- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
time00, дайте мне за отзыв, сам делаю в районе 7-10% в мес. просто тут думаю полезен будет отзыв того кто в теме.
Извините, я считаю что 3-е проверяющих более чем достаточно, ни один из них не написал ничего негативного о мануале. 75$ не такие большие деньги, если захотите приобрести и инвестировать по мануалу, а не поставить в архив :)
time00, если люди бравшие за отзыв тему подтвердили, но работать по ней не стали это хоть косвенно, но что то значит. Если бы все было супер круто то никто бы не отказался от таких легких денег. А если в месяц они не могут найти 10-15 минут чтобы получать 10-15% то это нельзя оправдать отмазками типа занимался своими делами и т.п. На это есть точно конкретные причины, по которым они решили сами с ней не связываться. Возможно повышенные риски, возможно что то другое. Вот так и получается, что проверяльщиков стоит брать из тех людей, которые не только могут посмотреть, но и точно будут работать по схеме, а не просто глянуть ее ради интереса.
time00, если люди бравшие за отзыв тему подтвердили, но работать по ней не стали это хоть косвенно, но что то значит. Если бы все было супер круто то никто бы не отказался от таких легких денег. А если в месяц они не могут найти 10-15 минут чтобы получать 10-15% то это нельзя оправдать отмазками типа занимался своими делами и т.п. На это есть точно конкретные причины, по которым они решили сами с ней не связываться. Возможно повышенные риски, возможно что то другое. Вот так и получается, что проверяльщиков стоит брать из тех людей, которые не только могут посмотреть, но и точно будут работать по схеме, а не просто глянуть ее ради интереса.
Извините, я не экстрасенс, чтобы определять именно тех людей, кто будет делать инвестиции на практике.
Отзыв от покупателя, который не может написать в топике из-за количества сообщений:
На это есть точно конкретные причины, по которым они решили сами с ней не связываться.
Опасение, как интуитивный способ определения риска, имхо. Почувствовали, что событие "потеря ста процентов" вполне возможно в течении 10 месяцев (это выход в ноль), а уж за 20 месяцев практически 100% вероятность.
Доброго времени суток!
Так как рубль немного укрепился, а инвестиции у нас в Долларах - самое время начать инвестировать по моему мануалу и получать стабильных 10%+ в месяц.
За декабрь месяц все инвесторы купившие мануал, получили +16% к своим депозитам.
Цена за мануал, на данный момент, 75$.
Контакты:
Всех с наступающим Новым годом! Инвестируйте правильно и пускай Ваши $ приумножаются на глазах ;)
time00, инвестирование в Вашего трейдера? И за это еще брать 75 баксов?
time00, инвестирование в Вашего трейдера? И за это еще брать 75 баксов?
Эммм... Я где-то писал что инвестирование в моего трейдера?
zuziken, эти два вопроса надо было написать по отдельности. И если бы я на первый ответил что инвестирование в моего трейдера, тогда надо было написать: "И за это еще брать 75 баксов?", а так, увы, унылые вопросы ;)
time00, да, ладно, всем всё известно и не надо прикидываться шлангом ;)
С Наступающим, господа!
В связи с окончанием года, делаю супер-мега акцию: Скидка на мануал = 50%. Цена 37$ (Только до 31.12.2014 до 21-00). Начиная с первого января 2015 года, цена за мануал будет 100$ за копию.
Контакты:
Начните уже сейчас инвестировать правильно!
п.с До конца акции 21 час, успейте приобрести мануал с огромной скидкой!
С Новым 2015 годом всех поздравляю! Желаю Вам в этом году огромного стабильного дохода, счастья, море удачи и дачу у моря!
Как и обещал, стоимость мануала с сегодняшнего дня = 100$. Кто не успел купить по скидке - тот опоздал =)
Контакты: