- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня из группы народ уходит, захотел понять кто и не нашел никакого способа, в статистике только «вышедших Х человек». Вот запилил сервис по-быстрому, может кому еще пригодится. Скрипт пробегает раз в сутки по списку участников, смотрит кто добавился или удалился и шлет отчет не емейл. Пользуйтесь, все бесплатно :)
Работает как для групп, так и просто для любых аккаунтов. Заодно за телочкой своей смотрю, кого она там добавляет ))
http://www.zebraboss.com
Если кому-то нужны дополнительные фишки – могу доделать, времени свободного есть немного, пишите.
Заодно за телочкой своей смотрю, кого она там добавляет ))
Коммент просто убил 😕
Kojemyaka, ликвидную базу для мейл-спама чтоле собираешь?
Заодно за телочкой своей смотрю, кого она там добавляет ))
Прикольно. Кстати, а в тематиках не "про сельское хозяйство" работает?
Kojemyaka, ликвидную базу для мейл-спама чтоле собираешь?
Не, тут ликвидностью и не пахнет 🙅
Kojemyaka, а все же зачем почтовые адреса?
Прикольно. Кстати, а в тематиках не "про сельское хозяйство" работает?
😂 Работает
---------- Добавлено 05.11.2014 в 15:13 ----------
Kojemyaka, а все же зачем почтовые адреса?
писалось под себя, и мне так было удобно. Со временем, думаю смогу прикрутить другие способы получения отчетов, если появятся желающие
Прошли 3 дня с запуска сервиса, и, как оказалось, многих интересует, кто же у них удалился и добавился в друзьях вконтакте, что происходит с подписчиками в группе.
За эти же 3 дня улучшил репорты, теперь там не просто ссылка на профили добавляющихся/удаляющихся, но и кратная информация по ним: имя, фамилия, пол, возраст, город, страна.
Сами отчеты делаются все также раз в сутки, но смотрю за страничками каждый час, поэтому видно, например, если человек вступил в группу, удалился, и через часок снова вступил. Прикольно :)
Вот думаю над тем, как отчеты отправлять… Оказывается, у нас народ боится оставлять свои емейлы (( Может просто ссылку на отчет, который прям на сайте лежит?.. Но регистрацию не хочу делать, лишнее это
Вам бы дизайн поправить:) и в народ.
Обязательно поправлю, сейчас пока функции добавляю полезные, сегодня выложу новый апдейт скоро
Добавил определение удалившихся и добавившихся подписчиков в Instagram! Как обычно, никаких ограничений, все бесплатно, добавляете свои или чужие аккаунты и смотрите, что же с подписчиками на них происходит.
Заходите, тестируйте скорее! http://www.zebraboss.com
По просьбам народа сделал отчеты на емейлы краткие (сколько добавилось/удалилось), а полные репорты можно смотреть по ссылкам из писем.
Продолжаю развивать проект, спасибо всем кто пишет, поддерживает, приободряет :)