месяцев.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
belii076439
На сайте с 21.03.2012
76
nesterdron:
Я на свои руки не жалуюсь

1000 стр + "огромные бабосы"= в трубу
То это дело, точно в твоих "золотых ручках"

Панибратствовать не надо. Да и трепаться просто так, не будучи близким к теме по растаможке и перевозкам - негоже, чести не сделает. Любой, кто в перевозки совался - понял что тема сверхконкурентна. С моими руками тоже все гуд, два сайта то таможенному оформлению лидеры по вч уже 2.5 года по 2 регионам. Ту отрасль, которую можно занять за 10к, занимать за 100к - вот это криворукость, я же посчитал затраты на продвижение к 100 уникам в сутки не той ценой чтобы выйти в лидеры.

[Удален]

Алгоритмы ранжирования мутируют ежегодно в пользу текстовых, а не ссылочных факторов. Не стесняйтесь сразу замахиваться на ВЧ запросы, а шлейф НЧ вылезет всегда. Такой тренд пошел уже на инфо-сайтах.

K
На сайте с 04.10.2014
11
noiws:
Korobkov, вы уже убили сайт

Почему, поделитесь мнением? А то так совсем непонятно о чем Вы...

---------- Добавлено 10.11.2014 в 22:03 ----------

belii076439, А не поделитесь дельным советом, что делать?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий