Почему

M2
На сайте с 26.09.2006
8
421

Скажите пожалуйста, есть много уважаемых дизайнерских сайтов и контор (у которых очень большой ПР и ТИЦ), которые действительно умеют что-то делать...но при вводе в яндексе слова логотип вылезают компании со средненьким ПР и ТИЦ с небольшим количеством статей и материала по дизайну...вот у вас хочу узнать почему более мощные компании с толстыми показателями оказываются где-то очень далеко а убогенькие но со средними показателями занимают топ 10???

Данил
На сайте с 17.01.2006
153
Maximus24:
Скажите пожалуйста, есть много уважаемых дизайнерских сайтов и контор (у которых очень большой ПР и ТИЦ), которые действительно умеют что-то делать...но при вводе в яндексе слова логотип вылезают компании со средненьким ПР и ТИЦ с небольшим количеством статей и материала по дизайну...вот у вас хочу узнать почему более мощные компании с толстыми показателями оказываются где-то очень далеко а убогенькие но со средними показателями занимают топ 10???

Глупый вопрос!

Везде писалось, что пр и тИЦ не влияют на выдачу!

Покупаю сайты (/ru/forum/394337). Заработай себе на екро — Сапа (http://www.sape.ru/r.0d0e35f6a7.php). Для продвжиения быстро и на автомате (http://www.seowizard.ru/r.0d0e35f6a7.php)!
[Удален]

Мне кажется самый релевантный ответ на этот вопрос, судя по заголовку, такой: ПОТОМУ.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

1) Полагаю, тему следует называть более человекопонятно типа "зависимость позиции в выдаче от веса сайта"

2) Как справедливо заметили, вес сайта - и тем более его численное выражение в тИЦ и не должен определять результаты выдачи

3) А самое главное - Вы уверены, что все мощные тяжелые сайты бросили все дела и все силы на продвижение по такому запросу :) - если это так, пусть придут в эту тему и поделятся секретом, почему и зачем у них не получается вылезти в топ :)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий