- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я адекватный, разжуйте
Не хочу. Приватная тема.
будем предлагать в ответах на письма через мульти-браузеры и авто-ответчики (программы ботоводы). Одной недели достаточно, чтобы определить, нужно ли сотрудничать с этой девушкой.
Сумма вознаграждения определяется каждым исходя из его стоимости работы. Логично, чем меньше сумма вознаграждения - тем выше шансы на успешное сотрудничество.
внимательно прочел, понял
Замечу, что регулярное общение с множеством очень красивых девушек по телефону или скайпу, которые будут довольны прибылью от вашего продвижения - оно многого стоит ☝
Без проблем будут соглашаться встретиться в кафе вашего города и познакомиться с таким нужным парнем :)
---------- Добавлено 07.11.2014 в 23:12 ----------
Помогайте мне распространять тему по форумам веб-мастеров. Кризис должен быть для всех 🤪
Кризис должен быть для всех
так вы девушкам помогаете или кризис им устраиваете? :)
MyGarant, а покажи на мамбе хоть одну девушку реально красивую. 40 лет и с утиными губами не пойдет, сразу говорю.
Если подразумевается лить на досуговские партнерки, то там такая проблема, что они постоянно кидают. Если подразумевается что-то другое, то я видимо тоже туп.
Запомните. Партнерки для лохов. Нужно читать тему и понять о чем речь.
MyGarant, а покажи на мамбе хоть одну девушку реально красивую. 40 лет и с утиными губами не пойдет, сразу говорю.
Вот-вот-вот. У веб-мастеров есть огромные шансы на конкуренцию по моему способу в первом топике.
так вы девушкам помогаете или кризис им устраиваете? :)
В большом выигрыше всегда только девушки. За это они платят денюжку успешным продвиженцам.
В большом выигрыше всегда только девушки. За это они платят денюжку успешным продвиженцам.
фактически это сутенерство :)
сами-то делаете что советуете?
фактически это сутенерство :)
сами-то делаете что советуете?
Фактически - никого это не волнует и сотни веб-мастеров ежедневно продвигают адалт-услуги в рунете.
По количеству "нарушений" у меня куда жестче бизнес, чем продвижение девушек через личные фейки.
Если ввести в гугле запросы: досуг услуги, интим услуги и десятки подобных, то появится 1000 сайтов с услугами девушек. И никого это не волнует.
Зато моя схема выглядет белой на фоне их сайтов по услугам. Еще и мамба официально разрешает предоставлять интим услуги через графу заполнения на своем сайте.
Так что запугать сутенерством можно только маленьких детей.
По количеству "нарушений" у меня куда жестче бизнес
зачем вы всем об этом рассказываете?