Квартплата

1 234 5
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
kevindark:
Сеодром, ага, а после этих "разрядов" специально для вас написали m3. Что, несомненно, подтверждает теорию о литрах!

Там хинт небольшой - запятая перед красными разрядами.

Да и вообще, мы с женой вдвоем в месяц расходуем 10 кубов и оплачиваем их как 10 кубов. 10 кубов в этом счетчике - это десять раз по тысяче красненьких литров.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
[Удален]

Гениально :D А я все думал, сколько ж в кубометре литров воды)

[Удален]

Вот такая моя квитанция:

[Удален]

А один чувак на www.olk-peace.org рассказывал, как он в гараже устроил гроу-гараж. И у него счетчик стал мотать киловатты, конечно, а счетчик снаружи. Так к нему до*бался электрик ихний, со стоянки - почему, надо проверить, и все такое. Тот ему говорит - я там отапливаю постоянно, т.к. очень берегу машину. А ведь страшно - вломятся с мусорами, года 3 дадут.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
reagan:
как он в гараже устроил гроу-гараж

это чего такое?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
как он в гараже устроил гроу-гараж

это чего такое?

Это как гроу-бокс, только масштаб больше. Стены обклеил фольгой, поставил лампы ДНА, канальные вентиляторы. На пол поставил ведра с грунтом и посадил туда семена.

WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96
reagan:
Это как гроу-бокс, только масштаб больше. Стены обклеил фольгой, поставил лампы ДНА, канальные вентиляторы. На пол поставил ведра с грунтом и посадил туда семена.

Семена ... чего? Неужели те самые, за которые 3 года дают? :)

Печать на холсте (http://my-holst.ru) Думай шире
H
На сайте с 22.02.2009
0

В Москве тарифы на ЖКХ не больше, чем в провинции. Так что столичным пенсионерам не намного труднее, чем остальным. Я живу в полной... провинции. Моя квартплата:

Вывоз ТБО (мусора) - 46.2

содержание жилья - 462

текущий ремонт - 564 (особенно веселит такая сумма на текущий ремонт в доме, построенном два года назад)

электроэнергия - 994

Итого: 2066.9

Отопление (отдельная квитанция) - 2050 (каждый месяц - даже летом)

Всего: 4100 руб.

И это без воды и водоотвода - за них у нас пока не берут, потому что ЖКХ вот уже два года реорганизуется, да все никак реорганизоваться не может. Квитанции на воду приносят с тарифами, но счет не выставляют. Потом как выставят сразу тысяч на 20-30. Мы считаем по кубам на счетчиках и тарифам - выходит чуть больше 1500 рублей в месяц за воду и водоотвод.

Значит, общая квартплата - прим. 5600-5700 рублей.

Двушка 83 квадрата, прописан один человек, живут трое. Электроэнергии тратилось много, потому что стояла электрическая варочная панель. В прошлом месяце поменяли на газовую. Благо, газ дешевый, да и счетчик на него стоит. Но много все равно не сэкономишь. К зиме поставлю счетчики на отопление.

RS
На сайте с 01.04.2004
131

скажите могут ли конторы ЖКХ брать пени за несвоевременную оплату?

Нам каждый месяц приходит счет с пени, хотя платим вовремя. Я как-то оплатил пени (благо там было около 30рублей), но на след. месяц счет опять пришел с ними.

Че за нафиг и куда жаловаться?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

rip_serj, в жилконтору или в ТСЖ. кто счета выставляет - туда и жалуйтесь.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий