- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
если хорошенько влупить по высоколетящему самолету - то падать уже будут не такие большие куски. да и аккуратно можно сбить, пока самолет гдето над морем или над малонаселенной территорией.
Вы о чем? В самолете есть пилот - это человек. Убить человека уже стало нормой?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Угробить половину населения страны, чтобы потом через десяток лет вторая половина хорошо зажила?
Вы точно поняли смысл моей месаги?) При чем здесь половина населения страны, непонятно)
Вы о чем? В самолете есть пилот - это человек. Убить человека уже стало нормой?
а нафига он нарушает границы чужой страны? Он пошел на преступление умышленно. В США если в чужой дом залезть - могут легко грохнуть. Если залетел в чужую страну - почему не применять теже нормы?
если хорошенько влупить по высоколетящему самолету - то падать уже будут не такие большие куски. да и аккуратно можно сбить, пока самолет гдето над морем или над малонаселенной территорией.
Да я даже не про это. Державы, способные сбивать высоколетящие объекты и обладающие таковыми, могут устроить не только словесные перепалки, а горячую войну. И тут народу поляжет уже порядком, правда же ништяк 🤪
Ну и есть страны, которые во время (с помощью) второй мировой вышли из кризиса и со временем стали мировой экономикой №1. Не будем показывать пальцем =)
Так почему бы и не развязать, коль схема рабочая.
Эти страны не развязывали войну, а просто с умом использовали Первую и Вторую Мировую. Пока дурачки в Европе резвились, убивая миллионами в угоду идиотизму и при поддержке большинства населения.
---------- Добавлено 10.11.2014 в 20:28 ----------
а нафига он нарушает границы чужой страны? Он пошел на преступление умышленно. В США если в чужой дом залезть - могут легко грохнуть. Если залетел в чужую страну - почему не применять теже нормы?
Не бог вам стать правителем страны, третья мировая обеспечена! Он же на мою территорию залетел гад! В ядерную пыль превращу! 😂
Эти страны не развязывали войну, а просто с умом использовали Первую и Вторую Мировую. Пока дурачки в Европе резвились, убивая миллионами в угоду идиотизму и при поддержке большинства населения.
Ну так я об этом же.
И о том, что если схема рабочая, почему бы столкнуть лбами кого-нибудь, а самим тихонько по старой схеме... Ну да это история не для этого топега уж точно)
Не бог вам стать правителем страны, третья мировая обеспечена! Он же на мою территорию залетел гад! В ядерную пыль превращу! 😂
🤪 умышленно залетел ведь. это 100 лет назад можно было сказать что был туман и я это нечайно залетел. Теперь техника показывает с точностью до сантиметров. так что залеты умышленные. залетел - получи наказание. второй уже не полетит.
🤪 умышленно залетел ведь. это 100 лет назад можно было сказать что был туман и я это нечайно залетел. Теперь техника показывает с точностью до сантиметров. так что залеты умышленные. залетел - получи наказание. второй уже не полетит.
И я так понимаю речь о российских самолетах ? :) Я почему то не вижу сейчас на Западе лидеров типа Рейгана или Тэтчер. Не собьют даже если бомбу случайно уронят.
Он пошел на преступление умышленно.
Это вот наверняка доказанный факт умысла, если летит самолет. Если собачка, насрала у меня на газоне, то ее надо в суд, а то злой умысел соседа в этом есть, ну а соседа подкараулить, когда будет летать над моим газоном и сбить :)
Ну так я об этом же.
И о том, что если схема рабочая, почему бы столкнуть лбами кого-нибудь, а самим тихонько по старой схеме... Ну да это история не для этого топега уж точно)
Тогда США никого не сталкивал лбами, европейцы сами были рады стараться. И сейчас США надо по идее сталкивать было Китай, только он им может составить конкуренцию, других конкурентов не вижу на горизонте.