- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток! Не спешно ищется VPS, пока требования в гиг оперативки и желательно не SSD (места нужно побольше, а распальцовка не нужна). По ценам приятны тарифы от firstvds или ihc, но не хочу ни OVZ ни странных ограничений по трафику (1 Тб вне зависимости от тарифа у ihc как-то весьма странно, да и OVZ подкачал). Так вот, о чем это я? OVZ не интересен прежде всего по причине некоторых технических нюансов, опять же особенности работы ядра и памяти. На текущий момент хочется около 30 Гб (минимум) диска и гектар оперативки, стабильности относительной (скажем, сутки в пару месяцев). Живой саппорт, да в РФ, плюс простая возможность роста (без непонятных заморочей, четко регламентированая смена тарифа) . Айпишнегов - ну, максимум, штук 5. на текущий момент надо 2 весьма желательно из разных подсетей. Ну, а если будет еще и ежедневное списание - так вообще сказка (люблю забыть заплатить, а потом когда сервер отрубается биллингом - пополнить 50-100 рублей до следующего отключения), но очень скоро мне будет нужен работающий сервер, потому платить буду вовремя... Но не надо убивать через 3 суток сервер :(. Хочется, чтобы сервер можно было возобновить и через 7 дней - бывало всякое и вопрос как правило не в размере суммы возникал. Правда, халявы не надо.
Что там будет хоститься? Да всё подряд (белое, но если что на абузы реагирую, в течении 3 суток). Личные сайты, сайты клиентов. Прежде всего нужно для тестирования хостинговой панельки, в последствии могут появиться зеркала опенсурсного софта и репозитории.
Самое главное - что нибудь, что не исчезнет одномоментно. Бэкапы, я, конечно, делаю, но инциденты такие неприятны. Возможность оплаты безналом (пусть пока теоретическая). Пока сижу на firstvds, но как-то не комфортно мне там. Не знаю, почему, но не комфортно - не люблю ispsystem.
Спам по теме приветствуется, спам не по теме - не тратьте ни мое время, ни ваше - это бессмысленно.
---------- Добавлено 05.11.2014 в 09:37 ----------
А, да. Рефералочки тоже можно, я не принципиальный ;).
по теме приветствуется
Здравствуйте!
Рассмотрите наши предложения в РФ:
Prosto XEN-1000
динамические сайты
1 GB RAM
1 CPU Xeon Core 3.3 GHz
50 GB HDD или 30 GB SSD**
2 TB Premium Traffic
Виртуализация XEN
Все ресурсы гарантированы!
100 MBit Port
Серверное оборудование Asus
SolusVM
Гарантия 99.9% Uptime
$10
Сетап 15 секунд после оплаты.
Списание ежедневное.
IP выдаём по запросу сколько потребуется.
Заказать
Ещё тарифы.
Велкам!
Серверное оборудование Asus
Не, мне не принципиально, но если позволите что это за железки такие? )).
Полез на сайт асуса, узнал, что они и серверным сегментом балуются, вопрос отпал.
Все хорошо, окромя того, что компания зарубежная, ну как-то хочется и цены в рублях и более отечественного, но достойный вариант, достойная компания - в списке претендентов.
Firefox 33.0 Fedora Linux - вот так верстка поползла - для информации веб-мастеру.
Все хорошо, окромя того, что компания зарубежная, ну как-то хочется и цены в рублях и более отечественного, но достойный вариант, достойная компания - в списке претендентов.
Услуги в РФ предоставляет компания "Полюс доступа", мы их эксклюзивные представители.
Так что компания Российская. :)
Советую кадедик:-)
Здравствуйте, можем тариф MINI-KVM-2-RU предложить: под основные требования подходит, под желаемые - частично.
CPU - 1 ядро Xeon 5660 2.8GHz
RAM - 1Gb
HDD - 15Gb (возможно расширение - 5р/Gb в месяц)
Стоимость - 399 р/мес
Если посчитать с 30Gb - 399 + 5*(30-15)=474р/мес
По остальным моментам.
Трафик условно-неограничен. Т.е. технических ограничений мы не ставим, но если станете постоянно выедать полосу 70-100Mbit, будем как-то договариваться о наценке за трафик или о выделенном порте.
По поводу смены тарифа.
На KVM со стандартными образами относительно сложно увеличивать объем дискового пространства. Выход - установить вручную из iso-образа с использованием lvm (можете самостоятельно, можете нам доверить)
Кроме этого момента - смена тарифа без проблем.
IP - максимум 4 (1 основной + 3 дополнительных по 30 р/мес) - все из одной подсети
Списание ежемесячное
При отсутствии оплаты сервер убивается через 14 дней
Оплаты безналом пока нет, но после НГ планируется.
Вроде бы, ничего не упустил.
Вроде бы, ничего не упустил.
Да, тоже на заметке. Впринципе, даже оплата в рублях радует оочень сильно, цены тоже - минус увеличением дискового пространства :). Вообще не столь сложно, сколь требует некоторой доработки софта... ИМХО, qcow с LVM на борту изначально и guestfs-tools вполне помочь могут. Ну и Да, записал в список, как раз почти то, что надо - еще б до 4 гиг оперативки тарифы как пожелание (редко кому надо, но вырост такой бывает).
Здравствуйте,
Если всё же случится так, что будете рассматривать и другие локации, могу предложить Вам всё, что указано в требованиях, но в США, на базе собственного оборудования. РФ планируется, но в начале 2015 года, так что если совсем не спеша и другие локации не рассматриваете, можете записать в список ;)
Цена за KVM VPS с 40 Гб HDD и 1 Гб RAM - 460 руб. В комплекте 1 IP-адрес, каждый дополнительный - 100 руб. в месяц, с выделением дополнительных IP проблем не будет.
Круглосуточная, очень быстрая поддержка, оплата по безналу тоже присутствует.
Здравствуйте.
Рассмотрите наше предложение https://friendhosting.net/vps.php при необходимости на Basic сделаем 30 Гб.
Отзывы о нас /ru/forum/701288
Наши скидки https://friendhosting.net/skidka.php
Здравствуйте, как разработчику, предлагаю вам специальные цены:
Linux VPS - тарифный план Medium (RU) -
Платформа: XEN
Процессор: до 2.50GHz
Память: 1024Mb
Диск: 30 GB (RAID10 + SSD cached)
Трафик: Не учитывается
Порт: 100Mbit
IP: 1 шт. (возможен дозаказ)
Резервное копирование: Бесплатно!
Администрирование 24/7: Бесплатно!
Перенос сайтов: Быстро и бесплатно!
Решение любых проблем: Круглосуточно и бесплатно!
Всего 10$ в месяц (скидка 50%)
https://cp.inferno.name/cart.php?gid=23
После заказа сообщите мне в ЛС, я скорректирую стоимость с учетом скидки.
Отзывы c различных форумов: http://zapili.net/vps/155/
+ в нашей теме