Обналичить деньги с телефона (МТС Украина)

12
87793
На сайте с 12.09.2009
661
0pium:
Не знаю, как можно 80 грн. за 80 дней не укокошить, научите...

Так сказано же было:

lord515:
Тариф такой, пополняешь на 80 грн счёт и пользуешься 80 дней бесплатным интернетом + бесплатные звонки, то-есть по истечению этого срока деньги на счету остаются.
Наше дело правое - не мешать левому!
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

например http://webmoney.ua/addfunds/mobile/sms.html только сам пока не пробовал таким образом и тариф драконовский по моему ;)

пользуется интересно кто то таким сервисом? ;)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

Когда человек думает как бы ему 80грн с телефона в нал вывести, явно движется не в том направлении :) Пагубное влияние игр в танки наверное...

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
lord515
На сайте с 05.07.2011
31

Soldier., Копейка рубль бережёт, вы даже не представляете как я начал изощряться ради экономии, курить даже бросил. Просто есть цель - первый автомобиль.

Да и телефон с таким вот "лишним" балансом в семье не один.

krav3c:
тариф драконовский

в том-то и дело, что очень драконовский.

makag:
ред форум маркете ищите покупателей

Ждать год чтоб зарегистрироваться на маркете - это довольно долго. На ХФ помочь не смогли.

0
На сайте с 21.11.2009
278

87793, ну на МТС бесплатные звонки, но на другие операторы плато же. 80 грн. на 3 месяца - это пшик вообще, я при бесплатных звонках на life, а также имея отдельно карточку МТС для бесплатных звонков на МТС умудряюсь за месяц больше тратить... на Киевстар звоню, наверное :)))

makag
На сайте с 01.05.2013
106
lord515:

Ждать год чтоб зарегистрироваться на маркете - это довольно долго. На ХФ помочь не смогли.

я вроде не предлагал регистрироваться.

понимаю, возможно Вы привыкли не читать форум, а сразу создавать тему, дабы Вам люди добрые помогли. Ок, не сложно. Я открыл ред форум, и нашел такое объявление ссылка на объявление

дословно

Куплю: переводные МТС не для фрода
Количество: 1500 в день
Цена: -12%

Оплата: на карту Приватбанка, Дельтабанка, Webmoney.
Связь: ЛС, O975I62234, O5O4ЗЗ59ЗО

и еще два - со Слон`ом даже имел дело - продавал ему балланс Киевстара, так что рекомендую

🍿

могу сделать дополнительно выборку актуальных объявлений с контактами - с ред форума, с харьков форума. За дополнительную плату, разумеется :2cents:

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
0pium:
для бесплатных звонков на МТС умудряюсь за месяц больше тратить

Не у каждого такой талант профуквывать деньги :)

Я на МТС трачу 20-30 грн\год. На лайф и КС по 10ке в год.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
lord515
На сайте с 05.07.2011
31
makag:
возможно Вы привыкли не читать форум, а сразу создавать тему

Честное слово перелистал форум, позаглядывал в разделы которые, как мне показалось, приближенные к продажам и оператору МТС. Но просто не заметил прикреплённую тему, бываю невнимательным.

Спасибо вам что ткнули меня носом куда надо, и даже в конкретные посты. От выборки, наверное, откажусь, мне и одного контакта хватит ;)

А по поводу таланта тратить деньги... Бывает всякое, да, и я мог не заметив потратить N-ю сумму со счёта только лишь из-за того что не уследил за мегабайтами. Или приходится на городские звонить, или киевстар. Но это очень большая редкость.

Лайф есть, но там совсем другая история, он для звонков в Россию, родственникам, так что там деньги текут резвее.

На втором телефоне с таким-же тарифом сидит пожилой человек, который никакие лимиты никогда не использует сполна, да и звонит буквально по нескольким номерам. Зачем копить на счету по 300 гривен? Но ёё я, наверное переведу на абонплату в день пользования.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

makag, спасибо за ссылки. так же зависают деньги на счету надолго. так можно в круговую пополнятся добавляя 12% ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий