Установлю любую CMS, Блог, Форум.

123
MA
На сайте с 27.10.2006
8

Всем. Пока загружен работой полностью, как освобожусь напишу.

всё будет
MA
На сайте с 27.10.2006
8

Снова свободен и готов принимать заказы.

Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70
mynameisAlex:

Пустая трата времени.

По поводу смешных денег, что мне было скинуто в аську. Были оговорены все условия, и было вообщем то согласие эту несложную работу выполнить. Конечно может быть... может быть деньги для профи и смешные, может быть я вообще то и не обратил бы на это внимания... но почему то многие считают, что можно сказать все что угодно, пообещать, потом пропасть, отказаться и тд... Да и человек, имеющий в портфеле 3 посредственных сайта должен иметь не так много амбиций. 😎

Форум начинающих вебмастеров (http://wmboard.net)
MA
На сайте с 27.10.2006
8

Извините конечно, но Вы не совсем правы, из одного скриншота не совсем ясна суть работы, после просмотра psd я понял, что мне эту работу, за такие деньги делать не интересно, после чего извинился и откланялся. Кстати после вашего поста заказчиков стало еще больше.

[Удален]

Отличный человек, класно все настроил, даже обяснил как и где все работает. Рекомендую, человек очень хороший!

MA
На сайте с 27.10.2006
8

Наконец-то я доделал скрипт определяющий значения pr и тИЦ, наподобие www.pr-cy.ru, значения берёт из Google и Yandex баров, результат выдает в текстовом виде для того, чтобы вы могли его интегрировать в свои счетчики. Если кого заинтересует, пишите в личку.

xorme
На сайте с 19.11.2005
19

Помог настроить магазин zen-cart. Быстро и то что нужно, респект.

Кристина
На сайте с 05.06.2006
75
mynameisAlex:

Работаю с этим человеком уже долго: качественно и оперативно!! Советую)

Gosha347
На сайте с 26.04.2006
45

Заказал у топикстартёра блог - сделал быстро и хорошо. Даже цену немного сбросил. Хороший человек - с ним всегда можно договориться.

MA
На сайте с 27.10.2006
8

Освободился. Заказы отправляйте в личку, если в тексте письма вы укажете свой номер icq, я смогу связаться с вами быстрее.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий