Доллар. Выдержит ли РФ давление?

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
moldu:
И как скажется на онлайн секторе? Ведь доходы фрилансеров из соседних государств существенно упадут.

Уже падают. Инфа 146% :(

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Sommer
На сайте с 01.07.2004
164
Anglo:
Пятьдесят, может, уже к понедельнику. До НГ - два месяца.
Про бабло - некуда ныкать им бабло. Никто его теперь на хранение не примет. Эпоха сменилась. Разбитым корытом кончился двадцатипятилетний грабеж советского наследства.

я думаю 50 к НГ возьмет, скоро сделают коррекцию где-то на месяцок, зависнет на 47-48

мб откатят к 45 в итоге на какое-то время и назовут это победой, но про 38р уже можно к сожалению забыть.

Вообще уважаю Степана Демуру он очень многое говорил про Россию и про Украину в других своих видео, что реально в итоге происходило.

GSRush
На сайте с 28.06.2013
157
Слава Шевцов:
Спасибо, поржал. Примеры будут?

Вам в наукоёмкой отрасли пример пойдет?

http://www.strf.ru/material.aspx?CatalogId=222&d_no=88568#.VF4_hTSsUhO

А так, по слухам, от знакомого знакомой подруги жены который работает в банке, хотят от доллара отказаться.

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Слава Шевцов:
Спасибо, поржал. Примеры будут?

Смех от неведения или нежелания знать? Могу с доказательствами 🍿

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Но да →

:)

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
moldu:
Ведь доходы фрилансеров из соседних государств существенно упадут.

Падают.

Я договаривался с копирайтерами из Украины за 100 р/кило, и всегда исправно платил.

А теперь с меня просят 3 бакса, а не 100 рублей.

Но я столько платить не могу, потому что доходы клиента и мои, в том числе, завязаны на рублях.

Поэтому приходится искать людей, которые будут писать за 100 рублей. И такие находятся из РФ, а не из Украины, зачастую.

Серч уже не торт => https://se.guru
Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
Sommer:
Вообще уважаю Степана Демуру он очень многое предрекал про Россию и про Украину в других своих видео что реально сбывалось.

Если годами твердишь одно и тоже, то оно рано или поздно сбудется. Рубини так же типа предсказал кризис 2008. Лет 5 правда со сроками ошибался, но ведь предсказал. :D

Демура года 4 уже говорит про бакс по 47 и все 4 года было мимо. Но теперь он крут, вопросов нет. :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
MR
На сайте с 13.08.2010
157
River:
Похоже на передовицу из газеты Правда 80-х годов.
А вы товарищ, когда заходили на крупный завод?
Можете привести хотя бы один пример крупного завода, федерального уровня.
Конфетная фабрика и ликеро-водочный в зачет не подут.

Интерскол крупнейший производитель электрооборудования, наверно почти у каждого мужика есть их техника в гараже

ростсельмаш крупнейший производитель сельхоз техники

Росатом крупнейший производитель ядерного топлива в мире и первый по строительству АЭС за пределами РФ

Рособоронэкспорт - одни из лучших в мире производителей вооружения

Еврохим

И это только навскидку, на самом деле успешных предприятий сотни

Да чем там вам объяснять, можете ныть дальше 😂

Sommer
На сайте с 01.07.2004
164
Redbaron_chaos:
money-room, бесполезно, несколько раз кидали ссылки на такие сайты, как "Сделано у нас". Кстати там не полная инфа.
Они все равно через время начинают опять твердить: "У нас ни чего не производится!" "Абсолютно ничего!".

ссылку на пост где кто-то сказал про абсолютно ничего

и какая доля импорта в России напомните пожалуйста?:)

---------- Добавлено 08.11.2014 в 16:13 ----------

Unlock:
Если годами твердишь одно и тоже, то оно рано или поздно сбудется. Рубини так же типа предсказал кризис 2008. Лет 5 правда со сроками ошибался, но ведь предсказал. :D
Демура года 4 уже говорит про бакс по 47 и все 4 года было мимо. Но теперь он крут, вопросов нет. :)

вроде про 43 говорил, про 47 не слышал😂

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Sommer:
Вообще уважаю Степана Демуру он очень многое говорил про Россию и про Украину в других своих видео, что реально сбывалось.

И не сбывалось

Почти угадал. Правда промазал на 4 года.

Когда он делал этот прогноз доллар был 29,5, а в сентябре 30,8. Его прогноз - 43.

Это к чему. Онолитегу нужно говорить. Чем полноводнее - тем лучше. Больше сбудется. А то, что не сбудется - на это особо и внимания не обращают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий