Кто сталкивался: пропали ЯД при конвертации в привязанный WMR,суппорт молчит 3 неделю

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev
692

Переводил из ЯД в привязанный кошелек ВМР, превысил месячный лимит ВМР, поэтому от Вебмани был отказ и туда деньги не были зачислены. Но и назад на ЯД не вернулись! Написал в суппорт. Через три дня - стандартная отписка, что мы, мол, занимаемся вашим вопросом, подождите - и тишина. Пару раз им еще писал - ноль эмоций. На исходе второй недели позвонил по телефону Яндекс-денег, спросил, почему две недели нет никакого отклика - они пообещали разобраться, почему так долго нет ответа - вот уже третья неделя пошла, а воз и ныне там...

Были два платежа, 14 и 13 тысяч, итого 27 тысяч. Доверие к ЯД напрочь подорвано.

Кто-нибудь сталкивался с этим? Что делать - ехать в БЦ Красная Роза?

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
-SOKOL-
На сайте с 13.11.2008
61

У меня такая же проблема.

26 октября совершил перевод на привязанный вмр. Деньги не пришли, на следующий день отправил запрос в службу поддержки, через 2 дня еще один - на оба запроса ответа нет до сих пор.

E
На сайте с 27.01.2010
144

Нормальный подход, в любой непонятной ситуации саппорт ЯДа ложится спать. :)

А не могли они, кстати, упасть на Вебмани Чек?

-SOKOL-
На сайте с 13.11.2008
61

Сегодня мне ответили по первым двум запросам, спустя 11 дней, о том, что платеж действительно не прошел.

E
На сайте с 27.01.2010
144
-SOKOL-:
Сегодня мне ответили

А деньги что? Возвращать собираются? :)

-SOKOL-
На сайте с 13.11.2008
61

Да. Деньги обещали вернуть.

Их ответ: "Ваш перевод не прошел. Мы связываемся с WebMoney по данному вопросу, для возврата средств."

wek000
На сайте с 25.11.2007
219
-SOKOL-:
Сегодня мне ответили по первым двум запросам, спустя 11 дней, о том, что платеж действительно не прошел.

Главное это оперативный подход.

ВЫ погодите глядишь они еще придумают что деньги не зачислены потому, что добыты нечестным путем.

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev
-SOKOL-:
Да. Деньги обещали вернуть.
Их ответ: "Ваш перевод не прошел. Мы связываемся с WebMoney по данному вопросу, для возврата средств."

Мне пришел в точности такой же ответ! С точностью до буквы совпадает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий