Узнать, кто удалился из друзей или группы

123 4
K
На сайте с 25.02.2014
9
8260

У меня из группы народ уходит, захотел понять кто и не нашел никакого способа, в статистике только «вышедших Х человек». Вот запилил сервис по-быстрому, может кому еще пригодится. Скрипт пробегает раз в сутки по списку участников, смотрит кто добавился или удалился и шлет отчет не емейл. Пользуйтесь, все бесплатно :)

Работает как для групп, так и просто для любых аккаунтов. Заодно за телочкой своей смотрю, кого она там добавляет ))

http://www.zebraboss.com

Если кому-то нужны дополнительные фишки – могу доделать, времени свободного есть немного, пишите.

Nidora
На сайте с 20.08.2014
53
Kojemyaka:
Заодно за телочкой своей смотрю, кого она там добавляет ))

Коммент просто убил 😕

VDS (http://vdsina.ru/?partner=1453) с SSD для профи всего за 149 руб/мес! Бонус 300 руб всем новым клиентам!
EN
На сайте с 05.12.2004
259

Kojemyaka, ликвидную базу для мейл-спама чтоле собираешь?

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
Kojemyaka:
Заодно за телочкой своей смотрю, кого она там добавляет ))

Прикольно. Кстати, а в тематиках не "про сельское хозяйство" работает?

K
На сайте с 25.02.2014
9
ExclusivoN:
Kojemyaka, ликвидную базу для мейл-спама чтоле собираешь?

Не, тут ликвидностью и не пахнет 🙅

EN
На сайте с 05.12.2004
259

Kojemyaka, а все же зачем почтовые адреса?

K
На сайте с 25.02.2014
9
Lem625:
Прикольно. Кстати, а в тематиках не "про сельское хозяйство" работает?

😂 Работает

---------- Добавлено 05.11.2014 в 15:13 ----------

ExclusivoN:
Kojemyaka, а все же зачем почтовые адреса?

писалось под себя, и мне так было удобно. Со временем, думаю смогу прикрутить другие способы получения отчетов, если появятся желающие

K
На сайте с 25.02.2014
9

Прошли 3 дня с запуска сервиса, и, как оказалось, многих интересует, кто же у них удалился и добавился в друзьях вконтакте, что происходит с подписчиками в группе.

За эти же 3 дня улучшил репорты, теперь там не просто ссылка на профили добавляющихся/удаляющихся, но и кратная информация по ним: имя, фамилия, пол, возраст, город, страна.

Сами отчеты делаются все также раз в сутки, но смотрю за страничками каждый час, поэтому видно, например, если человек вступил в группу, удалился, и через часок снова вступил. Прикольно :)

Вот думаю над тем, как отчеты отправлять… Оказывается, у нас народ боится оставлять свои емейлы (( Может просто ссылку на отчет, который прям на сайте лежит?.. Но регистрацию не хочу делать, лишнее это

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Вам бы дизайн поправить:) и в народ.

K
На сайте с 25.02.2014
9

Обязательно поправлю, сейчас пока функции добавляю полезные, сегодня выложу новый апдейт скоро

K
На сайте с 25.02.2014
9

Добавил определение удалившихся и добавившихся подписчиков в Instagram! Как обычно, никаких ограничений, все бесплатно, добавляете свои или чужие аккаунты и смотрите, что же с подписчиками на них происходит.

Заходите, тестируйте скорее! http://www.zebraboss.com

По просьбам народа сделал отчеты на емейлы краткие (сколько добавилось/удалилось), а полные репорты можно смотреть по ссылкам из писем.

Продолжаю развивать проект, спасибо всем кто пишет, поддерживает, приободряет :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий