InstaTool PRO - программа для продвижения в instagram

joker1915
На сайте с 29.03.2014
13

Привет всем, ща опишу свою ситуацию.

Покупал я софт еще 8.01.15 при покупке дали мне ключ все ок софт заработал.. Но недавно было обновление софта и ключ слетел.. Но я в надежде лезу в аську смотрю историю переписки с автором, а ее нет. Забыл что асю то переустанавливал .. Но я в надежде пишу автору софта чтоб восстановил мне ключ. Он сначала мне не поверил что я у него покупал софт, мне пришлось перелопатить историю вебмани чтоб найти этот платеж. Cделал скрин и отправил автору.

И смотрите что он мне ответил:

[ATTACH]145965[/ATTACH]

Верю ребята я виноват что не скопировал свой ключ в текстовый документ..

Но у автора софта было почти год времени чтоб сделать так чтоб ключ не слетал при обновах.

Подозреваю что он спецом не исправлял этот баг🤪

Так что сохраняйте свои ключи в текстовый документ:) и не покупайте софт в недобросовестных авторов ☝

Да и автора трудно найти в онлайне постоянно пропадает куда то , то отпишусь тут ..

Через 3-и дня напишу в арбитраж вебмани, чтоб вернул деньги или дал ключ:)

jpg 145965.jpg
AV
На сайте с 18.05.2014
33

О том, что ключ надо сохранить - написано в мануале, а так же на офф. сайте программы.

По всем вопросам лучше писать на почту, а не в ICQ, мне на почте лучше отвечать, чем в аське, с ее багами. Моя почта - LBOT87@mail.ru

Работаю сейчас над справкой, где будут описаны все функции, и ответы на часто задаваемые вопросы, так что вопросов меньше уже будет.

andrey7-soft.ru - софт для соц. сетей (http://andrey7-soft.ru) InstaTool PRO - программа для продвижения в instagram (/ru/forum/872423)
joker1915
На сайте с 29.03.2014
13
AndreyViktorov:
О том, что ключ надо сохранить - написано в мануале, а так же на офф. сайте программы.
По всем вопросам лучше писать на почту, а не в ICQ, мне на почте лучше отвечать, чем в аське, с ее багами. Моя почта - LBOT87@mail.ru
Работаю сейчас над справкой, где будут описаны все функции, и ответы на часто задаваемые вопросы, так что вопросов меньше уже будет.

Вот уже 3-и дня жду. Скрин с почты, не ответа ни привета. При покупке софта считай что год тому про ключ предупреждений не было

jpg 145967.jpg
maestropro
На сайте с 27.01.2011
67

скажите а поддержка по работе с програмой есть ?

maestropro
На сайте с 27.01.2011
67

или общий чат клиентов есть ?

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

Попробовал демку, в целом появился интерес о покупке.

Отписал в аську (как указанно - это приоритетный способ связи) 21.10.2015 в 16:40 - ответа до сих пор нет.

Сегодня выслал письмо в 11:20 - ответа пока нет.

Скажу так: я все равно пока готов приобрести, учитывая цену. Но я обещаю, что отпишу сюда о любых результатах.

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
sergesss
На сайте с 28.04.2012
68

Автор, как связаться, слетел ключ после замены железа, неделю в аське не возможно выловить, поддержка полный отстой, и вечные баги со слетами ключей напрягают если честно уже :(

************************************** Дорвейный трафик под ваши тематики! В ЛС.
Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
sergesss:
Автор, как связаться, слетел ключ после замены железа, неделю в аське не возможно выловить, поддержка полный отстой, и вечные баги со слетами ключей напрягают если честно уже :(

Я чуть выше писал про попытки купить... До сих пор ни через почту (сутки почти прошли), ни через асю (почти двое суток прошло) - не отвечает.

Elizium
На сайте с 30.04.2010
80
Drazah:
Попробовал демку, в целом появился интерес о покупке.
Отписал в аську (как указанно - это приоритетный способ связи) 21.10.2015 в 16:40 - ответа до сих пор нет.
Сегодня выслал письмо в 11:20 - ответа пока нет.

Скажу так: я все равно пока готов приобрести, учитывая цену. Но я обещаю, что отпишу сюда о любых результатах.

Наберитесь терпения) У меня на покупку программы ушло 5 дней.

ste32
На сайте с 20.01.2012
84
Elizium:
Наберитесь терпения) У меня на покупку программы ушло 5 дней.

как то не серьезно 5 дней....)

► Трастовые аккаунты Google Ads без НДС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий