На что сейчас могут рассчитывать лендинги

12
Morevi
На сайте с 07.11.2013
51
1411

Доброго дня всем,

интересует вопрос: на что в плане трафика в московском регионе может рассчитывать лендинг в нынешних условиях?

Общие положения понятны - читала в соответствующих нескольких темах, но применительно к моменту "сейчас", какие места в топе, по вашему наблюдению, лендинги занимают?

Скорее всего, нч при определенных условиях реальны, но интересны были бы примеры, т.к. мне в топе лендинги не попадаются вообще.

Спасибо

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143

Всегда считал, что лендинг больше для покупного трафика пригоден, нежели чем для продвижения.

BB
На сайте с 16.12.2013
12

Лендинги можно продвинуть только по нк нч запросам. Если повезет - можно раскрутить лендинг другими способами (ну, например SMM), после чего поведенческие факторы очень хорошо подрастут и у страницы будет шанс подняться в топ.

SK
На сайте с 10.05.2008
108

я вроде с поиска на лендинги ни разу не попадал :) так что в топ трудно вывести думаю, ну или не разумно...

HostiQ - Хостинг, который радует (http://goo.gl/jTd7hf)
Morevi
На сайте с 07.11.2013
51
A_B_C:
Всегда считал, что лендинг больше для покупного трафика пригоден, нежели чем для продвижения.

Да, по умолчанию это и понятно. Но все же.

---------- Добавлено 10.11.2014 в 15:45 ----------

boris_b:
Лендинги можно продвинуть только по нк нч запросам. Если повезет - можно раскрутить лендинг другими способами (ну, например SMM), после чего поведенческие факторы очень хорошо подрастут и у страницы будет шанс подняться в топ.

Есть примеры или наблюдали подобную возможность?

Интересно, можно ли хотя бы нч вывести в топ без дополнительного тематического контента на сайте, ну или почти без него.

A1
На сайте с 01.06.2014
75

в b2b сегменте -- вполне.

BB
На сайте с 16.12.2013
12
Morevi:

Есть примеры или наблюдали подобную возможность?

Интересно, можно ли хотя бы нч вывести в топ без дополнительного тематического контента на сайте, ну или почти без него.

Ну вот, например, первое что пришло в голову.

Запрос - настройка директа - 1 698 показов в месяц по Москве.

Стрелочкой показан лендинг.

Видел еще 1 недавно - практически без текста и в один экран. Что-то связано с тренажерным залом или чего-то такое. Тоже сидел в топе по хорошему запросу. Если найду - выложу.

jpg 123123.jpg
comunicom
На сайте с 29.08.2011
89

В моей практике, не было продвижения лендингов, но, думаю это не возможно. Иначе, все правила сео нарушаются, так как реализовать их в одностраничке, я не вижу возможности.

SEO,SMM, Маркетинг
S
На сайте с 29.01.2006
404
Что-то связано с тренажерным залом или чего-то такое.

Кстати, да. Видел одностраничник в выдаче по запросу типа "турник" или "купить турник".

Но очень уж унылый - покупать не вызывает никакого желания.

Morevi
На сайте с 07.11.2013
51
boris_b:
Ну вот, например, первое что пришло в голову.
Запрос - настройка директа - 1 698 показов в месяц по Москве.

Отличный пример, спасибо.

Все-таки не невозможно. Хотя на примере выше тиц 100, но логика-то все равно одностраничная.

enK
На сайте с 17.02.2012
29
enK
SHoKKiNG:
я вроде с поиска на лендинги ни разу не попадал :) так что в топ трудно вывести думаю, ну или не разумно...

Все зависит от запроса, если набрать к примеру "сердце океана" или "часы "дж-шок" и любой другой предмет и т.д. Выдает лендинг сразу одним из первых :)

Рисую дизайны сайтов/лендингов - и многое другое! Портфолио пополнилось... CМОТРЕТЬ ПОРТФОЛИО (http://www.weblancer.net/users/Anntoly/portfolio/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий