Отсутствуют продажи

12
M
На сайте с 21.03.2005
150

Заведите отдельную страницу с контактами.

Добавьте в контактах скайп, + лучше в шапке замените аську на скайп

[Удален]
minalexpro:

Добавьте в контактах скайп, + лучше в шапке замените аську на скайп

А чем скайп лучше аськи в контактах?

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
ruslan3967:
Вот эта фраза меня настораживает.
Человек который впервые работает с директом по умолчанию не может иметь хороших показателей в рекламной кампании...

Тоже обратил на это внимание. Сайт не смотрел. Директ — это не плюшки трескать. Там подводных камней — мама не горюй. С наскоку не взять.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
[Удален]
Lord Maverik:
Это разные вещи :) Вообще... кардинально разные

Я пишу, что почти ни кто не будет переводить деньги несуществующему магазину и неизвестному человеку. Потому что этот неизвестный человек может принимать на свои карты и кошельки, которые были оформлены на дропов.

G
На сайте с 03.08.2011
35

ruslan3967, спасибо за развернутый ответ.

Регистрацию я и сам хотел отключить, но как-то упустил этот момент.

Информация о доставке и оплате есть, располагается она в выпадающем меню "Информация", но туда посетители ниразу не заглянули. Поначалу это располагалось в футере, также пробовал размещать ссылки на эти страницы в сайдбаре, но как по мне это ухудшало внешний вид магазина, видимо придется вернуть.

В общем учту все эти замечания, изменю гарантию, придумаю что-нибудь с адресом.

Что касается РК. А что для вас значат хорошие показатели РК? Лично я считаю, что это когда удалось заставить посетителя кликнуть по рекламе, т.е. у кампании должен быть хороший ctr. У меня средний ctr по всей кампании в районе 13%, причем здесь я экспериментировал, размещался не только в спецразмещении, но и в гарантии. При создании объявлений руководствовался простым правилом: 1 ключ=объявление. Ключи были вида "!". Вхождения ключа в заголовок и текст объявления, ну и конечно старался делать текст объявления более конкретным. В общем считаю, что мои объявления были лучше больше чем у половины конкурентов, хотя не исключаю, что как новичок могу ошибаться в этом, но над РК тоже буду еще работать.

R3
На сайте с 30.03.2011
132
Gonsalez:
А что для вас значат хорошие показатели РК?

Для меня хорошие показатели РК - это клиент по минимальному ценнику.

ctr хороший но целевой ли клиент приходит - это надо смотреть по самой РК.

Gonsalez:
Ключи были вида "!".

это может и хорошо, только какой траф идёт по количеству? Если посещалка 20 в сутки то тут ctr 13% слабо поможет.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Gonsalez:
А что для вас значат хорошие показатели РК? Лично я считаю, что это когда удалось заставить посетителя кликнуть по рекламе, т.е. у кампании должен быть хороший ctr

Это качественный трафик на ваш сайт. Можно получить кликабельность 13% без продаж.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий