GetBot.guru - Индексация в Яндекс. Быстро, надёжно, гарантии.

L
На сайте с 22.12.2012
65
fdlx:
... или иногда даже подозрения, что вредит...

Согласен. Кто-то вредит, особенно если на дату регистрации на форуме посмотреть и всего 2 сообщения - все здесь. Акк заранее заготовлен специально для вброса бездоказательного негатива?;) Уже б не позорились, товарищ.

---------- Добавлено 15.05.2015 в 16:07 ----------

fdlx:
В общем, этот сервис - это тайна, покрытая мраком. Не вижу сильной эффективности. Очевидно, как и другие аналогичные сервисы, пускают все через редирект какого то ресурса или тупо где то спамят. Но где есть гарантия, что как и остальные не пускают через аккаунты твиттера, жж или других соцсетей... Ни отчетов, ни доказательств перехода быстробота!

И о целесообразности добавления в "add url" в панели веб-мастера и последующей индексации всегда можно поспорить, особенно когда вопрос идет не об 1-2 ссылке...
K
На сайте с 06.09.2013
42
Lexei:
Акк заранее заготовлен специально для вброса бездоказательного негатива?;) Уже б не позорились, товарищ.

Вот сейчас фигню сказали, доказательства есть? Если нет, то чего на человека набросились?

А вот с тем, что ББ через ГБ стал хуже индексироваться - факт, уж лучше это потрудитесь объяснить, или это вне вашей компетенции?

F
На сайте с 08.09.2014
7

Уважаемый Lexei, не смотрите на рейтинг на этом сайте, а занимайтесь делом по жизни. Я все свои профессиональные вопросы на этом форуме решаю через личный кабинет, а не выношу на всеобщее обозрение. У меня нет времени сидеть на форумах.

Но когда создатели сервиса ни в тикете, ни здесь толком не могут объяснить, за что они берут деньги, приходится писать. Так как я гетботом уже давно пользуюсь, а толку в последнее время с него никакого.

[Удален]

Вы пишете свою субъективную точку зрения на проблему, вы хотите остановить развитие мира и прогресса), а это не возможно. Яндекс развивается и всякую ерунду уже в быстрый индекс ставить не будет, назад это время не вернёшь и пробуйте хоть 100 и 200 сервисов ни один не поможет.

Пока это не поймёте ничего для вас не изменится.

PS. Хотите ли вы уважаемые пользователи или нет, а придётся играть по правилам Яндекс и тот кто первым перестроится, а не будет бегать по сервисам обвиняя во всех тяжких каждый из них, тот и получит профит, остальные останутся за бортом, будут вспоминать с грустью былые времена, мешая бетон на стройке лопатой, когда доры пачками лезли.

Всё что попадает в паблик, быстро умирает и на данный момент это:

1. Новостники свежереги с копипаст контентом под трафик - умерли.

2. Дорвеи на ломе, фрином доменах, свежерегах вгон в быстрый индекс - умерли.

3. Загон продажных статей - будут входить только в апдейт - умерли.

4. Профили для прокачки ТИЦ - умерли.

В общем то желаю всем удачи в поиске своих тем, не покупайте методички и прочую дрянь, эксперементируйте, сервисов предостаточно, каждый обязательно найдёт и свою нишу и свой метод.

fdlx:
Уважаемый Lexei, не смотрите на рейтинг на этом сайте, а занимайтесь делом по жизни. Я все свои профессиональные вопросы на этом форуме решаю через личный кабинет, а не выношу на всеобщее обозрение. У меня нет времени сидеть на форумах.
Но когда создатели сервиса ни в тикете, ни здесь толком не могут объяснить, за что они берут деньги, приходится писать. Так как я гетботом уже давно пользуюсь, а толку в последнее время с него никакого.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1117
getbot:
Вы пишете свою субъективную точку зрения на проблему, вы хотите остановить развитие мира и прогресса), а это не возможно. Яндекс развивается и всякую ерунду уже в быстрый индекс ставить не будет, назад это время не вернёшь и пробуйте хоть 100 и 200 сервисов ни один не поможет.

Весь интернет, как ранжирование - есть субъективное ... И Яндекс развивается и вам советует. Если у вас дело померло, то не надо валить на то, что яндекс вас ущемил.

Все работает и работает, и не надо субъективизма.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
F
На сайте с 08.09.2014
7

Если Вы думаете, что я представляю конкурентов - так точно нет! Сервисом типа такого, как datot пытается всем навязать, не буду никогда пользоваться. Я думаю, что купить несколько прокачанных твиттер-аккаунтов под силу даже школьнику.

Но когда Вам люди платят деньги, нужны какие-то доказательства проделанной работы. И ссылаться на то, чтобы смотреть логи апача или еще чего-то там - не совсем профессионально. Это должна быть Ваша головная боль, а не пользователей, - доказать что за деньги, которые берете проделана работа, а не просто слово "Выполненно", "В индексе" и "Не в индексе".

getbot:
Пока это не поймёте ничего для вас не изменится.

PS. Хотите ли вы уважаемые пользователи или нет, а придётся играть по правилам Яндекс и тот кто первым перестроится, а не будет бегать по сервисам обвиняя во всех тяжких каждый из них, тот и получит профит, остальные останутся за бортом, будут вспоминать с грустью былые времена, мешая бетон на стройке лопатой, когда доры пачками лезли.

1. Новостники свежереги с копипаст контентом под трафик - умерли.
4. Профили для прокачки ТИЦ - умерли.

В общем то желаю всем удачи в поиске своих тем, не покупайте методички и прочую дрянь, эксперементируйте, сервисов предостаточно, каждый обязательно найдёт и свою нишу и свой метод.
[Удален]

Ну опять же, у dadota есть отчёт о работе, но вы не хотите пользоваться его услугами). Тут дело выбора, всегда можно было сделать самому всё и твиттеры купить и бота направить на страницу из различных источников, всё дело в цене и потраченном времени, тот кто ценит своё время использует сервисы, кто экономит рубль проделывает всё сам.

Мы никого не заставляем пользоваться нашими услугами). Ну а найти недостатки можно у любого. У одного админка не удобная у другого отчётов нет у третьего дорого. Каждый выбирает своё.

По поводу отчётов, если мы напишем что послали бота на вашу страницу в 13-30 16 мая, у вас что от этого индексация лучше станет, чем данная информация вам поможет в работе?

Есть статусы задания, выполняется - идут переходы бота, выполнено - закончено. Какой смысл логировать ненужную никому информацию.

fdlx:
Если Вы думаете, что я представляю конкурентов - так точно нет! Сервисом типа такого, как datot пытается всем навязать, не буду никогда пользоваться. Я думаю, что купить несколько прокачанных твиттер-аккаунтов под силу даже школьнику.

Но когда Вам люди платят деньги, нужны какие-то доказательства проделанной работы. И ссылаться на то, чтобы смотреть логи апача или еще чего-то там - не совсем профессионально. Это должна быть Ваша головная боль, а не пользователей, - доказать что за деньги, которые берете проделана работа, а не просто слово "Выполненно", "В индексе" и "Не в индексе".
F
На сайте с 08.09.2014
7

Кстати, если кто-то думает, что я хочу понизить рейтинг этого сервиса, то глубоко ошибается! Если я здесь пишу, значит среди прочих этот сервис лучший, но с моей стороны просто высказаны некоторые замечания.

[Удален]

Начиная с 12 часов 18 мая и до 12 часов 19 мая все проекты по тарифу Абсолют будут нами перезапущены. По итогу выполнения будут возвращены средства за не проиндексированные урлы.

Были неполадки с проверкой индексации сторонним сервисом, некоторые проекты проверились с ошибками, по итогу не вернулись средства на баланс в тарифе Абсолют.

Приносим свои извинения.

K
На сайте с 06.09.2013
42
Kareliaman:
Сразу скажу, все сказанное - ИМХО.

В последнее время (месяц-два) практически все страницы, которые до этого влетали в индекс через ГетБот - теперь не индексируются. Субъективно - процент входа в индекс ББ снизился вдвое...

Что происходит?

---------- Добавлено 14.05.2015 в 01:00 ----------

Где такая, что-то не нашел...

Уважаемые ГБ, потрудитесь прокомментировать, с чем связана такое резкое падение уровня индексирования?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий