- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спешим предложить наши VPS
Самое время регистрироваться у нас, так как у нас проходит акция:
60 рублей бесплатно на счет - подробнее тут
extra, Вкусно. Только разрабатываю я вполне себе странную вещь... И просто ищу площадку для тестирования. А так как пишется софт под хостерскую инфраструктуру - администрирование не требуется. Продукт представляет собой довольно костыльную реализацию единой инфраструктуры хостерской -> Сайт -> биллинг -> распределенный виртуальный хостинг (БД, веб, DNS, почта допустимы на разных серверах, миграция пользователей с сервера на сервер) из опенсурсных продуктов, некоторого количества моего кривого кода и ВПСка ищется для тестирования всего этого "на хомячках", т.е. реальных людях в целях создания коммьюнити. И не смотря на то, что это конкретный опенсорс, планы на монетизацию вполне себе очевидны... Да и за 20 бакинских рублей круглосуточное администрирование... Вы, ребят, прям за еду работаете :). Хотя, надо понимать, что установка и настройка LDAP или Переезд с MySQL на MariaDB не входит в это администрирование ;). Почему и хочется несколько айпих.
Гиг памяти нужен потому, что на 512 метров приходит OOMKiller иногда, особенно когда свопа нет. Особенно во время работы yum update.
lonelywoolf, администрирование оказывается бесплатно при заказе панели. Это максимальная скидка, которую я могу предложить за честные и гарантированные услуги. Доп. ип могу предложить по 2$ в месяц, обычная стоимость - 4$ в месяц.
extra, Да я не скидку типа выпрашиваю, просто размышляю. Резервное копирование -> доп. расходы -> не вяжется в 10 баксов, не более того. Описание вкусное, да. Теперь, главное, чтобы через 3 дня рубль не начал ползти за 50+ рублей, ни к чему хорошему, ИМХО, не приведет для рынка в РФ.
/offtop Среднестатистическому хостеру не дешево привлекать клиентов, однако.
lonelywoolf, без проблем =) когда примете решение - дайте знать )
Всем спасибо, особенно inferno и cadedic, но ситуация изменилась: у проекта нашелся спонсор и арендован сервер.
Всем спасибо, особенно inferno и cadedic, но ситуация изменилась: у проекта нашелся спонсор и арендован сервер.
Поздравляю =)