Доллар. Выдержит ли РФ давление?

[Удален]
money-room:
купил недавно по цене 43,8, сегодня уже 48 почти, так что в плюсе, вообще думаю 50 рублей к новому году как за здасьте. Вообще ребята, думаю стоит готовится к худшему. НАс пытаются успокоить, но по факту тянут время, чтобы спасти свое бабло.

Пятьдесят, может, уже к понедельнику. До НГ - два месяца.

Про бабло - некуда ныкать им бабло. Никто его теперь на хранение не примет. Эпоха сменилась. Разбитым корытом кончился двадцатипятилетний грабеж советского наследства.

MR
На сайте с 13.08.2010
160
Anglo:
Пятьдесят, может, уже к понедельнику. До НГ - два месяца.
Про бабло - некуда ныкать им бабло. Никто его теперь на хранение не примет. Эпоха сменилась. Разбитым корытом кончился двадцатипятилетний грабеж советского наследства.

То что это спекулянские делишки 100%, главное про****ть момент, когда доллар начнет дешеветь. А дешеветь он будет дико быстро. Рынок валют устроен так, что он расти не будет постоянно, фиксация прибыли у трейдеров обязательно будет, вопрос когда.

Плюс не забывайте, гребаные англосаксы ведут сейчас необъявленную войну против России, они ждут когда у наших сдадут нервы и они будут петь под их дудку.

[Удален]
money-room:
То что это спекулянские делишки 100%, главное про****ть момент, когда доллар начнет дешеветь. А дешеветь он будет дико быстро. Рынок валют устроен так, что он расти не будет постоянно, фиксация прибыли у трейдеров обязательно будет, вопрос когда.
Плюс не забывайте, гребаные англосаксы ведут сейчас необъявленную войну против России, они ждут когда у наших сдадут нервы и они будут петь под их дудку.

Это англосаксы порушили мир в Европе? Рыдаю. Продавайте баксы сейчас, в рубли перебивать самое время. Вчера министр экономики РФ в новостях выступл, сказал, все это хрень с подорожанием доллара. Верьте :-)

bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111
money-room:

Да каждую пятницу. Вон в прошедшую видел как рубль скакнул? :)

money-room:

Ага, вон они какие плохие. Заставили в Крым пойти. Ну прям мировой заговор людей .которые все это время покупали за фантики в РФ нефть/газ. Причем те же фантики потом им возвращали олигархи. И вот такую удобную систему они решили уничтожить... вон они какие - даже себе во вред пошли, лишь бы не дать "высокодуховному" пореченкову с пулеметов ездить по Европе 😂

Нужен прогер на php+mysql+понимание чужего кода? (/ru/forum/540660) Вам сюда PHP-шаман (http://php-shaman.pw/)
MR
На сайте с 13.08.2010
160
Anglo:
Это англосаксы порушили мир в Европе? Рыдаю. Продавайте баксы сейчас, в рубли перебивать самое время. Вчера министр экономики РФ в новостях выступл, сказал, все это хрень с подорожанием доллара. Верьте :-)

порушили мир в европе? Ни о краине вы молвите? 😂

Мои сбережения надежно вложены в недвижимость + распределены по валютам в пропорциях, мне то не грозит ничего.

[Удален]
money-room:
Мои сбережения надежно вложены в недвижимость + распределены по валютам в пропорциях, мне то не грозит ничего.

Недвижимость полетит вслед за рублем. Не понимаете?

MR
На сайте с 13.08.2010
160
bay_ebook:
Да каждую пятницу. Вон в прошедшую видел как рубль скакнул? :)
Ага, вон они какие плохие. Заставили в Крым пойти. Ну прям мировой заговор людей .которые все это время покупали за фантики в РФ нефть/газ. Причем те же фантики потом им возвращали олигархи. И вот такую удобную систему они решили уничтожить... вон они какие - даже себе во вред пошли, лишь бы не дать "высокодуховному" пореченкову с пулеметов ездить по Европе 😂

Воу воу, зачем поклонятся англосаксам, Крым тресся от страха после Одессы, у них бы было похлеще чем с донбассом и Россия неменуемо была бы втянуть в войну с Украиной в открытую. Любой здравомыслящий президент сделал бы именно так же.

Газ и нефть покупались за баксы, они и сейчас пока покупаются за них.

Неужели есть сомнения, что запад нам не союзник?) А вы собственно откуда будете?

Пореченков по идиотски поступил, тут нужно признать.

HS
На сайте с 31.03.2007
116

Радует одно, оптимистов судя по опросу больше. "Нытиков" я так понимаю проспонсировали держатели гривны?

bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111
money-room:

Есть такое городок в США - Детроид ,там за 3500$ чел купил целый квартал недвижимости :)

А депозиты ,особенно в валюте, особенно когда банкам не дают внешних займов - могут стать очень проблемными в плане выдачи - у банков может не найтись столько валюты :)

MR
На сайте с 13.08.2010
160
Anglo:
Недвижимость полетит вслед за рублем. Не понимаете?

Обесценится хотите сказать? Даже в 1998 году, когда был дикий кризис вкладывали в недвижимость, т.к. Самое надежное сбережение.

Поясните мне, в чем не прав.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий