Менять рубли на валюту? Часть-2

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
dlyanachalas:
Unlock, вы сами, для начала, разберитесь.

О пля, как всё запущено... Это с расчетами ЗАВТРА. С расчетами СЕГОДНЯ, торгов не было, ибо их не бывает, когда биржи в США закрыты.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
overnight:
Сказки рассказывайте бабушкам у подъезда. Даже в самой бедной стране Евросоюза Болгарии средняя пенсия 10676 рублей по нынешнему курсу. Про какую-нибудь Германию даже говорить не стоит, моя тётушка пенсионерка там живёт, 400 Евро платит только за квартиру.

Отопление, квартплата, железнодорожные поездки, всё намного дороже. У многих съемная квартира. Вот и выходит.

Зато всегда что-то можно формально предъявить, как высокий уровень жизни. По нынешнему курсу, так там вообще скоро все пенсионеры будут мега-богатые)

Но достаточно увидеть, как они живут и что покупают в магазинах.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
dlyanachalas:
Но достаточно увидеть, как они живут и что покупают в магазинах.

Приедьте и посмотрите что они покупают в магазинах. А потом сравните что покупают наши. Удивитесь насколько правда отличается от инфы из СМИ.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Unlock:
О пля, как всё запущено... Это с расчетами ЗАВТРА. С расчетами СЕГОДНЯ, торгов не было, ибо их не бывает, когда биржи в США закрыты.

Unlock, вы сегодня проигрались что-ли? Почему такая агрессия?

Я так неплохо выйграл, например.

Курс ТОМ-сделки фиксируется по дате сделки. Так что всё торгуется. Ваш высер про то, что завтра американцы обвалят рубль - не могу принять, извините.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
overnight:
Сказки рассказывайте бабушкам у подъезда. Даже в самой бедной стране Евросоюза Болгарии средняя пенсия 10676 рублей по нынешнему курсу. Про какую-нибудь Германию даже говорить не стоит, моя тётушка пенсионерка там живёт, 400 Евро платит только за квартиру.

Вы так забавно манипулируете цифрами, что даже возражать не имеет смысла. Приводите с одной стороны среднюю пенсию 10.6к рублей (меньше 200 евро) и тут же говорите как там шикарно живут приводя в пример свою тетушку которой приходится отваливать 400 евро только за квартиру.

В ЕС неплохие пенсии только пока не вычтешь из них стоимость жизни (страховки, коммуналки, аренды, медицины) и при условии что человек в ПФ неплохо отстегнул за всю свою жизнь.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
-= Serafim =-:
Приедьте и посмотрите что они покупают в магазинах. А потом сравните что покупают наши. Удивитесь насколько правда отличается от инфы из СМИ.

Я-то как в раз видел. Нищета среди пенсионеров. Что у нас, что у них.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
dlyanachalas:
Отопление, квартплата, железнодорожные поездки, всё намного дороже. У многих съемная квартира. Вот и выходит

Моя тётушка за полгода съездила за полгода в США к дочке и в Россию. Просто сядьте и посчитайте, сколько будет копить российский пенсионер на такие поездки. И при этом 400 евро за аренду она платит даже в своё отсутствие.

Относительно еды, билетов, квартплаты — с чего бы они намного дороже?

Я уже понял, Вы любите пурги порассказывать. Может вам какое-нибудь другое место найти, тут не сборище идиотов, у всех интернет есть.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
dlyanachalas:
Я-то как в раз видел. Нищета среди пенсионеров. Что у нас, что у них.

Это радует, что так СМИ промывает мозг - меньше уедут в загнивающую Европу.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
dlyanachalas:

Курс ТОМ-сделки фиксируется по дате сделки.

Это что вообще за бред?

USDRUB_TOM – инструмент, при покупке-продаже которого осуществляется купля-продажа денежных средств в долларах США в лотах за российские рубли в ходе торгов по долларам США за российские рубли со сроком исполнения обязательств в первый рабочий день в стране местонахождения расчетного банка и в Российской Федерации, следующий за днем проведения торгов, проводимых в соответствии с Правилами ЕТС на ММВБ-РТС

Я не удивлен, что для тебя нет разницы в USDRUB TOD и TOM.

dlyanachalas:
Ваш высер про то, что завтра американцы обвалят рубль - не могу принять, извините.

Высер это ты в зеркале видишь каждый день:) Уже просто тупку пишешь, где я писал про обвал рубля американцами? Приведешь цитату или как?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
edogs:
и при условии что человек в ПФ неплохо отстегнул за всю свою жизнь

Разрушим стереотипы: моя тётушка не отстегнула в ПФ ничего. Она уехала в Германию будучи пенсионером. У неё все выплаты социальные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий