Показатель отказов

12
N
На сайте с 08.10.2011
188
obmenkaua:
если бы мне такой показатель отказов, это мечта, реально расскажите как вы такого качества трафика добиваетесь.

1. Дизайн

2. Свои придуманные фишки

3. Тексты

---------- Добавлено 03.11.2014 в 13:18 ----------

Mish-ka:

О каких суточных объемах трафика идет речь?

в среднем от 400 и выше

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
noiws:
Просто у меня есть один клиент.

Ему нужно еще меньше, вот он зараза такой человек.
Я ему говорю клиенты же есть
Он мне, за что я тебе плачу
Я ему за клиентов
Он мне, И что? Всё и везде должно быть на высшем уровне

Он хочет, чтобы я ему сделал 2-3%

Яб его давно послал, но деньги платит то нешуточные, вот и верчусь как могу :)

Скажите ему, что за такое придётся платить в 4-8 раз дороже. Нарисуйте график экспоненты красивый с кучей формул.

Если согласится, тут уж придётся помучиться, но оно уже будет того стоить.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
lanfran
На сайте с 20.03.2013
79
VoV@:
Скажите ему, что за такое придётся платить в 4-8 раз дороже. Нарисуйте график экспоненты красивый с кучей формул.

Если согласится, тут уж придётся помучиться, но оно уже будет того стоить.

Один из самых толковых советов ))))

p.s А если по вопросу как можно уменьшить показатель отказов - для начала дизайном и качеством юзабилити ( баннера,интересные статьи,фото ) + кнопки прызывающее к действию ( тут главное не перегибать ))

Ну конечно же стоит посмотреть внимательно по каким запросам и на какие страничках больше всего отказов... Может дело именно в посадочной странице ( не отвечает под запрос пользователя )

N
На сайте с 08.10.2011
188

VoV@, да люди всякие попадают вот один, говорю давайте еще вложим денег, 2 клиента окупят затраты. Он заявляет, что ему этой прибыли достаточно. Я просто в недоумении 🤣

Стата за сегодня

gif 1.gif
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

noiws, ещё как вариант, хреноватый правда, но что есть.

Если нельзя снизить % отказов по переходам с ПС. Надо добавить 100500 переходов с нулевым %-ом отказов. Т. е. купить трафик с нахождением на сайте не менее 15 секунд и просмотром 2-3 страниц. Получим среднее снижение процента отказов.

Но есть жирный минус - возможны санкции со стороны того-же Яндекса, если это автоматическая накрутка.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий