Менять рубли на валюту? Часть-2

87793
На сайте с 12.09.2009
661
edogs:
И почему рубль вверх пошел тогда?

А где он вверх пошёл? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
dlyanachalas:
Вы правы. Из того, что я видел, мне показалось, что самые нищие пенсионеры - в Польше.

Я бы сказал в Венгрии. Это из Европы.

Ну а так Украина и Россия впереди по нищенству пенсионеров.

angella
На сайте с 14.04.2012
118
-= Serafim =-:
А какие варианты?)

При таких скачках или ждать падения курса и позже покупать, или покупать сейчас как только немного снизится ажиотаж и доллары станут продавать по 48-49 рублей на бирже. Сейчас уже до 50 доходит.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
edogs:
И почему рубль вверх пошел тогда? Что за дела! Где обещанное падение рубля от такой новости

Он во сне у вас вверх пошел? :) Евро уже выше 61, бакс почти 49, текущие котировки. Корзину посчитаете, насколько он вверх пошел. :D

Нефть ниже 72, на 6% рухнула.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SeoPlus:
Вложили день в покупки - айфонов парочку купили ( для личного пользования) и прочие такого типа вещи)

влошились в айфон? вот это да...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Unlock:
Он во сне у вас вверх пошел? :) Евро уже выше 61, бакс почти 49, текущие котировки. Корзину посчитаете, насколько он вверх пошел. :D

Когда писали тот пост - был дешевле чем утром в обменнике напротив 😂 Сейчас уже выше, блин.

"Мы будем обновлять курс перед написанием сообщения на форум"©

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
edogs:
Когда писали тот пост - был дешевле чем утром в обменнике напротив

В 18.50 он уже был выше, чем с утра. Как данные ОПЕК вышли, так он и ломанулся вниз, в смысле рубль. Просто сегодня нет торгов по доллару, в США день благодарения, а у нас на ММВБ нет торгов. :D Но торги на ФОРЕКС и ФОРТС идут.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Unlock:

Пошли секуляции на фоне решения Опек)

[Удален]
Евген:
влошились в айфон? вот это да...

Я говорю многие люди начали в магазинах скупать почти все что нужно и ненужно )) , некоторые даже вон вкладывают деньги в такие игрушки типо айфонов😂 .

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
SeoPlus:
Я говорю многие люди начали в магазинах скупать почти все что нужно и ненужно )) , некоторые даже вон вкладывают деньги в такие игрушки типо айфонов😂 .

Потом на авито удачно толкнут за полцены)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий