Имеет ли смысл создавать хостинг компанию при таких условиях

O
На сайте с 01.11.2014
32

ну у них бюджеты совсем другие, не думаю, что в ближайшее время получится им хоть какую то конкуренцию составить )

хотя по ценам думаю вполне можно конкурировать, но уровень доверия надо нарабатывать еще долго и не дай бог облажатся, что не имея опыта построения крупного дата-центра с не крупным бюджетом сделать очень легко

Защита от DDOS надежный ЦОД , VPS , Выделенные сервера (http://starvps.ru)
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1177

ondysss, так по ценам и нужно конкурировать. этого вполне хватит.

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
O
На сайте с 01.11.2014
32

Мне интересно другое - что надо сделать кроме цены, чтобы народ с херцнера начал переезжать к нам ?

Я сам какое то время держал сервера в херцнере, меня их сервис и аптайм абсолютно не устраивал, но у меня запросы специфические, кто потребитель услуг

хостинга ? ит-компании, веб-студии, реселеры ? что хочется от сервиса ?

хотя я как писал выше скорее отдал бы все реселерам, ну и мог бы например делать поставку серверов под нужды по очень сладким ценам, надо понимать - что рынку надо ...

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1177

ondysss, такую же цену. нормальные не битые диски, быструю замену сдохшего оборудования, ну и чтоб каналы не падали и свет не выключали.

O
На сайте с 01.11.2014
32

ну со светом вопрос решен двумя ветками питания независимыми (ржд и мосэнерго)

диски - тут не угадаешь, у меня были проблемы с херцнером -диски падали, правда они меняли быстро

по оборудованию - сейчас его гора, дальше постараюсь держать резерв, но с этими санкциями не понятно как оно будет

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Когда начнете работать просигнализируйте как-нибудь, как у вас сервер взять....

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
ondysss:
Мне интересно другое - что надо сделать кроме цены, чтобы народ с херцнера начал переезжать к нам ?
Я сам какое то время держал сервера в херцнере, меня их сервис и аптайм абсолютно не устраивал, но у меня запросы специфические, кто потребитель услуг
хостинга ? ит-компании, веб-студии, реселеры ? что хочется от сервиса ?
хотя я как писал выше скорее отдал бы все реселерам, ну и мог бы например делать поставку серверов под нужды по очень сладким ценам, надо понимать - что рынку надо ...

С законодательством и его выполнением надо что-то делать.

O
На сайте с 01.11.2014
32
Andron_buton:

звучит глубокомысленно :)

с законодательством я ничего сделать не смогу, я могу его либо нарушать, либо соблюдать

выполнить законодательство тоже не реально, можно выполнить только требования этого самого законодательства

P
На сайте с 21.04.2008
251
Andron_buton:

А что с ним не так?

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

porutchik, ну, хз, может Вам по нраву великий русский фаервол, мне - нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий