Сотрудничество. Прошу совета.

brus
На сайте с 29.11.2005
283
508

Хотелось бы попросить у форумчан совета.

Есть в России интернет магазин, который продаёт DVD определённой тематики в России. Они одни этим занимаются.

Я создал магазин по такой же тематике на Украине, выставил всего порядка 10 дисков и поставил цену на 2 доллара ниже, чем ихняя. Это для изучения спроса, исключительно. Товара у меня нет.

Спрос приятно удивил, поэтому решил начать работу в этом деле. Написал я российскому ИМ, предложил дилерство, т.е. выкупаю у них диски по ихней цене, дают документы, что я не пират, а я уже накручиваю цену и продаю. Ответили, что у них немного дисков, на которые есть лицензия для продажи на Украине.

Вот и появилась дилемка...Что делать. На уме 3 варианта:

1) Пиратство- хорошая прибыль, до Интернета, думаю органы нескоро доберутся. Но всё же, не хочу. Ибо хочу спать спокойно.

2) Занятся продажей нескольких дисков, на которые могу получить права. Но тоже не очень хороший вариант, ибо без пополнения асортимента бизнес заглохнет.

Они предлагают мне занятся мне рассылкой ихних дисков по Украине.То есть они пишут что и куда доставить. Обычным рассылщиком предлагают быть. От этого мне толку нет, ибо хочу начать и развивать свой бизнес.

Хотелось бы форумчан попросить совета, всё же что делать. Может есть ещё варианты? На уме есть вариант создания партнёрского магазина, но опять же сложности с доставкой из Росии и т.д.

Прошу прощения за некоторый сумбур и надеюсь на Вашу помощь. Этот вопрос для меня сейчас очень важен.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
seonik
На сайте с 29.06.2006
98

Такие вопросы надо решать с поставщиком этим, а не на форуме.

Все невозможное возможно!
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

ну если диски существуют у этой фирмы пусть с лицензией только на Россию, то наверняка существует и другая фирма с лицензией на Украину. Наверное, правильнее было бы постараться собрать весь ассортимент, но просто с разных фирм.

brus
На сайте с 29.11.2005
283

seonik, что я решил с поставщиков- я уже написал. Прошу у форумчан совета, так как на этом форуме есть люди опытные и могут, посоветовать то, о чём я даже и не подумал бы.

За минус в репу-спасибо.

MoMM, только они занимаюстся продажей данном продукции в России. Напрямую брать лицензию у авторов- нерентабельно пока.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

ultraZzz...,

"1) Пиратство- хорошая прибыль, до Интернета, думаю органы нескоро доберутся. Но всё же, не хочу. Ибо хочу спать спокойно."

Эх, сколько пиратстких магазинов онлайн вполне себе хорошо живут.. :(

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

MoMM, только они занимаюстся продажей данном продукции в России. Напрямую брать лицензию у авторов- нерентабельно пока.

вам виднее. мое соображение было такое: большинство продукции зарубежной для продажи в россии требует локализации: перевод и т.п. и если в вашем случае такая локализация делалась, то тот, кто в нее вкладывал деньги наверняка думал о всем русскоговорящем рынке. потому можно на эту тему давить.

brus
На сайте с 29.11.2005
283

MaulNet, действительно. Сколько по Интернету магазинов с фильмами по 1$:) Но не хочу, ибо 5 лет тюрьми- не шутки.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

ultraZzz..., и правильно, что не хотите. ;)

Вы хотите организовать онлайн магазин? Почему тогда не работать до поры до времени через партнерские программы? Нечто вроде маркета можно организовать.

brus
На сайте с 29.11.2005
283

Да, именно хочу ИМ. Было бы неплохо сделать партнёрский магазин просто. Деньги будут "капать" однозначно. Но не знаю, решаема ли проблема того, что я на Украине, а главный магазин в России. ЛЭто нужно будет сразу указывать, что доставка дороже обычной и идти диск будет не неделю, а 2. Есть сомнения, что это устроит клиента.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий