Менять рубли на валюту? Часть-2

B
На сайте с 23.05.2001
195
Wowa:
А что. Доллар то не может быть инвестицией. А вот на гривне, рубле, зайчике можно неплохо заработать (или, крупно прогореть).

Покупка валюты - это не инвестиция, а спекуляция. :)

[Удален]

В реалиях России покупка валюты это более безопасное сохранение сбережений чем хранение в рублях. Хотя относительно все есть но . Но в данный момент это так.

W
На сайте с 14.06.2013
62
Basilisk:
Покупка валюты - это не инвестиция, а спекуляция. :)

Что бы накупить фантиков, за которые можно получить 60! процентов годовых, валюту, наоборот, нужно продать.

A
На сайте с 12.12.2008
234

А вот такое набледение. Поменяла летом большую сумку денег из рублей в $ по 32р. Сейчас акимно делаем внутр.отделку дома. В рублях профит ( тк меняем по чуть) для нас выгода около 4o% да и зп заморожены. Лично я выграла. С другой стороны все эти товары производят я у нас. Ну и как считать? Единственное котел был 250, сейчас 400 поищем подешевле, а трубы, плитка тоже стоит

Я выграла или нет?р

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
ardova:
А вот такое набледение. Поменяла летом большую сумку денег из рублей в $ по 32р. Сейчас акимно делаем внутр.отделку дома. В рублях профит ( тк меняем по чуть) для нас выгода около 4o% да и зп заморожены. Лично я выграла. С другой стороны все эти товары производят я у нас. Ну и как считать? Единственное котел был 250, сейчас 400 поищем подешевле, а трубы, плитка тоже стоит

Я выграла или нет?р

Проиграла. Троллинг слишком очевиден.

A
На сайте с 12.12.2008
234

dlyanachalas, нормально объясните

87793
На сайте с 12.09.2009
661
dlyanachalas:
Троллинг слишком очевиден.

В чём Вы тут усматриваете троллинг? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
wa-lk
На сайте с 26.09.2012
138
87793:
В чём Вы тут усматриваете троллинг? 😕

Это просто обида :)

Basilisk, покупка валюты с целью инвестиции - это инвестиция.

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Unlock:
Нет, у меня уйма времени, чтобы по деревням мотаться. :) Перекресток, Дикси, изредка Ашан или нечто подобное, если друзья захватят..

))Нормальные продукты купить раз в неделю,которые можно есть, некогда,а набрать карму на серче времени у вас хватает:2cents:

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121
webistin:
KinoPartner:
В какой же товар например ?

Белые ленточки, старые покрышки, бензин, спички….

Всегда отвечаю на все реплики в мой адрес. Если кому-то не ответил значит моя реплика просто не пошла премодерацию или была удалена!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий