Новый аккаунт после бана в adsense

12
O8
На сайте с 27.08.2011
31
1810

Здравствуйте, уважаемые вебмастера!

Более 2 лет назад словил бан в adsense. Что и говорить, заслужил сам - на гомносайт поставил блоки с рекламой повыше и лил кучу трафа с самых разнообразных стран. Трафик был не покупной и не мотивированный, объёмы были не маленькие. В месяц дохода выходило на 3 000 - 4 000 евро. ctr вроде бы был около 5-7%.

Сейчас решил вернуться в тему: сделать сайт почеловечнее и опять лить траф. Подскажите, пожалуйста, какое сейчас среднее значение ctr и на чем легче всего словить бан?

Буду благодарен за ответы и советы как избежать бана (помимо очевидного что нужно читать правили adsense :)

kapper
На сайте с 25.11.2010
174

Для начала нужно понять из за чего бан был пойман. Из за трафика или сайт не соответствовал требованиям гугл.

Г
На сайте с 16.12.2010
194
kapper:
Из за трафика или сайт не соответствовал требованиям гугл.

тс написал же - перенаправлял "пустой" траф на объявы, т.н. "недопустимая активность"

---------- Добавлено 04.11.2014 в 22:46 ----------

ovod88:
Буду благодарен за ответы и советы как избежать бана (помимо очевидного что нужно читать правили adsense

не нарушать правила и не злоупотреблять рекламой:)

O8
На сайте с 27.08.2011
31

Спасибо за ответы!

Бан, скорее всего, был схлопочен по ряду факторов, но, наверное, главный - это тот, что на экране была только реклама гугла (чтобы увидеть контент нужно было скролить вниз).

Сейчас бы хотелось узнать как не переусердствовать с оптимизицией? :) т.е. как думаете какой ctr не привлекает внимание к сайту и вообще какие показатели статистики сайта не вызывают особых подозрений?

Г
На сайте с 16.12.2010
194
ovod88:
Сейчас бы хотелось узнать как не переусердствовать с оптимизицией? т.е. как думаете какой ctr не привлекает внимание к сайту и вообще какие показатели статистики сайта не вызывают особых подозрений?

если траф качественный, то, имхо, цтр хоть 20% будет норм, а если говнотраф, то я бы не вылазил выше 5%

kapper
На сайте с 25.11.2010
174

Тоже думаю если с трафом все хорошо и сайтом, то стр без разницы какой.

O8
На сайте с 27.08.2011
31
kapper:
Тоже думаю если с трафом все хорошо и сайтом, то стр без разницы какой.

Ох, а там всё не гладко...

вот поэтому и хотел узнать как не выделяться ))

NB
На сайте с 10.09.2013
88
ovod88:
Ох, а там всё не гладко...

При 25 проблем никаких не было ... но все-же уменьшил до 14-15 (чтоб не выделяться :))

Надежный хостинг для сайта (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-8441) VPS и VDS для профи (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-8447)
kapper
На сайте с 25.11.2010
174

Как вы делаете такие СТРы? ))

На новостях реально так делать? У меня в среднем в районе двух держится )

I
На сайте с 20.10.2012
144

Тоже до поры до времени удивлялся высоким CTR описываемым на форуме, пока сам в процессе модернизации шаблона сайта, не получил CTR 10% (ранее был 1-1,5%).

Тут все должно сойтись: цвет, шрифт, расположение блока, и конечно тематика - чтобы объявления были соответствующие и "кликабельные" (не имею ввиду кнопку скачать).

В развлечениях, думаю, высокий CTR не получить, также как и в новостях.

serg-yasn
На сайте с 23.06.2013
42

ovod88, а вы пробовали не лить траф на сайт, а получать его органически, из поисковиков?

Весельчак =)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий