- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выплата РСЯ теперь приходит на яндекс кошелек, раньше с этой системой особо не работал, интересует ряд вопросов:
1. Как пополнить с помощью Яндекс денег КИВИ кошелек с минимальными потерями?
2. Можно за Яндекс деньги отправлять переводы western union, юнистрим?
3. Как выводить излишки этих денег? Пробовал банковским переводом, идет существенная потеря: процент от перевода, плюс конвертация.
4. Платить картой от Яндекса - идет двойная конвертация по заниженному курсу если платить за пределами РФ, это приводит опять таки к заметным потерям.
1. Как пополнить с помощью Яндекс денег КИВИ кошелек с минимальными потерями?
Пополнить Киви Яндекс Деньгами можно посредством банковской карточки. Обязательным условием для этого способа является привязка карты к обеим платежным системам. И алгоритм действий по переводу средств будет таков: выводим Яндекс Деньги на карту, а с карты пополняем QIWI Кошелек. Обратите внимание, что на этапе перевода Яндекс Денег на карточку с вас возьмут комиссию (3% и еще 15 руб.). Пополнение же Киви будет проводиться без комиссии.
2. Можно за Яндекс деньги отправлять переводы western union, юнистрим?
Возможен вывод на систему Contact.
Комиссия Яндекс.Денег: 3%
Комиссия системы CONTACT:
в России — 1,5%,
в других странах — 2%
(но не менее 60 рублей независимо от страны)
Срок получения платежа в пункте CONTACT:
1—2 рабочих дня
3. Как выводить излишки этих денег?
Все способы вывода указаны здесь
Я заказал их карточку. До сих пор ни ответа, ни привета.
Везде потери. Ничего не поделаешь.
на этапе перевода Яндекс Денег на карточку с вас возьмут комиссию (3% и еще 15 руб.). Пополнение же Киви будет проводиться без комиссии.
И когда это отменили 0.75% за пополнение QIWI с карт?
Пополнить Киви Яндекс Деньгами можно посредством банковской карточки.
А если прямо с карточки выданной Яндексом попробовать пополнить, такой платеж пройдет? И как я понимаю, комиссии в 3% + 15р не будет, только комиссия 0,75% за пополнение?
можно через обменники на карту другого банка
Если вы будете платить с я-карты, то с вас слупят 3% комиссии за пользование средствами не в магазинах. То есть снятие денег, перевод на другую карту приравнены https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524783#commission
Мы берем комиссию — 3% + 15 рублей, но не меньше 100 рублей, если вы:
- снимаете наличные в банкомате;
- переводите деньги на любую другую банковскую карту (в частности — карту Связного Банка и «Кукуруза MasterCard») или счет в сервисе LiqPay;
- выпускаете или пополняете виртуальную карту банка «Русский Стандарт».
Во всех остальных случаях комиссии нет.
Пополнять киви можно как киви или как прикрепленную к киви карту. При пополнении киви как карты - входящей комиссии нет. Делается например mastercard moneysend переводом с я-карты на киви-карту, будет комиссия 3% на выходе + 50р (примерно) комиссия оператора moneysend перевода (например https://telebank.minbank.ru берет именно столько)
https://t.qiwi.com/qvp/help.action
Есть несколько способов:
1. Пополняя Visa QIWI Wallet, пользователь пополняет карту QIWI Visa.
2. Пополнение также можно сделать через терминалы QIWI или терминалы и банкоматы различных банков с использованием операции Платежи и Переводы Visa, ранее называвшейся Visa Money Transfer (VMT). О возможности отправлять деньги через сервис Платежи и Переводы Visa за рубежом необходимо уточнять в конкретном банке, через который вы собираетесь провести операцию VPP.
- Пополнение Visa QIWI Wallet по номеру карты Visa: по тарифам банка - отправителя платежа.
Есть вариант прямого перевода яд-киви, курсы примерно тут http://www.bestchange.ru/yandex-money-to-qiwi.html и как видим комиссия от 2,5%
Есть вариант найти неофициальный обменник (менялу) тут на серче в теме /ru/forum/optimizators-exchange/financial-announcements
А почему именно на киви вывод? Чем принципиально отличается киви от яда если вы тратите за пределами РФ?
А кто-то проводил подсчеты, как наиболее выгодно превратить Я.деньги в наличный доллар? Как по мне, если выводить банковским платежом, то комиссия выходит довольно существенная, не выгодно. В идеале, перевести бы денежным переводом юнистрим/CONTACT, но такой возможности я не нашел. Точнее перевод CONTACT есть, но Украины в списке почему-то нет.
Вам именно наличный или WMZ подойдет?
Именно наличный нужен. Ну плюс обмен на киви также нужен, так как через киви плачу постоянно.
Я юзаю их карточку, с банкомата не снимаю, просто везде расплачиваюсь ей да и все дела, потери, вроде бы не большие...