Палю тему бесплатно. Заработок на "Интимном досуге" в сайтах знакомств.

1 2345 6
[Удален]
domen7:
я адекватный, разжуйте

Не хочу. Приватная тема.

D7
На сайте с 22.12.2010
272
MyGarant:
будем предлагать в ответах на письма через мульти-браузеры и авто-ответчики (программы ботоводы). Одной недели достаточно, чтобы определить, нужно ли сотрудничать с этой девушкой.

Сумма вознаграждения определяется каждым исходя из его стоимости работы. Логично, чем меньше сумма вознаграждения - тем выше шансы на успешное сотрудничество.

внимательно прочел, понял

[Удален]

Замечу, что регулярное общение с множеством очень красивых девушек по телефону или скайпу, которые будут довольны прибылью от вашего продвижения - оно многого стоит ☝

Без проблем будут соглашаться встретиться в кафе вашего города и познакомиться с таким нужным парнем :)

---------- Добавлено 07.11.2014 в 23:12 ----------

Помогайте мне распространять тему по форумам веб-мастеров. Кризис должен быть для всех 🤪

D7
На сайте с 22.12.2010
272
MyGarant:
Кризис должен быть для всех

так вы девушкам помогаете или кризис им устраиваете? :)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

MyGarant, а покажи на мамбе хоть одну девушку реально красивую. 40 лет и с утиными губами не пойдет, сразу говорю.

vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104

Если подразумевается лить на досуговские партнерки, то там такая проблема, что они постоянно кидают. Если подразумевается что-то другое, то я видимо тоже туп.

Скидки на хостинг (/ru/forum/629944) | Конфигуратор (http://www.vkusnoserver.ru/link.php?id=31) | Администрирование (/ru/forum/871196) CEO собственной персоной - skype: vkusnoandy
[Удален]

Запомните. Партнерки для лохов. Нужно читать тему и понять о чем речь.

Психиатр:
MyGarant, а покажи на мамбе хоть одну девушку реально красивую. 40 лет и с утиными губами не пойдет, сразу говорю.

Вот-вот-вот. У веб-мастеров есть огромные шансы на конкуренцию по моему способу в первом топике.

domen7:
так вы девушкам помогаете или кризис им устраиваете? :)

В большом выигрыше всегда только девушки. За это они платят денюжку успешным продвиженцам.

D7
На сайте с 22.12.2010
272
MyGarant:
В большом выигрыше всегда только девушки. За это они платят денюжку успешным продвиженцам.

фактически это сутенерство :)

сами-то делаете что советуете?

[Удален]
domen7:
фактически это сутенерство :)

сами-то делаете что советуете?

Фактически - никого это не волнует и сотни веб-мастеров ежедневно продвигают адалт-услуги в рунете.

По количеству "нарушений" у меня куда жестче бизнес, чем продвижение девушек через личные фейки.

Если ввести в гугле запросы: досуг услуги, интим услуги и десятки подобных, то появится 1000 сайтов с услугами девушек. И никого это не волнует.

Зато моя схема выглядет белой на фоне их сайтов по услугам. Еще и мамба официально разрешает предоставлять интим услуги через графу заполнения на своем сайте.

Так что запугать сутенерством можно только маленьких детей.

D7
На сайте с 22.12.2010
272
MyGarant:
По количеству "нарушений" у меня куда жестче бизнес

зачем вы всем об этом рассказываете?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий