Яндекс не блефует по поводу ссылок и накрутки ПФ

[Удален]
Присущ:
Когда же вы поймете, что ваши сведения о раскрутки для коммерческих ресурсов через тексты утопичны и вредны

Они не вредны для моих клиентов, а их интересы - превыше всего. Кстати, перечитайте ветку - в этом топике говорю в основном об информационных запросах. Их проще продвигать и на них многие зарабатывают, очень многие. И картинка касается реального выстрела трафа в Яше именно по некоммерческой тематике.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
в этом топике говорю в основном об информационных запросах

Вы тут про все говорите и говорили, про ИМ в том числе. Не уподобляйтесь представителям Яндекса, говорящим сслки не работают, но не уточняющим , что и где имелось ввиду. Не по Сеньке шапку натянули для такого поведения.

Нагонять траф текстами выгодно только на гс, там если есть траф - уже хорошо. В остальных случаях это только для заработка оптимизатора, который доказал заказчику лошковую версию, чтоб не чего не делать и получать за пафосные выпады: мол смотрите сколько трафа я вам сделал за копейки и плевать, что он не конвертируется, то не мои проблемы, то вам надо думать почему, мое дело траф.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]

ссылки в яндексе срабатывают долго. а оптимизаторы подождут два-три месяца и снимают ссылки, ставят новые и так по кругу. и им кажется что ссылки в яндексе не работают а на самом деле они просто не дожидаются пока они сработают.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Сергей Нижегородцев:
Они не вредны для моих клиентов, а их интересы - превыше всего. Кстати, перечитайте ветку - в этом топике говорю в основном об информационных запросах. Их проще продвигать и на них многие зарабатывают, очень многие. И картинка касается реального выстрела трафа в Яше именно по некоммерческой тематике.

Точно каша.

Сергей Нижегородцев, вы хоть понимаете разницу в ранжирование коммерческих и информационных запросов?

А разницу между информационными и коммерческими сайтами?

В зависимости от ответа, будут еще вопросы.

Серч уже не торт => https://se.guru
[Удален]
antonio50:
ссылки в яндексе срабатывают долго. а оптимизаторы подождут два-три месяца и снимают ссылки, ставят новые и так по кругу. и им кажется что ссылки в яндексе не работают а на самом деле они просто не дожидаются пока они сработают.

Еще год назад я говорил то же самое и терпеливо ждал эффекта по полгода. Больше не жду - у каждого свой путь и это здорово :) А истина - она где-то рядом, посредине, или в углу наверху - смеется и убегает :)

alaev
На сайте с 18.11.2010
822

Так кто из всех вас разгадал формулу ранжирования Яндекса? 😂

Признавайтесь!!!

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
[Удален]
alaev:
Так кто из всех вас разгадал формулу ранжирования Яндекса?
Признавайтесь!!!

По инфо-запросам она с 22.10 стала попроще, в коммерции все сложнее, а некоторые сайты прибиты гвоздями :)

H1
На сайте с 12.02.2012
48
Присущ:

Нагонять траф текстами выгодно только на гс, там если есть траф - уже хорошо. В остальных случаях это только для заработка оптимизатора, который доказал заказчику лошковую версию, чтоб не чего не делать и получать за пафосные выпады: мол смотрите сколько трафа я вам сделал за копейки и плевать, что он не конвертируется, то не мои проблемы, то вам надо думать почему, мое дело траф.

А если у клиента много услуг, к примеру строительная компания ? А насчет конвертации все зависит еще что за страница, если конечно это 2000 текста и 2-3 картинки нулевые, то вопросов тут нет...

Между конверсией трафа из директа и органики не слишком большая разница, а вот в цене разница ощутима....

[Удален]
Hol1killer:
Между конверсией трафа из директа и органики не слишком большая разница, а вот в цене разница ощутима....

Золотые слова :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Золотые слова :)

Золото фальшивое.

Если есть конверсия приносящая прибыль, то отказываться от одного в пользу другого может только тот, кто не в состоянии платить.

Конверсия с директа равна конверсии с поиска только в одном случаем, директ хреново настроен или сайт уг на котором купит только последний.

В современных реалиях по коммерческим запросам продвигать и не использовать директ, это удел жадных, что не синоним успешных.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий