Инвестиции под 10-15% в месяц

T0
На сайте с 16.04.2012
47
jcrush:
time00, дайте мне за отзыв, сам делаю в районе 7-10% в мес. просто тут думаю полезен будет отзыв того кто в теме.

Извините, я считаю что 3-е проверяющих более чем достаточно, ни один из них не написал ничего негативного о мануале. 75$ не такие большие деньги, если захотите приобрести и инвестировать по мануалу, а не поставить в архив :)

WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117

time00, если люди бравшие за отзыв тему подтвердили, но работать по ней не стали это хоть косвенно, но что то значит. Если бы все было супер круто то никто бы не отказался от таких легких денег. А если в месяц они не могут найти 10-15 минут чтобы получать 10-15% то это нельзя оправдать отмазками типа занимался своими делами и т.п. На это есть точно конкретные причины, по которым они решили сами с ней не связываться. Возможно повышенные риски, возможно что то другое. Вот так и получается, что проверяльщиков стоит брать из тех людей, которые не только могут посмотреть, но и точно будут работать по схеме, а не просто глянуть ее ради интереса.

Верю в карму.
T0
На сайте с 16.04.2012
47
WPSmok:
time00, если люди бравшие за отзыв тему подтвердили, но работать по ней не стали это хоть косвенно, но что то значит. Если бы все было супер круто то никто бы не отказался от таких легких денег. А если в месяц они не могут найти 10-15 минут чтобы получать 10-15% то это нельзя оправдать отмазками типа занимался своими делами и т.п. На это есть точно конкретные причины, по которым они решили сами с ней не связываться. Возможно повышенные риски, возможно что то другое. Вот так и получается, что проверяльщиков стоит брать из тех людей, которые не только могут посмотреть, но и точно будут работать по схеме, а не просто глянуть ее ради интереса.

Извините, я не экстрасенс, чтобы определять именно тех людей, кто будет делать инвестиции на практике.

Отзыв от покупателя, который не может написать в топике из-за количества сообщений:

YD
На сайте с 03.06.2008
363
WPSmok:
На это есть точно конкретные причины, по которым они решили сами с ней не связываться.

Опасение, как интуитивный способ определения риска, имхо. Почувствовали, что событие "потеря ста процентов" вполне возможно в течении 10 месяцев (это выход в ноль), а уж за 20 месяцев практически 100% вероятность.

T0
На сайте с 16.04.2012
47

Доброго времени суток!

Так как рубль немного укрепился, а инвестиции у нас в Долларах - самое время начать инвестировать по моему мануалу и получать стабильных 10%+ в месяц.

За декабрь месяц все инвесторы купившие мануал, получили +16% к своим депозитам.

Цена за мануал, на данный момент, 75$.

Контакты:

Всех с наступающим Новым годом! Инвестируйте правильно и пускай Ваши $ приумножаются на глазах ;)

Z
На сайте с 01.06.2008
182

time00, инвестирование в Вашего трейдера? И за это еще брать 75 баксов?

T0
На сайте с 16.04.2012
47
zuziken:
time00, инвестирование в Вашего трейдера? И за это еще брать 75 баксов?

Эммм... Я где-то писал что инвестирование в моего трейдера?

zuziken, эти два вопроса надо было написать по отдельности. И если бы я на первый ответил что инвестирование в моего трейдера, тогда надо было написать: "И за это еще брать 75 баксов?", а так, увы, унылые вопросы ;)

Z
На сайте с 01.06.2008
182

time00, да, ладно, всем всё известно и не надо прикидываться шлангом ;)

T0
На сайте с 16.04.2012
47

С Наступающим, господа!

В связи с окончанием года, делаю супер-мега акцию: Скидка на мануал = 50%. Цена 37$ (Только до 31.12.2014 до 21-00). Начиная с первого января 2015 года, цена за мануал будет 100$ за копию.

Контакты:

Начните уже сейчас инвестировать правильно!

п.с До конца акции 21 час, успейте приобрести мануал с огромной скидкой!

T0
На сайте с 16.04.2012
47

С Новым 2015 годом всех поздравляю! Желаю Вам в этом году огромного стабильного дохода, счастья, море удачи и дачу у моря!

Как и обещал, стоимость мануала с сегодняшнего дня = 100$. Кто не успел купить по скидке - тот опоздал =)

Контакты:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий