- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю, как можно 80 грн. за 80 дней не укокошить, научите...
Так сказано же было:
Тариф такой, пополняешь на 80 грн счёт и пользуешься 80 дней бесплатным интернетом + бесплатные звонки, то-есть по истечению этого срока деньги на счету остаются.
например http://webmoney.ua/addfunds/mobile/sms.html только сам пока не пробовал таким образом и тариф драконовский по моему ;)
пользуется интересно кто то таким сервисом? ;)
Когда человек думает как бы ему 80грн с телефона в нал вывести, явно движется не в том направлении :) Пагубное влияние игр в танки наверное...
Soldier., Копейка рубль бережёт, вы даже не представляете как я начал изощряться ради экономии, курить даже бросил. Просто есть цель - первый автомобиль.
Да и телефон с таким вот "лишним" балансом в семье не один.
тариф драконовский
в том-то и дело, что очень драконовский.
ред форум маркете ищите покупателей
Ждать год чтоб зарегистрироваться на маркете - это довольно долго. На ХФ помочь не смогли.
87793, ну на МТС бесплатные звонки, но на другие операторы плато же. 80 грн. на 3 месяца - это пшик вообще, я при бесплатных звонках на life, а также имея отдельно карточку МТС для бесплатных звонков на МТС умудряюсь за месяц больше тратить... на Киевстар звоню, наверное :)))
Ждать год чтоб зарегистрироваться на маркете - это довольно долго. На ХФ помочь не смогли.
я вроде не предлагал регистрироваться.
понимаю, возможно Вы привыкли не читать форум, а сразу создавать тему, дабы Вам люди добрые помогли. Ок, не сложно. Я открыл ред форум, и нашел такое объявление ссылка на объявление
дословно
Куплю: переводные МТС не для фрода
Количество: 1500 в день
Цена: -12%
Оплата: на карту Приватбанка, Дельтабанка, Webmoney.
Связь: ЛС, O975I62234, O5O4ЗЗ59ЗО
и еще два - со Слон`ом даже имел дело - продавал ему балланс Киевстара, так что рекомендую
🍿
могу сделать дополнительно выборку актуальных объявлений с контактами - с ред форума, с харьков форума. За дополнительную плату, разумеется :2cents:
для бесплатных звонков на МТС умудряюсь за месяц больше тратить
Не у каждого такой талант профуквывать деньги :)
Я на МТС трачу 20-30 грн\год. На лайф и КС по 10ке в год.
возможно Вы привыкли не читать форум, а сразу создавать тему
Честное слово перелистал форум, позаглядывал в разделы которые, как мне показалось, приближенные к продажам и оператору МТС. Но просто не заметил прикреплённую тему, бываю невнимательным.
Спасибо вам что ткнули меня носом куда надо, и даже в конкретные посты. От выборки, наверное, откажусь, мне и одного контакта хватит ;)
А по поводу таланта тратить деньги... Бывает всякое, да, и я мог не заметив потратить N-ю сумму со счёта только лишь из-за того что не уследил за мегабайтами. Или приходится на городские звонить, или киевстар. Но это очень большая редкость.
Лайф есть, но там совсем другая история, он для звонков в Россию, родственникам, так что там деньги текут резвее.
На втором телефоне с таким-же тарифом сидит пожилой человек, который никакие лимиты никогда не использует сполна, да и звонит буквально по нескольким номерам. Зачем копить на счету по 300 гривен? Но ёё я, наверное переведу на абонплату в день пользования.
makag, спасибо за ссылки. так же зависают деньги на счету надолго. так можно в круговую пополнятся добавляя 12% ;)