- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
я все же развею даже гипотетическую возможность рекламы с моей стороны г-биржи под названием Трастик.
А все же разрекламировал :). Некоторые и слыхом не слыхивали об этой бирже, а сейчас куча школоты и людей, без особого пристрастия выбирающих доноров, ринутся в биржу.
а сейчас куча школоты и людей, без особого пристрастия выбирающих доноров, ринутся в биржу.
Дурачков ничто не останавливает :) Даже собственные грабли.
Так стоит и переживать по этому поводу?
SeVlad, не обращайте внимания, подлец S_E_O (он же Alexby (забанен), он же matias88 (забанен), он же SEOall (забанен) и этот список можно продолжать) занимается продажей ссылок со взломанных сайтов - (там же клоны были засвечены: оставлял сам себе отзывы) - и сейчас его бизнес накрывается медным тазом. Теперь гадит где только может, сначала мне в личку ересь писал, потом сюда пришел. Даже угрожал мои проекты под АГС массово отправить. Надеется, что если он сидит в Гомеле, никто ему ничего не сделает.
Вообще интересно, что ссылки со взломанных сайтов продаются под видом обычных прямо на Серче, примеры:
/ru/forum/825117 - этот топик был упомянут в первом посте
/ru/forum/820283 - топик от создателя Трастика
/ru/forum/811471
/ru/forum/828626
и это скорее всего еще не все.
Так что выбирать площадки для размещения ссылок, как и продавцов, надо очень внимательно.
А я покупал у Alexby ссылки полгода назад, кажется все было с профилей. Недавно от него на почту письмо пришло, дескать, еще супер предложение. Тогда было время экспериментов, помнится даже скрипты на perl писал для проверки доступности ссылок, автор все разместил от и до, кроме граней.ру которые мне провайдер забанил. Любопытно будет глянуть сколько сейчас из них живы.
Возможно товарищи Присущ и wmz связаны с trastik.net и пытались таким образом прибить тему.
Есть другое мнение: Возможно, товарищ eBasher связан с trastik.net, тк в своём посте рекламирует урл их биржи.
ПС: я предлагал не прибивать тему, а вычистить из сообщений урл биржи. Не буду комментировать того, что это ещё не сделали.
SeVlad, не обращайте внимания, подлец S_E_O (он же Alexby (забанен), он же matias88 (забанен), он же SEOall (забанен) и этот список можно продолжать) занимается продажей ссылок со взломанных сайтов -
Где доказательства? Только твои бредни, и ничего кроме фактов. Где доказательства, что я ломаю сайты? Ни одного факта, а только сообщения в виде "одна бабка сказала". Ну, как я понял, я ооочень задел самолюбие Toan, что пишет в стиле НТВ - "скандалы, интриги, расследования". А вообще, после трастика ТС стал параноиком - везде ему кажется, что сидят враги и ломают его сайты :))).
и сейчас его бизнес накрывается медным тазом.
Это только твоя угроза, что все сделаешь, чтобы меня забанили :). Но, к сожалению, не за что, поэтому и брызжешь слюной, потому что задели твое самолюбие :). Не злите Toan'a, а то он в гневе напоминает разгневавшуюся девушку, у которой нервы ни к черту :).
Даже угрожал мои проекты под АГС массово отправить.
Под АГС отправляет Яндекс, только у него есть такой фильтр для плохих сайтов ;). Особенно если сайты в ЯК или с присвоенной тематикой, а барыжат ссылками.
SeVlad, не обращайте внимания, подлец S_E_O
Ничего подлого я ни тебе, и никому другому не сделал, только отвечал на твои неадекватные выпады в моем топике.
Дурачков ничто не останавливает Даже собственные грабли.
Так стоит и переживать по этому поводу?
По-моему, больше всех переживает Toan, всем остальным по барабану, кто-то пользуется, кто-то нет, а он решил себе имя сделать благодаря этому топику :).
Надеется, что если он сидит в Гомеле, никто ему ничего не сделает.
Во-первых, все кроме тебя знают что такое прокси ;). Во-вторых, я никому ничего плохого не сделал, да и тебя я понимаю - видимо, работы нет, семьи нет, скучно. Да еще и традиционное осеннее обострение ;). Я понимаю, если бы ты пользовался моими услугами и что-то утверждал, а так пришел левый чел, написал гадостей в топике, и продолжает срач в других топиках.... Адекватно ли....
Капец, умеют же люди пользоваться SQL для взлома.
Народ, скажите, запрос итальянская мебель теперь считается коммерческим? Т.е. ссылки по нему уже не работают? или работают, но только с крупных тематических порталов? А то сайт очень сильно по нему улетел вниз.
Народ, скажите, запрос итальянская мебель теперь считается коммерческим?
А что, он когда-то некоммерческим считался?
Хорошая тема, спасибо ТС