- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Сложилась такая ситуация: производитель и хозяин авторских прав находится в Москве, я- в Запорожье (Украина). Хочу оформить дилерство на продажу товара данного (DVD-фильмы) на территории Украины. Какие документы мне нужны, чтоб оформить дилерство и я не был пиратом? спасибо.
насколько я понимаю, у вас должен быть дилерский договор с производителем и оригинал или завереная нотариусом копия лицензии, где будет написано, что разрешена продажа на територии Украины с указанием в лицензии или ваших или координат производителя (но это все сугубо ИМХО).
Спасибо. Может кто-нибудь знает какой- нибудь юрист-консульт в Интрнет? Мне ответил производитель:
На все фильмы есть прокатные удостоверения ГосФильмоФонда России
Вам нужна счет-фактура на товар ?
Если честно, очень смутно представляю, что такое счёт-фактору, для чего она нужна вобще и мне в частности. Также, к сожалению, мне прокатное удостоверение ГосФильмоФонда России ничего не говорит:(
Поделюсь крупицами знаний: нужен агентский, дилерский или дистрибьюторский договор. Если Вы хотите быть 1 представителем в стране, то подписывается эксклюзивный договор.
Поделюсь крупицами знаний: нужен агентский, дилерский или дистрибьюторский договор.
это я написал сразу. там заморочка в другом - лицензия на право распространения (продажи, показа и т.п.) дается на определенный срок и на определенную территорию, а еще бывает, что и на определенное количество копий. к тому же в лицензии может быть оговорено право переуступки лицензионных разрешений или "размножения" лицензий или такое право может быть запрещено. вот это может быть засадой.
именно эти вопросы должны быть оговорены и нужно смотреть на что имеет право сам правообладатель по основной лицензии.
пример: правообладатель может иметь право распространять продукцию только на территории России. или только тиражировать не более 10 000 копий и т.п.
По поводу того, что такое счет-фактура можно почитать здесь http://www.lexim.ru/reference/all/259/
Ну и геморрой:( Юрист-консульт нужно посеить, чтоб решить данный вопрос?
Ну и геморрой:( Юрист-консульт нужно посеить, чтоб решить данный вопрос?
это наименьший геморой из возможных :)