Нет клиентов на моем сайте

12
Т6
На сайте с 02.11.2014
0

Ожидаю помощи, критики совета.

L
На сайте с 23.09.2013
71

Если у вас проблема именно с нестачей клиентов, то может причина в том, что сами клиенты видят, что у вас сайт не продвинут. Как сапожник без сапог. Вам бы первым делом, как сайт оптимизируете, контекстную рекламу настроить в Яше. Она больше всего клиентов вам приведет. Про продвижение статьями и ссылками не забудьте. Главное знать, как раскрутить сайт в поисковых системах, а с них и клиенты будут.

https://hidmark.com/ - естественные русскоязычные ссылки от 1.5$, англоязычные от 3.8$. Форумные ссылки, Q&A, ссылки в каталогах, написание отзывов.
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

Займитесь маркетинговой стороной дела.

Крупные конторы говорите? Денег мало платят?

Ну что ж, такова жизнь.

Запустите Директ в Москве - там жирные клиенты. А вот справитесь продвигать сайты конкурентных тематиках? Силенок хватит?

Есть что потенциальному клиенту показать?

Видишь? Свободная подпись.
Т6
На сайте с 02.11.2014
0

Наверное от части вы правы,касаемо крупных клиентов. Могу и не потянуть. Из крупных оптимизировал директ питерской лаборатории, сэкономил - 20тыс. с теми же результатами. Из-за малого опыта и узкой направленности они хотели заходов по 200 в день, я максимум довел до 80. Остальные проекты были в регионе. Продвигал поликлинику, по всем практически враченым запросам,манипуляциям и именитым Врачам,которые работают в каждой клинике, люди были в топах. Франшизу продвигал, тоже не плохо. То, что новичок - не спорю,но нужно учится брат новые рубежи. Сегодня подключил 8800, думаю, что отпугивает людей сотовые телефоны, а так не испугаются и позвонить. Директ тоже запущу. С ключевиками работаю. robots настроил. Продвигался статями, но кроме списания денег больше ничего и не увидел. Добавлял в каталоги вручную - довало некий резултат, платные добавления, обещающие ТИЦ +100 аналогично только деньги в трубу

S
На сайте с 29.01.2006
404

Мне кажется, предложение для автомобилистов надо куда-то убрать - оно совсем не в кассу на главной.

Ну и текст перечитать несколько раз - "Сообщите нам о своем желании зарабатывать при этом ничего от вас делать мы", "Повышения узнаваемости в городе вашей организации", "Привлечение клиетнов в ваш бизнес!", "Наше агентсво"...

Я не спец по лендингам, но, по-моему, они должны клиента мягко подводить к мысли, что пора отдавать деньги (или хотя бы контактные данные), а у вас он мягко подводит к мерзкой мигающей полоске, от которой у меня заболела голова.

Хотя при поверхностном просмотре дизайн мне нравится.

Т6
На сайте с 02.11.2014
0

Текс пересмотрю. Рекламу на авто - может наверное отдельный домен выделю. Я то понимаю, что это лишнее. Просто как то занимался этим видом заработка, как альтернатива, наверное Вы правы - уберу этот пункт. Полоску думаю доработать и сделать статичную и в виде портфолио.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
skael:
Прости, как это вообще касается темы?

Говносайт узнается с тайтла. Так доходчивее? Не стесняйся, если надо, объясню еще проще. Понимаю, что тема для тебя сложная очень.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
skael:
Прости, как это вообще касается темы?

Говносайт узнается с тайтла. Так доходчивее? Не стесняйся, если надо, объясню еще проще. Понимаю, что тема для тебя сложная очень.

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220
Конкуренция высокая очень. Регион если рассматривать Смоленск - то тут все уверенны что seo это лже наука, а сайт за 10 тыс, означает, что тебя кинули. Хотел бы на крупные конторы выйти.

Если конкуренция высокая стоит попробовать контекстную рекламу подключить, ну и анализ юзабилити конкурентов тоже не помешает.

[Удален]
Тимур67:
Добрый день. Не могу сказать, что я спец в продвижении, но продвигал не плохо ряд сайтов. По высокочастотным запросам в том числе и низкочастотным. Так же продвигал в топ-3 сайты, получал много заходов и клиентов - клиенты благодарили. Клиентов я искал при личной встрече. Тут время освободилось, решил поработать над своим сайтом sale-landing.ru Проблема в том, что я свой сайт продвинуть вообще не могу. Большая конкуренция или я не совсем понимаю что-то. Прошу помощи, т.к с чужими проектами проблем нет, а со своим беда. Сразу могу согласится с критикой. Но хотел сайт совсем простой себе.

Не обращай внимания на конкурентов!

Сделай свой сайт качественным и авторитетным, размещай на сторонних ресурсах ссылки на свой сайт, потому что если сайт качественный конкуренты не помеха!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий