- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброй ночи.
Не так давно стал заниматься сайтом по истории города, особо не ради прибыли, а больше для души. На такой проект, в отличие от клиентских приятно заходить и что-то делать.
Как понял, нормальной темой для такого сайта будет раскрутка с помощью статей, статей интересных для людей, а также с помощью разделов по (вч) запросам связанных с жизнью города - поликлиники, школы и т.д.
Если с вопросом трафика все понятно - пиши статьи = увеличивай трафик, то с накруткой тица и обратных ссылок возникают проблемы (рекламу на таком сайте, в дальнейшем, никто не отменял).
А именно - т.к. сайт вроде не коммерческой тематики, должны быть варики по размещению бесплатных обратных ссылок - сам особо ничего путного не нашел, прошу помощи!
За несколько месяцев естественных ссылок появилось пару штук, на каком-то форуме про майдан(!) ссылались и еще где-то...
Прошла ссылка в вики, попробовал кинуть в дмоз и як.
В общем основная проблема, где взять беки таки нахаляву по исторической/городской тематике?
ссылку не кидаю, нельзя вроде
Доброй ночи.
особо не ради прибыли, а больше для души
Вы в правильном направлении, не спешите думать о ссылках... наполняйте сайт интересной инфой...
Соглашусь с предыдущим комментом. Лучше пишите качественные статьи, прописывайте грамотно ключевики и для людей, а ссылки будут со временем. Можете заказать несколько обзоров с ссылками, если хотите пару штучек.
посмотрите может что поймете
Не сталкивался до этого с некоммерческой тематикой сайтов, поэтому нет понимания вообще возникновения бэков и скорости этого возникновения в частности.
посмотрите может что поймете
если речь о парсинге новостей, то изначально думал вообще без копипаста обходится, но для динамичности обновлений (сейчас статьи раз в неделю максимум) так понимаю вариант использовать?
Т.е. до этого новости рерайтил ручками - занятие для большого числа новостей не благодарное, поэтому вопрос - не будет ли ничего плохого и будет ли что-то хорошее при копипасте новостей о городе из других источников (лента ру и т.п.)?
Вот урл - http://vpavlovsk.ru/ для понимания проекта
Если с вопросом трафика все понятно - пиши статьи = увеличивай трафик
Все не так просто. Продвигать надо, кроме наполнения сайта.
то с накруткой тица и обратных ссылок возникают проблемы (рекламу на таком сайте, в дальнейшем, никто не отменял).
Тиц уже нафиг никому не нужен, нужна посещаемость.
таки нахаляву
Ты ж зарабатывать собираешься? Значит, вкладывай!
а ссылки будут со временем.
Не будет их, если не купить.
Т.е. до этого новости рерайтил ручками
Найми школорерайтеров.
Все не так просто. Продвигать надо, кроме наполнения сайта.
Тиц уже нафиг никому не нужен, нужна посещаемость.
Вопрос не в том, что бы продвигать, а в том, где найти халявные беки по исторической тематике, если они есть!? Сам допер до нескольких вариантов - форумы (участие в беседе - подкреплять факты своими же ссылками), опять форумы (но уже кидать фотки), вики.
Что касается продвижения - нужные ключи, по которым писал статьи, в топ-3. Нужен тиц. Спорить про то, влияет ли тиц на позиции или нет бессмысленно, сколько людей, столько и мнений.
Ты ж зарабатывать собираешься? Значит, вкладывай!
Зарабатываю я на работе, на фрилансе, где мне клиенты платят, а я трачу деньги на сайт и на себя, как бы вульгарно это не звучало.
Здесь я хочу зарабатывать на дальнейшее развитие сайта, что бы он не привратился в чемодан без ручки и хотя бы окупал себя, окупал время или написание статей (рерайт, копирайт)
Не будет их, если не купить.
Как же не будет? Если по коммерции, возможно что и не будет (хотя по многим сайтам за год появляется и много естественных ссылок), то по данной тематике, при нормальном подходе к написанию статей и ориентированности на целевую группу будет.
Повторюсь - я не задаю вопроса из разряда - "халявы мне, чтоб там ссылок на сайт и позциии в топ, а через месяц по тыщи чтоб на карман капало"... Мне интересно по такой тематике, есть ли нормальные принципы наращивания бесплатной (если не считать что время деньги) ссылочной массы.
по такой тематике, есть ли нормальные принципы наращивания бесплатной (если не считать что время деньги) ссылочной массы.
Есть. Сначала делаете приличный сайт с интересными материалами. Не банальный "копирерайт", а с изюминками, такими, которые интересующийся историей человек заметит и оценит. После этого предлагаете обмениваться ссылками с сайтами схожей тематики. Только не с "простыней" типа "Коллеги", а статьями.
. После этого предлагаете обмениваться ссылками с сайтами схожей тематики. Только не с "простыней" типа "Коллеги", а статьями.
покупаете ссылки выводите сайт в топ потом коллеги сами вас находят и предлагают обмениваться ссылками.
покупаете ссылки
Тс покупать не хочет:
где найти халявные беки по исторической тематике
есть ли нормальные принципы наращивания бесплатной (если не считать что время деньги) ссылочной массы.
Имхо "бесплатные" ссылки можно получать только на уже работающий интересный сайт. А не на "идею".
Тс покупать не хочет:
Имхо "бесплатные" ссылки можно получать только на уже работающий интересный сайт. А не на "идею".
Сайт кидал же? Не видели или для вас в нынешнем состоянии он идея?