Палю тему бесплатно. Заработок на "Интимном досуге" в сайтах знакомств.

1 2345 6
[Удален]
domen7:
зачем вы всем об этом рассказываете?

Не всем. И кто они такие, чтобы я их опасался? :) На форуме очень много мошенников, которые продают всякие ягоды годжи, магические обручи. Скорее их посадят, чем кого-то за адалт услуги.

D7
На сайте с 22.12.2010
272
MyGarant:
Если ввести в гугле запросы: досуг услуги, интим услуги и десятки подобных, то появится 1000 сайтов с услугами девушек. И никого это не волнует

сайт - площадка для подачи объявлений (как газета)

и

встреча и получение денег

[Удален]
domen7:
сайт - площадка для подачи объявлений (как газета)

Ну-ну. Интересно, в каком пункте закона конституции РФ разрешено площадкам размещать интим услуги? Если так рассуждать, то на площадках можно размещать чужую продажу наркоты и оружия.

D7
На сайте с 22.12.2010
272
MyGarant:
в каком пункте закона конституции РФ разрешено площадкам размещать интим услуги?

можно написать "провести время, цена такая-то" - где нарушение?

[Удален]
domen7:
можно написать "провести время, цена такая-то" - где нарушение?

Вот и я спрашиваю. Чем плоха моя тема?

D7
На сайте с 22.12.2010
272
MyGarant:
Вот и я спрашиваю. Чем плоха моя тема?

нельзя быть посредником между "живым товаром" и "клиентами"

возможно есть вариант информационных услуг, но вы должны не знать о характере услуг которые предоставляет человек, оплачивающий вам за ваши услуги

[Удален]
domen7:
нельзя быть посредником между "живым товаром" и "клиентами"

возможно есть вариант информационных услуг, но вы должны не знать о характере услуг которые предоставляет человек, оплачивающий вам за ваши услуги

Доска объявлений и есть такой посредник. Владелец доски объявлений несет полную ответственность за свой ресурс. Но в РФ и Украине это мало, кого волнует, если вообще волнует хоть кого-то.

D7
На сайте с 22.12.2010
272

Доска объявлений - это ваш забор на котором что-то написали пока вы спали, вам дадут указание закрасить - закрасите

а самому обрекать живого человека на такое участие - это по морали нашего общества преступление

когда-то рабство было законным, времена меняются

[Удален]

Предлагаю всем помогать распространять мои способы заработка.

Моя тема на Античате - http://forum.antichat.ru/thread419093.html

Там можно почерпнуть актуальные темы о социальных сетях.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

Уныло.

10 буковок

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий