- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Unlock, вы сами, для начала, разберитесь.
О пля, как всё запущено... Это с расчетами ЗАВТРА. С расчетами СЕГОДНЯ, торгов не было, ибо их не бывает, когда биржи в США закрыты.
Сказки рассказывайте бабушкам у подъезда. Даже в самой бедной стране Евросоюза Болгарии средняя пенсия 10676 рублей по нынешнему курсу. Про какую-нибудь Германию даже говорить не стоит, моя тётушка пенсионерка там живёт, 400 Евро платит только за квартиру.
Отопление, квартплата, железнодорожные поездки, всё намного дороже. У многих съемная квартира. Вот и выходит.
Зато всегда что-то можно формально предъявить, как высокий уровень жизни. По нынешнему курсу, так там вообще скоро все пенсионеры будут мега-богатые)
Но достаточно увидеть, как они живут и что покупают в магазинах.
Но достаточно увидеть, как они живут и что покупают в магазинах.
Приедьте и посмотрите что они покупают в магазинах. А потом сравните что покупают наши. Удивитесь насколько правда отличается от инфы из СМИ.
О пля, как всё запущено... Это с расчетами ЗАВТРА. С расчетами СЕГОДНЯ, торгов не было, ибо их не бывает, когда биржи в США закрыты.
Unlock, вы сегодня проигрались что-ли? Почему такая агрессия?
Я так неплохо выйграл, например.
Курс ТОМ-сделки фиксируется по дате сделки. Так что всё торгуется. Ваш высер про то, что завтра американцы обвалят рубль - не могу принять, извините.
Сказки рассказывайте бабушкам у подъезда. Даже в самой бедной стране Евросоюза Болгарии средняя пенсия 10676 рублей по нынешнему курсу. Про какую-нибудь Германию даже говорить не стоит, моя тётушка пенсионерка там живёт, 400 Евро платит только за квартиру.
Вы так забавно манипулируете цифрами, что даже возражать не имеет смысла. Приводите с одной стороны среднюю пенсию 10.6к рублей (меньше 200 евро) и тут же говорите как там шикарно живут приводя в пример свою тетушку которой приходится отваливать 400 евро только за квартиру.
В ЕС неплохие пенсии только пока не вычтешь из них стоимость жизни (страховки, коммуналки, аренды, медицины) и при условии что человек в ПФ неплохо отстегнул за всю свою жизнь.
Приедьте и посмотрите что они покупают в магазинах. А потом сравните что покупают наши. Удивитесь насколько правда отличается от инфы из СМИ.
Я-то как в раз видел. Нищета среди пенсионеров. Что у нас, что у них.
Отопление, квартплата, железнодорожные поездки, всё намного дороже. У многих съемная квартира. Вот и выходит
Моя тётушка за полгода съездила за полгода в США к дочке и в Россию. Просто сядьте и посчитайте, сколько будет копить российский пенсионер на такие поездки. И при этом 400 евро за аренду она платит даже в своё отсутствие.
Относительно еды, билетов, квартплаты — с чего бы они намного дороже?
Я уже понял, Вы любите пурги порассказывать. Может вам какое-нибудь другое место найти, тут не сборище идиотов, у всех интернет есть.
Я-то как в раз видел. Нищета среди пенсионеров. Что у нас, что у них.
Это радует, что так СМИ промывает мозг - меньше уедут в загнивающую Европу.
Курс ТОМ-сделки фиксируется по дате сделки.
Это что вообще за бред?
Я не удивлен, что для тебя нет разницы в USDRUB TOD и TOM.
Ваш высер про то, что завтра американцы обвалят рубль - не могу принять, извините.
Высер это ты в зеркале видишь каждый день:) Уже просто тупку пишешь, где я писал про обвал рубля американцами? Приведешь цитату или как?
и при условии что человек в ПФ неплохо отстегнул за всю свою жизнь
Разрушим стереотипы: моя тётушка не отстегнула в ПФ ничего. Она уехала в Германию будучи пенсионером. У неё все выплаты социальные.