- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У автора практически в каждом посте ошибке. Что это такое? "внутришние расчеты"? "нагадывать о покупке"? "более сильнее"? "являтся"? "тоисть"? На каком это языке? Русский в школе был? Письма у вас тоже на суржике и с ошибками? Плюс ошибки на самом сайте. voencom тоже их отметил.
Как только в России увидят обратный адрес Деда Мороза - сразу уйдут:
Подскажите, где увидели данный текст, подправим. по РФ обратный адрес подставляется другой (Великий Устюг)
Так же куча орфографических ошибок в тексте сайта
постоянно пытаемся их выловить и исправить
ошибку передал, исправлят
---------- Добавлено 17.11.2014 в 19:53 ----------
На каком это языке? Русский в школе был?
нет, русского в школе не было и в универе и на работе..
Но спасибо за замечания, я стараюсь обучатся
Письма у вас тоже на суржике и с ошибками? Плюс ошибки на самом сайте. voencom тоже их отметил.
письма и тексты на сайт пишут носители русского языка... видать даже такие люди не всегда верно пишут, при том что оплачиваем мы не за пару рублей копирайтеров..
Завтра поищем еще тогда коректора, пускай пробежится по сайте.
---------- Добавлено 17.11.2014 в 20:04 ----------
Вижу меня за русский язык заминусовали... скажу только одно
Мы не пришли конкурировать за лучший литературный текст на то кто как знает русский язык, мы пришли делать сервисы которые помогают людям...
В современном мире "ошибки в текстах уже давно отошли".. возьмите любой крупный сервис
банально, открываю письмо от твитера:
Сейчас люди делают сервисы, и постепенно их улучшают..
Я не хочу, сказать что так и надо делать, я хочу сказать что не ошибаться - значит ничего не делать в этой жизни.
По письмам увеличена стоимость а также можем теперь увеличить отчисление партнерам
Лохотрон. Выплаты не делают, на письма отписываются отмазками, мол "звините, через неделю выведем"
Лохотрон. Выплаты не делают, на письма отписываются отмазками, мол "звините, через неделю выведем"
С Нового Года уже месяц как, до сих пор письма шлют?
На этой неделе будут выплаты...
мы ждем возвраты депозитов с партнерских компаний... и почему то это слишком затягивается...
сегодня написали в две компании, если к вечеру не дадут ответ с точными датами - тогда уже закинем наличные для расчетов... (мы просто не хотели держать лишние рубли на счетах, все-равно их выводить надо будет)...
Подождем еще и эту неделю...
Сегодня проведем выплаты до 500руб, а более крупные постараемся дождатся выплаты от партнерских програм - и к пятнице и их провести
За вчера + сегодня провели все выплаты включая и крупные..
Также добавили всем от 10% сверху за задержку в выплатах, еще раз приносим извинения за задержку. Впредь такое не повторится
Забираю свои слова обратно. Все выплатили и извинились.
З.Ы. simplepartners Было бы проще, если бы Вы сразу отписались в этой ветке о причине задержки выплат. А то молчание всегда настораживает...