- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ожидаю помощи, критики совета.
Если у вас проблема именно с нестачей клиентов, то может причина в том, что сами клиенты видят, что у вас сайт не продвинут. Как сапожник без сапог. Вам бы первым делом, как сайт оптимизируете, контекстную рекламу настроить в Яше. Она больше всего клиентов вам приведет. Про продвижение статьями и ссылками не забудьте. Главное знать, как раскрутить сайт в поисковых системах, а с них и клиенты будут.
Займитесь маркетинговой стороной дела.
Крупные конторы говорите? Денег мало платят?
Ну что ж, такова жизнь.
Запустите Директ в Москве - там жирные клиенты. А вот справитесь продвигать сайты конкурентных тематиках? Силенок хватит?
Есть что потенциальному клиенту показать?
Наверное от части вы правы,касаемо крупных клиентов. Могу и не потянуть. Из крупных оптимизировал директ питерской лаборатории, сэкономил - 20тыс. с теми же результатами. Из-за малого опыта и узкой направленности они хотели заходов по 200 в день, я максимум довел до 80. Остальные проекты были в регионе. Продвигал поликлинику, по всем практически враченым запросам,манипуляциям и именитым Врачам,которые работают в каждой клинике, люди были в топах. Франшизу продвигал, тоже не плохо. То, что новичок - не спорю,но нужно учится брат новые рубежи. Сегодня подключил 8800, думаю, что отпугивает людей сотовые телефоны, а так не испугаются и позвонить. Директ тоже запущу. С ключевиками работаю. robots настроил. Продвигался статями, но кроме списания денег больше ничего и не увидел. Добавлял в каталоги вручную - довало некий резултат, платные добавления, обещающие ТИЦ +100 аналогично только деньги в трубу
Мне кажется, предложение для автомобилистов надо куда-то убрать - оно совсем не в кассу на главной.
Ну и текст перечитать несколько раз - "Сообщите нам о своем желании зарабатывать при этом ничего от вас делать мы", "Повышения узнаваемости в городе вашей организации", "Привлечение клиетнов в ваш бизнес!", "Наше агентсво"...
Я не спец по лендингам, но, по-моему, они должны клиента мягко подводить к мысли, что пора отдавать деньги (или хотя бы контактные данные), а у вас он мягко подводит к мерзкой мигающей полоске, от которой у меня заболела голова.
Хотя при поверхностном просмотре дизайн мне нравится.
Текс пересмотрю. Рекламу на авто - может наверное отдельный домен выделю. Я то понимаю, что это лишнее. Просто как то занимался этим видом заработка, как альтернатива, наверное Вы правы - уберу этот пункт. Полоску думаю доработать и сделать статичную и в виде портфолио.
Прости, как это вообще касается темы?
Говносайт узнается с тайтла. Так доходчивее? Не стесняйся, если надо, объясню еще проще. Понимаю, что тема для тебя сложная очень.
Прости, как это вообще касается темы?
Говносайт узнается с тайтла. Так доходчивее? Не стесняйся, если надо, объясню еще проще. Понимаю, что тема для тебя сложная очень.
Если конкуренция высокая стоит попробовать контекстную рекламу подключить, ну и анализ юзабилити конкурентов тоже не помешает.
Добрый день. Не могу сказать, что я спец в продвижении, но продвигал не плохо ряд сайтов. По высокочастотным запросам в том числе и низкочастотным. Так же продвигал в топ-3 сайты, получал много заходов и клиентов - клиенты благодарили. Клиентов я искал при личной встрече. Тут время освободилось, решил поработать над своим сайтом sale-landing.ru Проблема в том, что я свой сайт продвинуть вообще не могу. Большая конкуренция или я не совсем понимаю что-то. Прошу помощи, т.к с чужими проектами проблем нет, а со своим беда. Сразу могу согласится с критикой. Но хотел сайт совсем простой себе.
Не обращай внимания на конкурентов!
Сделай свой сайт качественным и авторитетным, размещай на сторонних ресурсах ссылки на свой сайт, потому что если сайт качественный конкуренты не помеха!
☝