Сколько платить сеошнику? (off-top)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Lemon80:
Сколько платить сеошнику?

1000 рублей за звонок в компанию, примерно.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Sim:

А сеошнику позволительно в этом случае выставлять на сайте цены, сроки и тд на товары и услуги на свое усмотрение?

---------- Добавлено 10.11.2014 в 14:14 ----------

fishak:
Сверхурочные еще не кто не отменял.

**фейспалм**

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
yanus:
А сеошнику позволительно в этом случае выставлять на сайте цены, сроки и тд на товары и услуги на свое усмотрение?

И еще самому звонки обрабатывать вдобавок.

L8
На сайте с 01.05.2013
70
Sim:

Да это разориться проще))))

Во первых, не каждый звонок=заказ (сами понимаете),

если соотношение звонков к заказу 1 к 3, то цену работ увеличивать на 3000 руб., при этом мы выбиваемся из ценовой конкуренции. Потом, объясним мастерам, почему сеошник получает больше, чем они в разы ))

Хотя, вероятно, что большинство магазинов в Москве работают по такому же принципу (судя по ценам)

---------- Добавлено 10.11.2014 в 19:11 ----------

1ncom1ng,

Так вот и вопрос, сколько фикса платить человеку, который

а. сидит дома, на работу не ходит,

б. его не контролирует никто особо, только по результатам (приходить в офис в 9 и писать объяснительную за опоздание не надо),

в. так или иначе, по времени он выиграет, по сравнению с тем, что бы он работал в СЕО компании в офисе. ИМХО - по моим ощущениям редкий сеошник тратил на мой сайт более 30 мину в день.

---------- Добавлено 10.11.2014 в 19:14 ----------

Ruceek,

Так а сколько платить нормальному сеошнику и сколько ждать результата?

П.С. мой сайт не бесполезен - он может служить может служить примером))) Как сайты не надо делать. Кстати, при всей убогости люди звонят

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
Сколько платить сеошнику?

платите ему столько, чтоб ему не хотелось заниматься еще кем-то. Все просто.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Lemon80:
Да это разориться проще

Но разориться в директе еще проще, гораздо притом.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Lemon80:

1ncom1ng,
Так вот и вопрос, сколько фикса платить человеку, который
а. сидит дома, на работу не ходит,
б. его не контролирует никто особо, только по результатам (приходить в офис в 9 и писать объяснительную за опоздание не надо),
в. так или иначе, по времени он выиграет, по сравнению с тем, что бы он работал в СЕО компании в офисе. ИМХО - по моим ощущениям редкий сеошник тратил на мой сайт более 30 мину в день.

У вас неправильный подход. То что человек не будет ездить к вам в офис, писать объяснительные - это не ваше одолжение ему. Это просто норма для рынка SEO. Так что это нужно понять и простить )))

По деньгам отталкивайтесь от вашего возможного бюджета и спрашивайте какой объем работы за эти деньги люди готовы выполнить. То есть не пробуйте сразу охватить прям все-все запросы, начинайте с малого. Если увидите отдачу, платите больше и расширяйте список запросов.

Ну, или не о позициях договаривайтесь, а о траффике, или, как предложил Sim, звонках. но по звонкам согласится работать маленькая доля сеошников и вопрос не в только цене звонка.

L8
На сайте с 01.05.2013
70

regta,

Другое мне не понятно, если платить сеошнику запредельно крутую зарплату (так же как и секретарю, или мастерам, или водителям), то чем остальных кормить.

Единственный вариант -тупо все это закладывать в цену оказываемых услуг (чего бы не хотелось). сейчас я подниму цены на ремонт, потом тот, кто у меня ремонт заказывает поднимет цены на пирожки или стоматологические услуги - и будем так инфляцию разгонять, вместо того, что бы работать за разумные деньги.

---------- Добавлено 10.11.2014 в 19:28 ----------

sunstreet,

Цифра, какая цифра нужна.

сто мильенов много, а пять тысяч мало...

и к тому же у каждого свои пожелания

---------- Добавлено 10.11.2014 в 19:31 ----------

Sim,

На директе тоже разоряемся))

Сеошник, блин, отредактировал мою (кривыми руками сделанную) кампанию и добился падения CTR на 25%. Причем при повышении цены за клик.

При этом заказов больше не стало (

[Удален]

Lemon80, Извините, но то, что Вы говорите, называется "и рыбку съесть, и на елку сесть"

Реально интересно, сколько Вы платили сеошнику, тыщ 10?

И да, Вы конечно правы, нельзя, чтоб сеошник получал больше мастера, он же дома сидит и в офис не ездит.

Тогда и Вам нужно меньше мастера получать)))

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Lemon80, сколько вы готовы платить в месяц за продвижение одного сайта?

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий