Как убить запрос?

12
V
На сайте с 18.10.2006
0
1072

Есть сайт я внем продвинул 10 запросов (в яндексе), однако начальник говорит, что не нужно продвигать 2 запроса, оставить только 8 запросов.

Есть ли у кого нибудь ответ?

можно удалить 2 запроса:confused:

K
На сайте с 31.01.2001
737

А за счет чего сайт продвинулся по этим двум запросам?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
V
На сайте с 18.10.2006
0
Kost:
А за счет чего сайт продвинулся по этим двум запросам?

за счет ссылок, я уже людям писал, чтобы ссылки удалили, только не удаляют, я еже снес каталог, однако тоже не удаляют, есть какая нибудь фича, чтобы написать на сайте, что этот сайт не находить по запросу "запрос"?

Porsus
На сайте с 16.08.2006
5

Прости за оффтопик, но ты меня заинтересовал прямо. Что это могут быть за запросы такие, по которым начальник запретил сайт продвигать? :)

Названия конкурентов?

Evgeniy
На сайте с 22.09.2005
23
Viktorlav:
есть какая нибудь фича, чтобы написать на сайте, что этот сайт не находить по запросу "запрос"?

Нет такой фичи.

Если продвигали еще и каталогами, то убрать из выдачи совсем не получится. Если ключевые слова среднеконкурентны, то можно удалить их со страницы и из заголовка, тогда продвигаемая страница окажется ниже, чем сейчас.

SZ
На сайте с 17.08.2005
63
есть какая нибудь фича, чтобы написать на сайте, что этот сайт не находить по запросу "запрос"

пережог явный =)))))

Нет такой фичи, и не ждите =)

Если вы ставили ссылки на сайт с данными ключевыми словами, попросите заменить слова на нужные. Других вариантов как бы вроде и нету.

Porsus
На сайте с 16.08.2006
5

Сделать несколько левых сайтов по этим двум запросам, и забить ими десятку.

Г0
На сайте с 19.08.2004
129

Только один вариант, ловить реферера, парсить и отправлять обратно ... можно даже на яндекс :))). Типа откуда вы к нам пришли, туда и идите. В выдаче по запросам сайт будет, но пользователь на ваш сайт по нему зайти не сможет.

Вижу сусликов, которых нет. Покупаю заброшенные сайты, ссылки с pr17-18, пью водку. В личку. Интим не предлагать.
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Porsus, я бы хотел посмотреть как это сделать несколько сайтов и забить им десятку... с учетом того, что яндекс группирует страницы по каждому сайту.

SunDrop
На сайте с 28.12.2005
34
Porsus:
Сделать несколько левых сайтов по этим двум запросам, и забить ими десятку.

ДА вы что?

Будет работать :))))

В 20 лет он знал 9 операционных систем и 15 языков программирования, но ни одной женщины
Илья
На сайте с 22.08.2006
75

:) интересная тема..

если эти два запроса достаточно конкурентны, то перестать продвигать по ним и со временем вас вытеснят в выдаче.

а если, например, соответствующий контент был удалён, то убрать запросы из всяких тайтлов. и (хехе) отписаться на http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml =) поругаться, что запросу не соответствует до безобразия. только не знаю, могут ли наложить фильтр только на определённые ссылки на вас с конкретными ключевиками, чтобы по остальным запросам вы не пропали? ))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий