- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сеодром, ага, а после этих "разрядов" специально для вас написали m3. Что, несомненно, подтверждает теорию о литрах!
Там хинт небольшой - запятая перед красными разрядами.
Да и вообще, мы с женой вдвоем в месяц расходуем 10 кубов и оплачиваем их как 10 кубов. 10 кубов в этом счетчике - это десять раз по тысяче красненьких литров.
Гениально :D А я все думал, сколько ж в кубометре литров воды)
Вот такая моя квитанция:
А один чувак на www.olk-peace.org рассказывал, как он в гараже устроил гроу-гараж. И у него счетчик стал мотать киловатты, конечно, а счетчик снаружи. Так к нему до*бался электрик ихний, со стоянки - почему, надо проверить, и все такое. Тот ему говорит - я там отапливаю постоянно, т.к. очень берегу машину. А ведь страшно - вломятся с мусорами, года 3 дадут.
как он в гараже устроил гроу-гараж
это чего такое?
это чего такое?
Это как гроу-бокс, только масштаб больше. Стены обклеил фольгой, поставил лампы ДНА, канальные вентиляторы. На пол поставил ведра с грунтом и посадил туда семена.
Это как гроу-бокс, только масштаб больше. Стены обклеил фольгой, поставил лампы ДНА, канальные вентиляторы. На пол поставил ведра с грунтом и посадил туда семена.
Семена ... чего? Неужели те самые, за которые 3 года дают? :)
В Москве тарифы на ЖКХ не больше, чем в провинции. Так что столичным пенсионерам не намного труднее, чем остальным. Я живу в полной... провинции. Моя квартплата:
Вывоз ТБО (мусора) - 46.2
содержание жилья - 462
текущий ремонт - 564 (особенно веселит такая сумма на текущий ремонт в доме, построенном два года назад)
электроэнергия - 994
Итого: 2066.9
Отопление (отдельная квитанция) - 2050 (каждый месяц - даже летом)
Всего: 4100 руб.
И это без воды и водоотвода - за них у нас пока не берут, потому что ЖКХ вот уже два года реорганизуется, да все никак реорганизоваться не может. Квитанции на воду приносят с тарифами, но счет не выставляют. Потом как выставят сразу тысяч на 20-30. Мы считаем по кубам на счетчиках и тарифам - выходит чуть больше 1500 рублей в месяц за воду и водоотвод.
Значит, общая квартплата - прим. 5600-5700 рублей.
Двушка 83 квадрата, прописан один человек, живут трое. Электроэнергии тратилось много, потому что стояла электрическая варочная панель. В прошлом месяце поменяли на газовую. Благо, газ дешевый, да и счетчик на него стоит. Но много все равно не сэкономишь. К зиме поставлю счетчики на отопление.
скажите могут ли конторы ЖКХ брать пени за несвоевременную оплату?
Нам каждый месяц приходит счет с пени, хотя платим вовремя. Я как-то оплатил пени (благо там было около 30рублей), но на след. месяц счет опять пришел с ними.
Че за нафиг и куда жаловаться?
rip_serj, в жилконтору или в ТСЖ. кто счета выставляет - туда и жалуйтесь.