Обвал гривны в Украине. Выдержит ли Украина?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
askary:
когда война была в 90х, забыл уже?

Я прекрасно помню. Войны с народом не было.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Angelo:
Ну вы хоть бы видео глянули что ли

Я это видео видел в прямом эфире. Это ж не я спрашивал было ли на Майдане оружие, верно?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
askary:
у нас неофициальная переписка, и в интернете все равны, так что с тобой можно и на ты

Нет, со мной можно только на "Вы". Даже если Вас не учили элементарным правилам поведения. Учитесь, дружище, в конце концов Вы не в свинарнике.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
voyajer
На сайте с 23.04.2007
104
askary:
а на войнах не бывает жертв среди мирного населения? в той же чечне мирные жители не погибали?

погибали и наверное ты очень удивишься, но большинство погибло от рук боевиков под знаменами джохара дудаева, от шариатских судов и просто так, от животного чуства безнаказанности, которое было у боевиков. С ними пытались договариваться, но вышло еще хуже, так как единственным желанием боевиков было убивать. Я не говорю про чеченцев, их немало погибло пытаясь защитить свои дома от террористов. Я говорю про тех, кто и сейчас воюет на стороне исламского государства и прочих бандформирований.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
HappySoftX:
большинство жертв можно было избежать было бы желание

Есть такая поговорка, "говорить" - не мешки носить.

HappySoftX:
такое ощущение что реально геноцид и киев в нем заинтересован

Вы на Донбассе сейчас?

HappySoftX:
почему? не знаю

Странно... киселеву низачет.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
kimberlit:
Укропроп так и говорит? Что мирные жители все живы и у них всё ок?

Я понял, дан зеленый свет на на искажения слов Украина, украинцы, итд..

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
vas6950:
Понятия не имею.Я в сортах не разбираюсь

а зачем в тему тяните, если не разбираетесь? или название видео увидели и все, вот она, угроза геноцида? Такие вбросы на вентилятор - уровень начальной школы.

voyajer:
от шариатских судов

так вот у кого донецкие террористы методику шариатских судов переняли.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Privod:
Я понял, дан зеленый свет на на искажения слов Украина, украинцы, итд..

Покажете хоть одно искаженное "Украина" и "украинцы"? А что касается "укропроп", то объединение корней в русском языке когда один корень заканчивается на согласную и второй начинается на согласную может происходить через гласную. В украинском, кстати, тоже: Нафтагаз

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
kimberlit:
Войны с народом не было

В Беслане танк прямой наводкой по школе с заложниками зачем стрелял? :( Или этого не было? Спасательная операция? :(

не посылай, да и не послан будешь...
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
SergejF:
Так был же пруф.

Но ржать и скакать - это уж вы сами. Как-нибудь без нас. ;-))

Вы русский язык не забыли жду пруф (знаете что это такое?) на вот это высказывание ...

SergejF:
Раньше на Украине не было государственного переворота, организаторы которого грозились устроить для жителей Донбасса геноцид.

Понятно или по украински написать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий