- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю, в какой раздел это поместить, решил написать в раздел новичков. Тем более что действительно с этим раньше не сталкивался. Короче, предложили мне накрутку подсказок - например, надо мне продвинуться по ВК запросу "розовый слон", а я могу занять только топ по запросу "розовый слон от Васи Пупкина". Так они накрутят, чтобы Яша сам подсказывал, как только пользователь введет "розовый с..." - тут же выскочит подсказка, где на первом месте будет "розовый слон от Васи Пупкина", и многие пользователи не будут обращать внимание на добавление "от Васи Пупкина" и будут кликать, а там я, Вася Пупкин, на первом месте.
Ну, это тема старая, я про это в курсе, но не прорабатывал раньше. Насколько это работает, и не грозит ли санкциями и ухудшением ПФ? Ведь накручивают, видимо, многократными обращениями к Яше с данным запросом. Правда, для этого мой сайт не надо кликать, так что ПФ вряд ли пострадает... В общем, кто с этим сталкивался, напишите свое мнение, пожалуйста
Lev, когда-то делали мне такую вещь, прямо с кликабельным именем домена на первое место и просто со правильными словами в фоазе. Общий вывод: практически ничего не дало, люди всё равно выбирают ту подсказку которая соответствует их мыслям. Отказался со временем, профита от этого оказалось близко к нулю. Может есть какие-то тематики, где можно придумать что-то более хитрое чем тупо в лоб с доменом.
Было бы тоже интересно услышать мнение знающих)
Реально ли можно накрутить, и могут ли бы как-то санкции?
Думаю, в некоторых случаях может быть весьма полезно….
К примеру, фирма с названием «пицца экспресс» будет в выдаче первая. И клиент вполне после слова «пицца» может выбрать из подсказки «экспресс».