- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Привет всем, ща опишу свою ситуацию.
Покупал я софт еще 8.01.15 при покупке дали мне ключ все ок софт заработал.. Но недавно было обновление софта и ключ слетел.. Но я в надежде лезу в аську смотрю историю переписки с автором, а ее нет. Забыл что асю то переустанавливал .. Но я в надежде пишу автору софта чтоб восстановил мне ключ. Он сначала мне не поверил что я у него покупал софт, мне пришлось перелопатить историю вебмани чтоб найти этот платеж. Cделал скрин и отправил автору.
И смотрите что он мне ответил:
[ATTACH]145965[/ATTACH]
Верю ребята я виноват что не скопировал свой ключ в текстовый документ..
Но у автора софта было почти год времени чтоб сделать так чтоб ключ не слетал при обновах.
Подозреваю что он спецом не исправлял этот баг🤪
Так что сохраняйте свои ключи в текстовый документ:) и не покупайте софт в недобросовестных авторов ☝
Да и автора трудно найти в онлайне постоянно пропадает куда то , то отпишусь тут ..
Через 3-и дня напишу в арбитраж вебмани, чтоб вернул деньги или дал ключ:)
О том, что ключ надо сохранить - написано в мануале, а так же на офф. сайте программы.
По всем вопросам лучше писать на почту, а не в ICQ, мне на почте лучше отвечать, чем в аське, с ее багами. Моя почта - LBOT87@mail.ru
Работаю сейчас над справкой, где будут описаны все функции, и ответы на часто задаваемые вопросы, так что вопросов меньше уже будет.
О том, что ключ надо сохранить - написано в мануале, а так же на офф. сайте программы.
По всем вопросам лучше писать на почту, а не в ICQ, мне на почте лучше отвечать, чем в аське, с ее багами. Моя почта - LBOT87@mail.ru
Работаю сейчас над справкой, где будут описаны все функции, и ответы на часто задаваемые вопросы, так что вопросов меньше уже будет.
Вот уже 3-и дня жду. Скрин с почты, не ответа ни привета. При покупке софта считай что год тому про ключ предупреждений не было
скажите а поддержка по работе с програмой есть ?
или общий чат клиентов есть ?
Попробовал демку, в целом появился интерес о покупке.
Отписал в аську (как указанно - это приоритетный способ связи) 21.10.2015 в 16:40 - ответа до сих пор нет.
Сегодня выслал письмо в 11:20 - ответа пока нет.
Скажу так: я все равно пока готов приобрести, учитывая цену. Но я обещаю, что отпишу сюда о любых результатах.
Автор, как связаться, слетел ключ после замены железа, неделю в аське не возможно выловить, поддержка полный отстой, и вечные баги со слетами ключей напрягают если честно уже :(
Автор, как связаться, слетел ключ после замены железа, неделю в аське не возможно выловить, поддержка полный отстой, и вечные баги со слетами ключей напрягают если честно уже :(
Я чуть выше писал про попытки купить... До сих пор ни через почту (сутки почти прошли), ни через асю (почти двое суток прошло) - не отвечает.
Попробовал демку, в целом появился интерес о покупке.
Отписал в аську (как указанно - это приоритетный способ связи) 21.10.2015 в 16:40 - ответа до сих пор нет.
Сегодня выслал письмо в 11:20 - ответа пока нет.
Скажу так: я все равно пока готов приобрести, учитывая цену. Но я обещаю, что отпишу сюда о любых результатах.
Наберитесь терпения) У меня на покупку программы ушло 5 дней.
Наберитесь терпения) У меня на покупку программы ушло 5 дней.
как то не серьезно 5 дней....)