- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так то ваша тема в России попадает под статью 241 УК РФ.🤪
Мальчик. Вы бредите. Почитайте внимательно тему, кого мы ищем, где мы ищем, что мы делаем, что мы предлагаем, от какого лица мы предлагаем, и т.д. и т.п.
Писал же, что для неадекватов не подойдет мой мануал ☝
MyGarant, ты на самом деле такой или притворяешься? Ты своим умишком думать можешь что угодно, но для следователей ты занимаешься сутенерством, ну и спамом еще, незаконной предпринимательской деятельностью, но это уже мелочи, 5 лет за сутенерство тебе хватит )
MyGarant, ты на самом деле такой или притворяешься? Ты своим умишком думать можешь что угодно, но для следователей ты занимаешься сутенерством, ну и спамом еще, незаконной предпринимательской деятельностью, но это уже мелочи, 5 лет за сутенерство тебе хватит )
Парень. Почитай тему от "А" до "Я". Найди там 2 раза упоминание про спам. А потом попробуй взять 241 УК РФ и реально им напугать кого-то из продвиженцев путан (без школоло угроз и болтовни). Просто с помощью пунктов законов, юристов, полиции и отдела "К" возьми и засуди хотя бы одного такого негодяя. Успешные спамеры сейчас сидят спамят вконтакте и делают свои миллионные прибыли. Я ни где не предлагаю спамить и понятия не имею, как им удается это проделать, ибо ежемесячный миллионный профит с услуг успешного спама очевиден.
Может тебе 5 лет и светит за арбитраж на ягоды годжи и обручи, но парням по моим темам ничего не светит. Тут уже обсуждалась речь про доски объявлений, где мужчина сам доказал, что нам ничего не грозит.
---------- Добавлено 09.11.2014 в 19:14 ----------
Кто не понял, почему доски объявлений и рекламные площадки относятся к продвиженцам. Всё просто. Для больших объемов спама продвиженцы сами делают или покупают данные площадки, а потом от лица других людей размещают данные услуги. Подделать базу логов с айпишниками не составит большого труда.
---------- Добавлено 09.11.2014 в 19:28 ----------
Открою секрет.
Еще в 2012 году я неоднократно предлагал свои услуги на форумах сайтов для путан. Администрация сразу удаляла мои темы, но выходила на связь со мной по моим контактам. Они стали моими крупными заказчиками анкет и активаций под Мамбу, которая тогда стоила по 15р за прием смс.
Так вот. У таких крупных рунетовских сайтов есть свои офисы с отделом работников, которые уже лет 10 ежедневно продвигают услуги путан через сайты, форумы и социальные сети.
Кто не верит - пусть попробует сделать тоже самое, что я описал выше.
Да ты просто не "Му", а "МегаГарант". У путан с твоими услугами уже на очке пробег за миллион перевалил.
Вот тебе палевный ответ на твое палево: заходишь на yandex.ru, вбиваешь в поиск google.ru, переходишь на первый сайт в выдачи и получаешь профит.
Самое главное-то не спалено, как все-таки монетизировать получаемый трафик и при этом не попасться в руки полиции. Видел как-то по телику, что педофилов, например, легко вычисляют и ловят через социальные сети. Все это, конечно, интересно, но уж как-то больно палевно и геморрно потом свои гонорары из шлюх выбирать.
Самое главное-то не спалено, как все-таки монетизировать получаемый трафик
В смысле, как монетизировать? Конечно же предлагать свои говноссылки на партнерки. Я только про говноссылки и писал всегда.
На самом деле все важные детали написаны в первом сообщении темы. Включая монетизацию. Я специально не выложил очень подробный мануал, чтобы неадекваты даже не думали туда лезть.
Следующую тему поскорее бы почитать (:
Без сисег тема интима не раскрыта