- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
На главной дизайн конечно жесть - нарисована анимация, как воруют золотые слитки у PR.Sape и как ракета уничтожает GGL:
:D :D :D
Интересно, что думают по этому поводу владельцы GGL и Sape? :D
А как они официально вообще так работают? Внизу написано, что принимают платежи с банковских карт, Webmoney, Qiwi и т.д., их сайт же можно прикрыть буквально за пару недель, или я ошибаюсь? И нифига себе они быстро ТИЦ набили 1100, у GGL только 375 :O
P. S: У них все площадки чтоли лом, своих доноров нет?
Дизайн поменял буквально на днях. Был очень посредственный.
Как я уже говорил, сервис ни какой. Техподдержка откровенно борзая.
Ссылки живут от 2 дней до нескольких недель. Потом они их постоянно переразмещают. Вообщем шляпа полная. Они ни сапе, ни ГГЛ – ни разу не конкуренты.
На главной дизайн конечно жесть - нарисована анимация, как воруют золотые слитки у PR.Sape и как ракета уничтожает GGL:
:D :D :D
Интересно, что думают по этому поводу владельцы GGL и Sape? :D
А как они официально вообще так работают? Внизу написано, что принимают платежи с банковских карт, Webmoney, Qiwi и т.д., их сайт же можно прикрыть буквально за пару недель, или я ошибаюсь? И нифига себе они быстро ТИЦ набили 1100, у GGL только 375 :O
P. S: У них все площадки чтоли лом, своих доноров нет?
Да, все площадки взломаны, своих нет... Разок, ради теста воспользовался. Площадки никакие, разместился тогда на 6-8, только 1 нормальная была...
Завязал с таким, не рекомендую! И про "сервис" правда, там нет сервиса %)
Все, действительно, говорит о мошенничестве на Трастик.com, но я не удержался и заказал у них на 3к ссылок.
Проверил аттестат - жалоб нет.
Видимо, они периодически меняют кошельки.
Все, действительно, говорит о мошенничестве на Трастик.com, но я не удержался и заказал у них на 3к.
И стали соучастником. Номер статьи УК и пояснения приведены несколькими постами раньше. Вы прекрасно знали, что сайты взломаны, так что вариант "добросовестного покупателя" в случае первого же кипиша не пройдет.
Ближе к вечеру покажу выгрузку ссылочной массы с одного из взломанных сайтов, по нему ко мне в начале недели было обращение относительно падающего трафика. Посмотрите рядом с кем разместились.
А покупая ссылки у товарищей здесь в известном разделе я не становлюсь соучастником незаконной сделки, с которой государство в виде налогов не получит ни копейки?
radist_z, ничего не будет - ни тебе, ни тому, кто пользуется сервисом. Сильно сомневаюсь, что даже владельцев сервиса заставят отвечать перед законом. Дело здесь не в УК, а в личных моральных качествах покупателей. Некоторых останавливает совесть, кто-то переходит на тёмную сторону.
А покупая ссылки у товарищей здесь в известном разделе я не становлюсь соучастником незаконной сделки, с которой государство в виде налогов не получит ни копейки?
На вашем месте я бы не за всех говорил. Есть те, кто платит как ИП 6% государству, выводя WM в банк на свой счет, а далее в наличные, только нелево-направо не все об этом кричат. Вполне себе адекватный способ обналичивать эл. валюты за 6% и абсолютно законно, при том, что обменники берут 3%. Разница в % за вывод минимальна и явно меньше того, чтобы не спать ночью, ожидая повестку. Заплати налоги и спи спокойно :)
Дело здесь не в УК, а в личных моральных качествах покупателей. Некоторых останавливает совесть, кто-то переходит на тёмную сторону.
Вот к "покупателям" сейчас и обращусь. Поскольку два товарища - Присущ и wmz - налили ведро какашек, заподозрив меня в рекламе trastik.net/com, причем месьё Присущ, не обладая выдающимися умственными и аналитическим способностями, за уши притянул свои домыслы, а по сути занялся клеветой и, проигнорировав мое сообщение
Вообще же, если говорить о рекламе, то если вы бы соизвоили ознакомиться с содержимым ряда сайтов, на которые я дал ссылки еще в первом посте, в частности с этим, то могли бы заметить, что trastik.com уже замечательным образом отрекламировался в топиках на Мауле (топик уже снесли, но он явным образом упомянут) и webmasters.ru (рекламные баннеры по всему форуму, обсуждение здесь). Если вы начнете хоть иногда включать логику, а лучше весь мозг, наверное бреда от вас на Серче станет поменьше.
Жду извинений за клевету, и не в личку, а прямо сюда.
молча трусливо убежал из топика, и иначе как пустозвоном его я назвать не могу (кроме глубоких теоретических познаний в SEO, оторванных от реальности, он никакими достоинствами, судя по 8000+ сообщений на форуме, не обладает), я все же развею даже гипотетическую возможность рекламы с моей стороны г-биржи под названием Трастик.
Пример выборки исходящих ссылок с одного из взломанных сайтов, с которого до недавнего времени в trastik.com/net велась торговля:
Полный список исходящих ссылок со взломанного сайта доступен здесь http://rghost.ru/59082855
Это 300+ внешних ссылок (при заявляемых г-биржей максимум 40 размещениях на каждом из сайтов), среди который преобладает редкостный адалт, включая зоофилию и прочие прелести жизни. Отдельный интерес вызывают ссылки на mvideo.ru, pult.ru, glavbukh.ru и пр., но это тема отдельного разговора.
Отмечу, что помимо этих 300+ ссылок на взломанном сайте есть и "родные" ссылки на сайты партнеров, публикации, банальные группы vk.com и собственные видео на Youtube.
В среднем, с учетом всей исходящей ссылочной массы, получается 1,5 ссылки на одно проиндексированную страницу сайта.
Вопрос: будет ли хоть какой-то эффект от такого размещения?
Лично я не вижу никакого преимущества в плане SEO размещения на таких площадках перед относительно ухоженными сапосайтами (все с теми же средними 1,5 исходящими ссылками с 1 страницы). Только в Трастике идут "бонусы":
- снятие ссылок с течением времени (финансовая гарантия биржи от снятия - фейк, введенные в систему деньги обратно уже невозможно вывести, достаточно ознакомиться с реальными отзывами в комментариях к статье, эта ссылка размещена в первом посте топика);
- неадекватная техподдержка, опять же см. отзывы и комментарии к ним ТП Трастика;
- невозможность увидеть площадку до оплаты размещения на ней, а после размещения ссылки сделать с ней ничего нельзя, редактирование уже невозможно;
- потенциальные приключения при первом же серьезном разбирательстве с организаторами Трастика, учитывая, что их ФИО уже засвечены (см. ссылки в первом посте).
Так что товарищи вроде
Все, действительно, говорит о мошенничестве на Трастик.com, но я не удержался и заказал у них на 3к ссылок.
извините, вы, культурно выражаясь, не очень умные люди, а в плане SEO - полные нули.
P.S. Все-таки есть и капля меда в цистерне с дегтем. С момента создания этого топика количество доступных к размещению площадок в каталоге trastik.com/net плавно снижается. Видимо, польза от моей писанины все-таки есть.
Возможно товарищи Присущ и wmz связаны с trastik.net и пытались таким образом прибить тему.
покупал у одного чела ссылки он говорил мол это его дорвеи, ну я и не заморачивался, нашел его на одном из форумов, он и здесь тоже есть вот /ru/forum/807867
как оказалось мой сайт был размещен на взломанных сайтах, о чем я и не подозревал, естественно дальше я покупать у него ссылки не буду
Генеральный еще на свободе?