- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Установлю любую CMS, Блог, Форум.
Быстро установлю любую CMS, Блог, Форум. При необходимости наполню контентом (уникальным). Возможна помощь с регистрацией доменного имени и размещением на хостинге. Заказы в личку пожалуйста. Сайты 5$ - 100 штук не делаю и не размещаю. Услуги дизайнера не предоставляю, но могу подобрать исполнителя.
Снова свободен и готов принимать заказы.
Сайты 5$
- это стоимость???
- это стоимость???
Да, есть тут товарищи, которые заказывают сайты за 5$ за сайт. Вот я и решил написать, что этим не занимаюсь.
mynameisAlex, Странно, что вы сегодня в онлайне.
Я думал у вас температура поднялась, как вы мне вчера сказали сразу после начала установки форума. Как ваше самочувствие?
Примеры работ есть?
AKN, коллега, про температуру - в личку. Здесь - по работе. Отвечать на мое сообщение и комментировать его не нужно, просто сделайты выводы. Спасибо.
Возможно, меня неправильно поняли. Я как раз по данной теме написал. Человек взялся мне устанавливать форум, начал устанавливать, и через 20 минут, сказав что поднялась температура и поэтому он продолжит позже, отключился. Человек в асе оффлайн, а когда я захожу на форум, вижу сообщение, что он готов далее принимать заказы.
Возможно, меня неправильно поняли. Я как раз по данной теме написал. Человек взялся мне устанавливать форум, начал устанавливать, и через 20 минут, сказав что поднялась температура и поэтому он продолжит позже, отключился. Человек в асе оффлайн, а когда я захожу на форум, вижу сообщение, что он готов далее принимать заказы.
Это вы о чем, что-то я такого не припомню. Если честно вы либо ошибаетесь, либо лжёте. Все кому я что-то делал остались довольны, а бросать работу не законченной не в моих интересах. Разговора, о котором вы говорите не было, вначале я подумал, что это шутка.
А да-да я нашол нашу переписку вот мое собщение:
За отзывы не работаю, потому что люблю есть. vBulletin поставлю, о цене договоримся стучитесь icq: *********
Пример последнего заказа http://blog.*********.com/
Прайса пока нет.
В разговоре по icq вы предложили поработать за отзыв или за не интересную :) мне цену, я отказался вы сказали, что у вас есть другие кандидатуры и пожелали мне удачи. Форум я вам ставить никогда не обещал и не начинал, мы об этом даже не договаривались. Если кто-то сомневается в моей честности, могу предоставить доступ к моей учётной записи модераторам, там можно просмотреть переписку. Спасибо всем за внимание.
О, я дико извиняюсь. Перепутал с Troix, который здесь на форуме так же предлагал установку форумов.
Заказал установку форума, сделал все отлично, респект топикстартеру! Советую!