- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые вебмастера!
Более 2 лет назад словил бан в adsense. Что и говорить, заслужил сам - на гомносайт поставил блоки с рекламой повыше и лил кучу трафа с самых разнообразных стран. Трафик был не покупной и не мотивированный, объёмы были не маленькие. В месяц дохода выходило на 3 000 - 4 000 евро. ctr вроде бы был около 5-7%.
Сейчас решил вернуться в тему: сделать сайт почеловечнее и опять лить траф. Подскажите, пожалуйста, какое сейчас среднее значение ctr и на чем легче всего словить бан?
Буду благодарен за ответы и советы как избежать бана (помимо очевидного что нужно читать правили adsense :)
Для начала нужно понять из за чего бан был пойман. Из за трафика или сайт не соответствовал требованиям гугл.
Из за трафика или сайт не соответствовал требованиям гугл.
тс написал же - перенаправлял "пустой" траф на объявы, т.н. "недопустимая активность"
---------- Добавлено 04.11.2014 в 22:46 ----------
Буду благодарен за ответы и советы как избежать бана (помимо очевидного что нужно читать правили adsense
не нарушать правила и не злоупотреблять рекламой:)
Спасибо за ответы!
Бан, скорее всего, был схлопочен по ряду факторов, но, наверное, главный - это тот, что на экране была только реклама гугла (чтобы увидеть контент нужно было скролить вниз).
Сейчас бы хотелось узнать как не переусердствовать с оптимизицией? :) т.е. как думаете какой ctr не привлекает внимание к сайту и вообще какие показатели статистики сайта не вызывают особых подозрений?
Сейчас бы хотелось узнать как не переусердствовать с оптимизицией? т.е. как думаете какой ctr не привлекает внимание к сайту и вообще какие показатели статистики сайта не вызывают особых подозрений?
если траф качественный, то, имхо, цтр хоть 20% будет норм, а если говнотраф, то я бы не вылазил выше 5%
Тоже думаю если с трафом все хорошо и сайтом, то стр без разницы какой.
Тоже думаю если с трафом все хорошо и сайтом, то стр без разницы какой.
Ох, а там всё не гладко...
вот поэтому и хотел узнать как не выделяться ))
Ох, а там всё не гладко...
При 25 проблем никаких не было ... но все-же уменьшил до 14-15 (чтоб не выделяться :))
Как вы делаете такие СТРы? ))
На новостях реально так делать? У меня в среднем в районе двух держится )
Тоже до поры до времени удивлялся высоким CTR описываемым на форуме, пока сам в процессе модернизации шаблона сайта, не получил CTR 10% (ранее был 1-1,5%).
Тут все должно сойтись: цвет, шрифт, расположение блока, и конечно тематика - чтобы объявления были соответствующие и "кликабельные" (не имею ввиду кнопку скачать).
В развлечениях, думаю, высокий CTR не получить, также как и в новостях.
ovod88, а вы пробовали не лить траф на сайт, а получать его органически, из поисковиков?