- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня всем,
интересует вопрос: на что в плане трафика в московском регионе может рассчитывать лендинг в нынешних условиях?
Общие положения понятны - читала в соответствующих нескольких темах, но применительно к моменту "сейчас", какие места в топе, по вашему наблюдению, лендинги занимают?
Скорее всего, нч при определенных условиях реальны, но интересны были бы примеры, т.к. мне в топе лендинги не попадаются вообще.
Спасибо
Всегда считал, что лендинг больше для покупного трафика пригоден, нежели чем для продвижения.
Лендинги можно продвинуть только по нк нч запросам. Если повезет - можно раскрутить лендинг другими способами (ну, например SMM), после чего поведенческие факторы очень хорошо подрастут и у страницы будет шанс подняться в топ.
я вроде с поиска на лендинги ни разу не попадал :) так что в топ трудно вывести думаю, ну или не разумно...
Всегда считал, что лендинг больше для покупного трафика пригоден, нежели чем для продвижения.
Да, по умолчанию это и понятно. Но все же.
---------- Добавлено 10.11.2014 в 15:45 ----------
Лендинги можно продвинуть только по нк нч запросам. Если повезет - можно раскрутить лендинг другими способами (ну, например SMM), после чего поведенческие факторы очень хорошо подрастут и у страницы будет шанс подняться в топ.
Есть примеры или наблюдали подобную возможность?
Интересно, можно ли хотя бы нч вывести в топ без дополнительного тематического контента на сайте, ну или почти без него.
в b2b сегменте -- вполне.
Есть примеры или наблюдали подобную возможность?
Интересно, можно ли хотя бы нч вывести в топ без дополнительного тематического контента на сайте, ну или почти без него.
Ну вот, например, первое что пришло в голову.
Запрос - настройка директа - 1 698 показов в месяц по Москве.
Стрелочкой показан лендинг.
Видел еще 1 недавно - практически без текста и в один экран. Что-то связано с тренажерным залом или чего-то такое. Тоже сидел в топе по хорошему запросу. Если найду - выложу.
В моей практике, не было продвижения лендингов, но, думаю это не возможно. Иначе, все правила сео нарушаются, так как реализовать их в одностраничке, я не вижу возможности.
Кстати, да. Видел одностраничник в выдаче по запросу типа "турник" или "купить турник".
Но очень уж унылый - покупать не вызывает никакого желания.
Ну вот, например, первое что пришло в голову.
Запрос - настройка директа - 1 698 показов в месяц по Москве.
Отличный пример, спасибо.
Все-таки не невозможно. Хотя на примере выше тиц 100, но логика-то все равно одностраничная.
я вроде с поиска на лендинги ни разу не попадал :) так что в топ трудно вывести думаю, ну или не разумно...
Все зависит от запроса, если набрать к примеру "сердце океана" или "часы "дж-шок" и любой другой предмет и т.д. Выдает лендинг сразу одним из первых :)