- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Pashka, вот я бы тоже взгялнул, чтобы понять сколько там работы-то. А то может там вообще все с нуля? :)
Пациент - Видеорегистраторы, цветные видеодомофоны, СКУД (простите уж за ссылку).
Но я правду сказал что они серьезно заказывать не собираются и тем более я это не для себя разведываю чтобы им потом цену назвать. Просто интересно, отвечаю.
Хто ж так над татлом то поиздевался, да и в дискрипе нету слова видеонаблюдение (по секрету - никому нах не интересно с какого там года компания бла бла - в первую очередь ключевое обыграть)... Ну у главной оно хоть есть... хоть и перебор с символами невероятный.Там над сайтом работы непочатый край, прежде чем за такой запрос браться.
Пациент - Видеорегистраторы, цветные видеодомофоны, СКУД (простите уж за ссылку).
Но я правду сказал что они серьезно заказывать не собираются и тем более я это не для себя разведываю чтобы им потом цену назвать. Просто интересно, отвечаю.
ТС на кол😡, тему в курилку😆, pashka раз не двигаешь зачем ссылочку так написал?
Pashka, для начала сайт нормальный сделать бы не помешало. Вы бы что нибудь купили на таком сайте? Уверен, что очень многие ответят- нет. Поэтому тратить деньги на рекламу с таким сайтом, что на ветер их выбрасывать.
Сколько стоит вывести сайт в ТОП яндекса всего по 1 запросу:
Видеонаблюдение
Нескажу сколько беру с клиента, но на такой запрос уходит меньше 150 у.е ... без моего интереса.
Сайт по этому запросу не двигаю и двигать не буду, а по другим - да, проводил. Как я уже сказал люди просто из интереса поинтересовались сколько бы это могло стоить. Так что за свои слова я отвечаю.
По поводу нормальности сайта - согласен. К счастью не я его делал. Меня попросили помочь, до меня он был в еще более плачевном состоянии.
хоть бы кто-нибудь сказал, что стоимость продвижения во многом зависит от качества сайта :) все никак народ не привыкнет к новым реалиям :) :) не ссылками едиными жив сайт, но словом
На моем небольшом опыте, "словом" сайт можно вывести только на НЧ и некоторых СЧ. ВЧ без ссылок в ТОП не выведутся.
Интересно если кто приведет пример сайта который в топе по ВЧ и реально без ссылок.
Pashka, если "слово" не оптимизированно, то вместо 1 бакса нужно потратить 5 баксов.
Цифры абстрактны. Сначала надо сайт подготовить - потом только двигать.