VkMessenger - комбайн для парсинга, рассылок и переписки вконтакте

12
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Только я что-то не понимаю? 9к за? :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Ferago
На сайте с 12.04.2008
98

За качественную программу, которая объединила в себе всё необходимое что бы количество клиентов увеличилось в несколько раз + за многопоточный филлер аккаунтов Вконтакте, у которого даже нет конкурентов.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Ferago:
За качественную программу, которая объединила в себе всё необходимое что бы количество клиентов увеличилось в несколько раз + за многопоточный филлер аккаунтов Вконтакте, у которого даже нет конкурентов.

есть примеры увеличения клиентов в несколько раз? или это просто для пафоса было добавлено? Кейсы какие-то? Примеры? Хоть что-то? Какие клиенты? Какая тема? Какие товары/услуги?

Ferago
На сайте с 12.04.2008
98
думаю:
есть примеры увеличения клиентов в несколько раз? или это просто для пафоса было добавлено? Кейсы какие-то? Примеры? Хоть что-то? Какие клиенты? Какая тема? Какие товары/услуги?

всего у неё 2 клиента - оба занимаются организацией пейнтбол-мероприятий и больше времени работают в оффлайне, поэтому отзывов от них нет и не будет) да и в необходимости оных я сомневаюсь. программа просто автоматизирует процесс сбора и переписки с потенциальными клиентами - из этого можно сделать выводы и рассчитать. купите один свежий аккаунт вк - наполните его руками и пару дней рассылайте предложения по своему городу, общайтесь с людьми - из этих 50-100 человек точно найдётся 1 заинтересованный(если тематика более менее общая). а теперь представьте что всё то же самое можно сделать не с одного, а со ста аккаунтов, в большем во 100 раз масштабе) а учитывая то, что каждое входящее сообщение от потенциальных клиентов будет прочитано и отвечено - вероятность бана аккаунтов стремится к нулю)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Ferago, у программы 2 клиента? 2 покупки? я все верно понял?

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

о, киношка 🍿

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
Ferago
На сайте с 12.04.2008
98
думаю:
Ferago, у программы 2 клиента? 2 покупки? я все верно понял?

yep. всё верно )

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Ferago, так, а от чего такая цена?

Не кажется что если уменьшить цену раз В ДЕСЯТЬ то клиентов будет НУ МИНИМУМ РАЗ В ДЕСЯТЬ больше?

за кусок взять не в падлу, за 10 кусков это перебор...

---------- Добавлено 08.02.2015 в 14:27 ----------

eN_Slon, кина не будет, сейчас допью пивко и спать, просто тут действительно забавно, почти 10 кусков за софт.... и при этом 2 покупки, и даже мысли нет сделать его, ну, что-ли массовым... :)

Ferago
На сайте с 12.04.2008
98
думаю:
Ferago, так, а от чего такая цена?

Не кажется что если уменьшить цену раз В ДЕСЯТЬ то клиентов будет НУ МИНИМУМ РАЗ В ДЕСЯТЬ больше?

за кусок взять не в падлу, за 10 кусков это перебор...

---------- Добавлено 08.02.2015 в 14:27 ----------

eN_Slon, кина не будет, сейчас допью пивко и спать, просто тут действительно забавно, почти 10 кусков за софт.... и при этом 2 покупки, и даже мысли нет сделать его, ну, что-ли массовым... :)

а смысл? возиться с 10 клиентами, если можно с одним - за ту же цену ?)

Ferago
На сайте с 12.04.2008
98

Что нового в версии v1.1:

-Возможность открыть страницу собеседника в браузере прямо из интерфейса программы

-Возможность вставить текст ответа из заранее подготовленных шаблонов

-Функция "Открыть лог" - открывает файл с логом работы

-Счётчик ответов

-Исправлены баги при работе с плохими прокси

-Новый интерфейс

Фиксированная цена: 9000р+ VkFiller для массового заполнения аккаунтов в подарок!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий