Нет трафика

12
ES
На сайте с 01.11.2013
9
Filaret:
В таких тематиках - количество трафа не имеет особого значения. Чем больше помойного трафа, тем меньше CTR блоков и цена клика. Про проклятие 11 копеечными кликами слышали наверное? Опять же, за тизеры и агрессивно настроенный Adsense - Яндекс порежет траф вашему сайту.

Но можно туже рекламу ставить и от яндекса с гуглом. У знакомого сайт с играми, посещалка 2к, сайт приносит 3-4 у.е в день, реклама стоит от гугла.

maximka77
На сайте с 15.10.2011
240

Учитывая тематику контента на вашем сайте можно легко получить бан в AdSense

- Базы чатов и каналов Телеграм ( https://base-top.ru/ )
ES
На сайте с 01.11.2013
9
maximka77:
Учитывая тематику контента на вашем сайте можно легко получить бан в AdSense

Почему тогда не банят топовые сайты? Или Вы думаете у них лицензия )

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
EDoS82:
кроме совета закрыть сайт я ничего не увидел.

Что, и на завод идти ещё не предлагали?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
ES
На сайте с 01.11.2013
9
SergejF:
Что, и на завод идти ещё не предлагали?

Думал нормальный форум, а оказалось одни троли, одни Filaret нормальный, хоть что то пытался сказать.

[Удален]

EDoS82:
Думал нормальный форум, а оказалось одни троли, одни Filaret нормальный, хоть что то пытался сказать.

Согласен с тс кому нечего сказать , кроме сарказма может и в курилке потрещать, а не заниматься набиванием постов и ни кому не нужным шуткам!

F
На сайте с 25.03.2013
13

Okay, скажу еще раз. Оно не будет того стоить, поверь. Вложения времени сил и денег не окупятся. Кинотраф - самый помойный траф из всего трафа, даже помойней трафа из VK. Решение проблемы: вложить в сайт пару сотен тыщ руб и через пару лет создать тему про 11 копеечные клики. Либо забить на сайт и создать новый. Коль сайт вам так дорог и вы не согласны с таким положением вещей - закажите аудит: вам в нем все обоснуют и подскажут пути решения проблемы с трафом. И прошу без личностей. Цель обидеть вас или посмеяться над вами я не преследую.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
EDoS82:
а оказалось одни троли

Имхо, Вы не правы, дружище. Тролль здесь один - автор темы. Ну что это такое: "От безумного трафика, а это 20 уников, волосы дыбом, руки дрожат, не знаю куда деньги складывать... Может у кого есть дельные советы." Какие дельные советы Вам можно дать в принципе? Занимайтесь тем, чем можете, в чем разбираетесь или учитесь - вот самый дельный.

ES
На сайте с 01.11.2013
9
Filaret:
Okay, скажу еще раз. Оно не будет того стоить, поверь. Вложения времени сил и денег не окупятся. Кинотраф - самый помойный траф из всего трафа, даже помойней трафа из VK. Решение проблемы: вложить в сайт пару сотен тыщ руб и через пару лет создать тему про 11 копеечные клики. Либо забить на сайт и создать новый. Коль сайт вам так дорог и вы не согласны с таким положением вещей - закажите аудит: вам в нем все обоснуют и подскажут пути решения проблемы с трафом. И прошу без личностей. Цель обидеть вас или посмеяться над вами я не преследую.

Я наоборот сказал, что один Вы пытаетесь по теме что то писать, а другие только тролят.

---------- Добавлено 04.11.2014 в 16:30 ----------

SergejF:
Имхо, Вы не правы, дружище. Тролль здесь один - автор темы. Ну что это такое: "От безумного трафика, а это 20 уников, волосы дыбом, руки дрожат, не знаю куда деньги складывать... Может у кого есть дельные советы." Какие дельные советы Вам можно дать в принципе? Занимайтесь тем, чем можете, в чем разбираетесь или учитесь - вот самый дельный.

Я понял, чувство юмора у вас отсутствует. Это была легкая ирония. Хотя о чем я...

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
EDoS82:
Это была легкая ирония.

Какая разница ирония это была или не ирония. Что можно посоветовать на вопрос: "Не заводится машина, что посоветуете"? Вылезти из неё и показать специалисту. Пусть чинит.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий